Вы не вошли.
Анон, ты невероятно крут! Было бы бабло, понес бы тебе))
Обалденно, анон! Восхищаюсь тобой!
Анон, ты невероятно крут! Было бы бабло, понес бы тебе))
Обалденно, анон! Восхищаюсь тобой!
Спасибо, аноны!! Невероятно приятно)
Меня рекомендовать можно
А вообще, сейчас сидим с клиенткой обсуждаем сделку, и просто такие ПИПЕЦ МЫ ДВЕ МОЩНЫЕ СИБЫ-
потому что все звезды сошлись, и идеально сделку отвели
ждём регистрацию 🔥
Блядь, аноны, сегодня случился мем
Я тогда чёт не дописал это все, одна из первых сделок была с айтишником, я ему землю продал
Другая сторона была другое агентство, как мне тогда руки выкручивали, такая хабалистая дама была на той стороне, так меня выбесила тогда......
спустя два года я отыгрался.
у меня в группе агент искал дом, понравился один
я смотрю, кто рекламит, говорю бля чёт знакомое.... поднимаю данные и да, оно. то самое агентство. и значит застройщик тот чел, что купил ту самую землю, которую я продавал айтишнику.
я спокойненько поднял все данные свои, все документы, и вообще всё
я спокойно выдал агенту данные по продавцу её, а моему тогдашнему покупателю, пакет документов, но... та агентша сильно обиделась, что сделку делают в обход ее с её эксклюзивным застройщиком — снесла переписку со мной.
а анон со своим сдвг помнит досконально где у него какие документы хранятся, и просто откапал папку на компьютере со всеми подписанными документами, и даже гпзу нашёл.
снесла она со мной чат, и че?)))))
завтра послушаю рассказ, но я помню, что сделка мне с ней сильно не понравилась, но что вот так я отыграюсь тупо потому что документы держу в порядке — ну кто мог предположить
анон-риелтор
Отредактировано (2025-09-18 16:33:29)
Анон, а анон, там в юридических вопросах уже второй день идут прения на твою тему, про покупку недвижки (вторички): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18600009 Ты там, случаем, ещё не высказывался?
Анон, а анон, там в юридических вопросах уже второй день идут прения на твою тему, про покупку недвижки (вторички): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18600009 Ты там, случаем, ещё не высказывался?
теперь высказался
как человек, кто в реале столкнулся с этим разводом, честно скажу, что понять очень сложно
они нахуй как нормальные
но нюанс возникает либо на выписке, либо на моменте пд
Спасибо за обстоятельный рассказ! Вот у меня тоже ощущение, что если стоять насмерть и не допускать отклонений от протокола, то в какой-то момент гнилая схема свою гниль продемонстрирует. Уж лучше перебдеть и упустить реальный выгодный вариант, где продавец не мошенник, а просто со странностями, чем повестись на "срочно, такой шанс, подумаешь, какая-то мелочь не по плану". Ну и, полагаю, если будет не просто свободная продажа, а цепочка альтернатив (минимум из двух сделок: я продаю и тут же покупаю), то риск нарваться на таких мошенников будет пониже, наверное.
Спасибо за обстоятельный рассказ! Вот у меня тоже ощущение, что если стоять насмерть и не допускать отклонений от протокола, то в какой-то момент гнилая схема свою гниль продемонстрирует. Уж лучше перебдеть и упустить реальный выгодный вариант, где продавец не мошенник, а просто со странностями, чем повестись на "срочно, такой шанс, подумаешь, какая-то мелочь не по плану". Ну и, полагаю, если будет не просто свободная продажа, а цепочка альтернатив (минимум из двух сделок: я продаю и тут же покупаю), то риск нарваться на таких мошенников будет пониже, наверное.
Смотри, анон, в чем может быть затык — если цепочка из нескольких агентств, то риск нарваться выше, чем когда один агент собирает звенья цепи, потому что один агент к примеру как я уже с этой схемой сталкивался и от и до понимает ситуацию, и у нас юристы очень принципиальные, то в звеньях цепи может быть как очень топовый специалист, так и частный маклер или агентство рога и копыта с приглашенным юристом, который за пару тысяч договор делает
Ничего против коллег не имею, о них, как о покойниках, либо хорошо, либо никак, но то, насколько могут отличаться стандарты по ведению сделки прочувствовал от и до, потому что справку с синей печатью из мвд далеко не все требуют, а с госуслуг и паспортных столов могут содержать неверные данные — это вот про всяких неучтенных с проживанием

Автор велик и могуч!
Автор велик и могуч!
Анонче, мне так приятно от этого, прям лужицей расплылся
Хотя последнее время редко пишу, попробую исправиться
Расскажу пока два веселых фанфакта — первый — у агентов есть целая глава в гражданском кодексе, которая и подразумевает то, как себя должен вести агент, и что такое агентская деятельность в целом
Кому будет полезно, это глава 52))
а второй — я тут случайно несколько фильмов посмотрел, и с одного угорал в ноль, с того, как это похоже на мою работу
рекомендую от души, "вы умрете за семь дней или мы вернем вам деньги"
фильм как раз про агентскую деятельность, или че я вспомнил статью гк
немного своих впечатлений под катом
бля, чуваки, зря я видимо шутил про смерть
взял отпуск потусить, уехал на похороны
че рассказываю здесь? так я типичный риелтор на похоронах
вообще конечно это все было бы очень смешно, если бы не было так грустно
все спрячу под кат, кому там тяжело со смертями
сегодня я заходил в свою родную школу
моё развитие как персонажа со слов других людей убило нахуй, или я теперь думаю, сколько меня будут обсасывать в учительской
было : не хотел учиться на вышке из-за депрессии, почти завалил егэ по той же причине (долгое время шел на золотую медаль), говорил, что мне ниче не интересно, отчислялся с вузов
ходил с красными волосами и бровями, пил пиво каждый день, курил у ворот школы, развлекался от души
А ТЕПЕРЬ ПЕРСОНАЖ, ТО БИШЬ Я СЕЙЧАС-
закончил понтовую вышку в топ 10 вузов россии на английском языке и написал диплом про пиво (тоже на английском), поступил на вторую супер редкую вышку для риелторов
обожаю свою работу, делаю хорошие бабки, готовлюсь к повышению
живу один, выгляжу по принципу "я должен ощущаться как человек, которому можно доверить миллионы" — ну то есть без красных волос как минимум
дико включен в свою профессию и очень ее люблю, готов говорить о недвижке часами
влюблен в свой новый город, пытаюсь делать его лучше, не хочу переезжать
поменял имя и фамилию, стал очень включен в род и психологические штуки, всем все простил, всех люблю, налаживаю связи со всем, что проебал
меня сегодня узнал один человек
ахуели все
а я просто чел с аутичными чертами, который действует по принципу "ебашим на основе двух спец интересов — недвиге и пиве"
справедливости ради, я все так же пью, курю и матерюсь — просто теперь я еще и умный и на своем месте
и судя по всем внешним данным, я выгляжу успешным человеком на фоне одноклассников — и с этого я не менее в ахуе
оставил в заучевской визитки, решил, что бегать от прошлого больше смысла нет — да и это доп касания с людьми и популярность, я уверен, что с вот этой затянувшейся поездки в родной город я минимум две сделки вытяну
а еще, сижу я на своей квартире
все еще город 30к жителей
и весь день хожу, матерюсь и ору, что никогда больше не буду жить в панельке
у меня ни одного ровного угла на трешку
либо одна стена съехала, либо другая, либо потолок под уклоном, либо плитоперекрытие на отъебись положено
я конечно вес понимаю, и что город маленький, и что крановщик скорее всего был один на весь город, но блядь, он был еще и косой-
отклонения пиздец, собянин, приди сюда и заебашь реновацию
я не представляю, как люди в этом живут
мне физически хуево от перепадов, я теперь считываю все наклоны блядь, это отвратительно
это не у меня горизонт едет, когда я квартиру фотографирую, это квартира едет во все стороны
никогда больше в панельку не пойду
хоть убейте
пока это печатаю, понял, что балконный проем тоже кривой
боюсь лезть туда с дальномером, потому что и так понятно, что перекос сантиметра 4 (upd отклонение 3,4см между крайними точками проема)
это самый настоящий ад — видишь гавно в стройке, а ничего сделать не можешь
мой вывод из этого отпуска — либо ижс, либо монолит, либо кирпич с технадзором
я готов ебнуться, это сон при инсульте, все углы в квартире не 90 градусов
Отредактировано (2025-10-20 18:39:24)
сегодня эпично факапнулся на работе
в отпуске не заметил, что страховка больше 36тр, сказал 6тр
чудом все отшутил и вывез на харизме
сдвг меня убьет, но не сегодня
случайно обнаружил новый старт продаж в городе, завтра буду читать проектку и рассказывать в агентстве
как обычно, я один за все шарю
не потому что я такой вау агент, а потому что новостройки мое хобби
надо еще че нибудь продать
а еще завтра хэллоуин, самайн тобишь, костюм придумал под свою профессию, буду ходить всех пугать ухудшением семейной ипотеки — чисто черный костюм и цифры на булавках
или да, больше нельзя будет брать две семейки на каждого из супругов с 1.2.26