Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
Но с другой стороны, если б мне фандомный анон прислал не просто название и имя персонажа, а еще и картинку с персонажем то было бы удобнее.
О да, я в какой-то момент тыкал знакомых из чужого фэндома и спрашивал, а вот этот чел на картинке - это точно этот персонаж? А то попадётся три в одном каноне с короткой чёрной стрижкой, и всё, ты пропал
Аноны, а кто-то может показать, как писали заявки?
Хочу поучаствовать, но пока был опыт только с обменом печаткой на другом сайте.
Для виша я использую сайты по созданию вишлистов, очень удобно, можно дополнять и можно Санте там нажать на кнопочку и застолбить подарок за собой, так не нужно стопицот вишей ваять)
Это ж как визитка на фандомной битве.
Я ж ещё и задизайнить могу
Запись только началась, а мне уже не терпится начать выбирать подарки
А я так хочу китайского внучика Ну хоть в третий раз пусть выпадет
Кстати в этом году думаю сделать гуглдок с картинками и шутеечками, но боюсь напугать санту таким количеством подробностей
Я уже сделал Комп моего деда сдохнет грузить все эти мои гифки
А я так хочу китайского внучика Ну хоть в третий раз пусть выпадет
Искренне надеюсь на некитайца, потому что сам я в этом всём ни бум бум И даже знакомых шарящих нет, хоть к вам в треды приходи и спрашивай здратути а это точно вот этот вот китаец или нет...
Это навело меня на мысль о треде какой то такой фандомной помощи нешарящим...
Отредактировано (2023-10-06 05:12:41)
Внук-китаец надеется на китайского деда
И я хочу китайского деда. В смысле натурально из Китая, а если ещё и фантомный то ваще
Анон пишет:Но с другой стороны, если б мне фандомный анон прислал не просто название и имя персонажа, а еще и картинку с персонажем то было бы удобнее.
О да, я в какой-то момент тыкал знакомых из чужого фэндома и спрашивал, а вот этот чел на картинке - это точно этот персонаж? А то попадётся три в одном каноне с короткой чёрной стрижкой, и всё, ты пропал
Мы так с подругой и продавцом долго гуглили одного персонажа чтоб понять это точно он изображён на пекачу или всё же нет. В итоге обошлось и взяли нужного, но было тревожно.
А кэнди будет?
*обнимает коробку шоколадок с ежами*
шоколадок с ежами
Заинтриговал...
Аноны с вишами с мемами и гифками тоже. Я только второй раз буду участвовать, у меня такого опыта не было!
А как в ГуглДоке сделать, чтобы не было видно автора документа?
А то мне бы тоже всю мою простыню не помешало где-то нормально оформить в визитку
Сделай фейкомыло и с него уже гуглдок, тебе же все равно придётся с сантой по почте переписываться
Анон-новичок начинает подозревать, что всё-таки сделал что-то не так.. *когда просто накидал списком желаемое и нежелаемое двумя столбиками в ту же самую форму, что открылась в первом посте. Со смайликами...*А тут гуглдоки какие-то))
Я вообще просто сообщением Санте пишу. Уже несколько раз участвовал, все нормально. Не парьтесь раньше времени)
Я вообще просто сообщением Санте пишу. Уже несколько раз участвовал, все нормально. Не парьтесь раньше времени)
+1
Анон-новичок начинает подозревать, что всё-таки сделал что-то не так..
Анон, все делают по-своему. Ты не в государственной учреждение записываешься, твой дед будет такой же анон как и ты)
Я тоже обычно пишу виш прямо в форму собщения. Но через гугл-док тоже кидал как-то. Без разницы, в общем.
Сделай фейкомыло и с него уже гуглдок, тебе же все равно придётся с сантой по почте переписываться
Да у меня есть, но мне было бы удобнее использовать свою старую не на гугле. Я просто ткнул несколько чужих гуглдоков по своему фандому, а там нигде не виден автор. Значит можно так сделать?
Я просто ткнул несколько чужих гуглдоков по своему фандому, а там нигде не виден автор. Значит можно так сделать?
Нет, потом в "Доступных мне" все будет с юзернеймами, да и в истории правок тоже видно, когда чьи были. Можно попытаться через какой-нибудь файлообменник, наверное. Или вообще завести одноразовый безблог)
А то мне бы тоже всю мою простыню не помешало где-то нормально оформить в визитку
Я в телеграфе виш пишу - и редактировать можно, и автор не виден и ничего лишнего в дизайне)
https://telegra.ph/
но это потому, что мне так удобнее, а не всем так надо делать) ничего плохого в списке просто сообщением тоже не вижу)
Отредактировано (2023-10-06 13:11:16)
Внук-китаец надеется на китайского деда
Мне в прошлый раз попался внук-китаец, и он был очень милый, но мне кажется, что я ему именно по фандому в итоге хню какую-то подарила, хотя специально ездила в фандомный магазин. Очень сложно... Поэтому реально желаю тебе деда-китайца, чтобы сам голову не ломал и тебя порадовал!
Кто-то участвует пятый год, а кто-то пятый год собирается
Есть аноны из Узбекистана?
Есть. Я тоже пятый год собираюсь)))
Я собираюсь третий год, ещё с момента, когда не регился, а сидел в ридонли, каждый раз натыкаюсь на что-нибудь ммм очень платиновое, думаю "бля, а вдруг мне этот анон попадётся? или похожий? да ну нахуй" и забиваю. Пойду, наверное, запасным дедом, потому что даже самый ужасающий анон не заслуживает остаться без подарка в игре.