Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#126 2025-09-17 10:21:00

Анон

Re: как анон в недвижку ушёл [дыбр] [level-up] [yes comm]

Анон, ты невероятно крут! Было бы бабло, понес бы тебе))

#127 2025-09-17 12:48:08

Анон

Обалденно, анон! Восхищаюсь тобой!

#128 2025-09-17 18:58:57

Анон

Анон пишет:

Анон, ты невероятно крут! Было бы бабло, понес бы тебе))

Анон пишет:

Обалденно, анон! Восхищаюсь тобой!

Спасибо, аноны!! Невероятно приятно)

Меня рекомендовать можно

А вообще, сейчас сидим с клиенткой обсуждаем сделку, и просто такие ПИПЕЦ МЫ ДВЕ МОЩНЫЕ СИБЫ-

потому что все звезды сошлись, и идеально сделку отвели

ждём регистрацию 🔥

#129 2025-09-18 16:31:56

Анон

Блядь, аноны, сегодня случился мем

Я тогда чёт не дописал это все, одна из первых сделок была с айтишником, я ему землю продал

Другая сторона была другое агентство, как мне тогда руки выкручивали, такая хабалистая дама была на той стороне, так меня выбесила тогда......

спустя два года я отыгрался.

у меня в группе агент искал дом, понравился один

я смотрю, кто рекламит, говорю бля чёт знакомое.... поднимаю данные и да, оно. то самое агентство. и значит застройщик тот чел, что купил ту самую землю, которую я продавал айтишнику.

я спокойненько поднял все данные свои, все документы, и вообще всё

я спокойно выдал агенту данные по продавцу её, а моему тогдашнему покупателю, пакет документов, но... та агентша сильно обиделась, что сделку делают в обход ее с её эксклюзивным застройщиком — снесла переписку со мной.

а анон со своим сдвг помнит досконально где у него какие документы хранятся, и просто откапал папку на компьютере со всеми подписанными документами, и даже гпзу нашёл.

снесла она со мной чат, и че?)))))

завтра послушаю рассказ, но я помню, что сделка мне с ней сильно не понравилась, но что вот так я отыграюсь тупо потому что документы держу в порядке — ну кто мог предположить

анон-риелтор

Отредактировано (2025-09-18 16:33:29)

#130 2025-10-08 17:04:10

Анон

Анон, а анон, там в юридических вопросах уже второй день идут прения на твою тему, про покупку недвижки (вторички): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18600009 Ты там, случаем, ещё не высказывался?

#131 2025-10-13 22:03:05

Анон

Анон пишет:

Анон, а анон, там в юридических вопросах уже второй день идут прения на твою тему, про покупку недвижки (вторички): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18600009 Ты там, случаем, ещё не высказывался?

теперь высказался

как человек, кто в реале столкнулся с этим разводом, честно скажу, что понять очень сложно

они нахуй как нормальные

но нюанс возникает либо на выписке, либо на моменте пд

#132 2025-10-13 23:11:22

Анон

Спасибо за обстоятельный рассказ! Вот у меня тоже ощущение, что если стоять насмерть и не допускать отклонений от протокола, то в какой-то момент гнилая схема свою гниль продемонстрирует. Уж лучше перебдеть и упустить реальный выгодный вариант, где продавец не мошенник, а просто со странностями, чем повестись на "срочно, такой шанс, подумаешь, какая-то мелочь не по плану". Ну и, полагаю, если будет не просто свободная продажа, а цепочка альтернатив (минимум из двух сделок: я продаю и тут же покупаю), то риск нарваться на таких мошенников будет пониже, наверное.

#133 2025-10-14 10:28:56

Анон

Анон пишет:

Спасибо за обстоятельный рассказ! Вот у меня тоже ощущение, что если стоять насмерть и не допускать отклонений от протокола, то в какой-то момент гнилая схема свою гниль продемонстрирует. Уж лучше перебдеть и упустить реальный выгодный вариант, где продавец не мошенник, а просто со странностями, чем повестись на "срочно, такой шанс, подумаешь, какая-то мелочь не по плану". Ну и, полагаю, если будет не просто свободная продажа, а цепочка альтернатив (минимум из двух сделок: я продаю и тут же покупаю), то риск нарваться на таких мошенников будет пониже, наверное.

Смотри, анон, в чем может быть затык — если цепочка из нескольких агентств, то риск нарваться выше, чем когда один агент собирает звенья цепи, потому что один агент к примеру как я уже с этой схемой сталкивался и от и до понимает ситуацию, и у нас юристы очень принципиальные, то в звеньях цепи может быть как очень топовый специалист, так и частный маклер или агентство рога и копыта с приглашенным юристом, который за пару тысяч договор делает

Ничего против коллег не имею, о них, как о покойниках, либо хорошо, либо никак, но то, насколько могут отличаться стандарты по ведению сделки прочувствовал от и до, потому что справку с синей печатью из мвд далеко не все требуют, а с госуслуг и паспортных столов могут содержать неверные данные — это вот про всяких неучтенных с проживанием

#134 2025-10-15 21:23:17

Анон

Chat-GPT-Image-14-2025-21-39-58.png
Автор велик и могуч!

#135 2025-10-16 18:50:58

Анон

Анон пишет:

Chat-GPT-Image-14-2025-21-39-58.png
Автор велик и могуч!

Анонче, мне так приятно от этого, прям лужицей расплылся  :iloveyou:

Хотя последнее время редко пишу, попробую исправиться

Расскажу пока два веселых фанфакта — первый — у агентов есть целая глава в гражданском кодексе, которая и подразумевает то, как себя должен вести агент, и что такое агентская деятельность в целом

Кому будет полезно, это глава 52))

а второй — я тут случайно несколько фильмов посмотрел, и с одного угорал в ноль, с того, как это похоже на мою работу

рекомендую от души, "вы умрете за семь дней или мы вернем вам деньги"

фильм как раз про агентскую деятельность, или че я вспомнил статью гк

немного своих впечатлений под катом

Скрытый текст

#136 2025-10-19 23:22:13

Анон

бля, чуваки, зря я видимо шутил про смерть

взял отпуск потусить, уехал на похороны

че рассказываю здесь? так я типичный риелтор на похоронах

вообще конечно это все было бы очень смешно, если бы не было так грустно

все спрячу под кат, кому там тяжело со смертями

Скрытый текст

#137 2025-10-20 17:49:22

Анон

сегодня я заходил в свою родную школу

моё развитие как персонажа со слов других людей убило нахуй, или я теперь думаю, сколько меня будут обсасывать в учительской

было : не хотел учиться на вышке из-за депрессии, почти завалил егэ по той же причине (долгое время шел на золотую медаль), говорил, что мне ниче не интересно, отчислялся с вузов

ходил с красными волосами и бровями, пил пиво каждый день, курил у ворот школы, развлекался от души

А ТЕПЕРЬ ПЕРСОНАЖ, ТО БИШЬ Я СЕЙЧАС-

закончил понтовую вышку в топ 10 вузов россии на английском языке и написал диплом про пиво (тоже на английском), поступил на вторую супер редкую вышку для риелторов

обожаю свою работу, делаю хорошие бабки, готовлюсь к повышению

живу один, выгляжу по принципу "я должен ощущаться как человек, которому можно доверить миллионы" — ну то есть без красных волос как минимум

дико включен в свою профессию и очень ее люблю, готов говорить о недвижке часами

влюблен в свой новый город, пытаюсь делать его лучше, не хочу переезжать

поменял имя и фамилию, стал очень включен в род и психологические штуки, всем все простил, всех люблю, налаживаю связи со всем, что проебал

меня сегодня узнал один человек

ахуели все

а я просто чел с аутичными чертами, который действует по принципу "ебашим на основе двух спец интересов — недвиге и пиве"

справедливости ради, я все так же пью, курю и матерюсь — просто теперь я еще и умный и на своем месте

и судя по всем внешним данным, я выгляжу успешным человеком на фоне одноклассников — и с этого я не менее в ахуе

оставил в заучевской визитки, решил, что бегать от прошлого больше смысла нет — да и это доп касания с людьми и популярность, я уверен, что с вот этой затянувшейся поездки в родной город я минимум две сделки вытяну

#138 2025-10-20 18:32:52

Анон

а еще, сижу я на своей квартире

все еще город 30к жителей

и весь день хожу, матерюсь и ору, что никогда больше не буду жить в панельке

у меня ни одного ровного угла на трешку

либо одна стена съехала, либо другая, либо потолок под уклоном, либо плитоперекрытие на отъебись положено

я конечно вес понимаю, и что город маленький, и что крановщик скорее всего был один на весь город, но блядь, он был еще и косой-

отклонения пиздец, собянин, приди сюда и заебашь реновацию

я не представляю, как люди в этом живут

мне физически хуево от перепадов, я теперь считываю все наклоны блядь, это отвратительно

это не у меня горизонт едет, когда я квартиру фотографирую, это квартира едет во все стороны

никогда больше в панельку не пойду

хоть убейте

пока это печатаю, понял, что балконный проем тоже кривой

боюсь лезть туда с дальномером, потому что и так понятно, что перекос сантиметра 4 (upd отклонение 3,4см между крайними точками проема)

это самый настоящий ад — видишь гавно в стройке, а ничего сделать не можешь

мой вывод из этого отпуска — либо ижс, либо монолит, либо кирпич с технадзором

я готов ебнуться, это сон при инсульте, все углы в квартире не 90 градусов

Отредактировано (2025-10-20 18:39:24)

#139 2025-10-30 18:28:10

Анон

сегодня эпично факапнулся на работе

в отпуске не заметил, что страховка больше 36тр, сказал 6тр

чудом все отшутил и вывез на харизме

сдвг меня убьет, но не сегодня

случайно обнаружил новый старт продаж в городе, завтра буду читать проектку и рассказывать в агентстве

как обычно, я один за все шарю

не потому что я такой вау агент, а потому что новостройки мое хобби

надо еще че нибудь продать

а еще завтра хэллоуин, самайн тобишь, костюм придумал под свою профессию, буду ходить всех пугать ухудшением семейной ипотеки — чисто черный костюм и цифры на булавках

или да, больше нельзя будет брать две семейки на каждого из супругов с 1.2.26

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума