Вы не вошли.
Анон, ты невероятно крут! Было бы бабло, понес бы тебе))
Обалденно, анон! Восхищаюсь тобой!
Анон, ты невероятно крут! Было бы бабло, понес бы тебе))
Обалденно, анон! Восхищаюсь тобой!
Спасибо, аноны!! Невероятно приятно)
Меня рекомендовать можно
А вообще, сейчас сидим с клиенткой обсуждаем сделку, и просто такие ПИПЕЦ МЫ ДВЕ МОЩНЫЕ СИБЫ-
потому что все звезды сошлись, и идеально сделку отвели
ждём регистрацию 🔥
Блядь, аноны, сегодня случился мем
Я тогда чёт не дописал это все, одна из первых сделок была с айтишником, я ему землю продал
Другая сторона была другое агентство, как мне тогда руки выкручивали, такая хабалистая дама была на той стороне, так меня выбесила тогда......
спустя два года я отыгрался.
у меня в группе агент искал дом, понравился один
я смотрю, кто рекламит, говорю бля чёт знакомое.... поднимаю данные и да, оно. то самое агентство. и значит застройщик тот чел, что купил ту самую землю, которую я продавал айтишнику.
я спокойненько поднял все данные свои, все документы, и вообще всё
я спокойно выдал агенту данные по продавцу её, а моему тогдашнему покупателю, пакет документов, но... та агентша сильно обиделась, что сделку делают в обход ее с её эксклюзивным застройщиком — снесла переписку со мной.
а анон со своим сдвг помнит досконально где у него какие документы хранятся, и просто откапал папку на компьютере со всеми подписанными документами, и даже гпзу нашёл.
снесла она со мной чат, и че?)))))
завтра послушаю рассказ, но я помню, что сделка мне с ней сильно не понравилась, но что вот так я отыграюсь тупо потому что документы держу в порядке — ну кто мог предположить
анон-риелтор
Отредактировано (Вчера 16:33:29)