Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Страницы 1
Безблог для всех анонов, кому интересна тема изготовления свечек и авторских ароматов. Изначально вдохновлена темой гневливого султана, но если вы про нее не знаете, все равно заходите.
Приветствуется обмен опытом, рекомендации на туториалы/книжки/инструменты/материалы, любые вопросы (тупых вопросов не бывает).
Рекомендуемая книга: "От гвоздики до сандала" Анны Зворыкиной — описание натуральных ингредиентов, способов изготовления парфюма и прочих парфюмированных изделий, рецептов классических ароматов.
Анон, а почему не в Закусках, а тут?
Анон, а почему не в Закусках, а тут?
Слишком узкая тема, кмк
Всё равно тут найдёт гораздо меньше людей и идея не очень. Строго говоря и тема не узкая - это целых две больших разных темы. Свечи можно любить лить и без ароматизаторов
Мне тоже кажется, что лучше отдельную тему)
Хотя бы с точки зрения модерации и закрепления полезных ссылок - в безблогах это может просить только тс делать
изготовления свечек
О, всегда хотел попробовать
Всё равно тут найдёт гораздо меньше людей и идея не очень. Строго говоря и тема не узкая - это целых две больших разных темы. Свечи можно любить лить и без ароматизаторов
Так это две новых темы в закусках заводить, что ли?
одной хватит, а там, если что, можно будет отселиться)
Было бы интересно попробовать. У анона многие друзья любят красивые свечечки, никаких денег не напасешься) А еще анон любит делать что-то руками.
Было бы интересно попробовать. У анона многие друзья любят красивые свечечки, никаких денег не напасешься)
Я как раз начал с того, что на НГ сделал всем друзяшкам подарки: купил 6 банок по 200 мл, соевый воск, фитили, аромамасла у меня уже были.
Свечи в банках раздарил, а воск и фитили остались))) и понеслось
Отредактировано (2023-09-27 19:29:45)
никаких денег не напасешься
Что-то мне подсказывает что делать вручную окажется не дешевле
ТС, это ты в соседнем вязальном бзблг свечи-тыквы выкладывал? Очень классные, особенно маленькая!
Анончики, а помогите с воском разобраться? Какой порекомендуете для первого раза для баночек? А то я уже опух читать отзывы и фильтровать, где правда лажа, а где конкуренты вбрасывают. Ну и наоборот — где збс, а где накопирайтили.
Отредактировано (2023-10-03 17:52:39)
Этот анон три раза прочитал сообщение от анона #13 и не мог понять, что значит onyx (оникс) и как это относится к свечам. Потом вынул хуй из глаз и понял.
По теме: я совсем новичок, юзаю соевый воск тупо с озона, тоже хотел бы лучше разбираться, но пробовать вширь и вглубь нет финансового ресурса. Был бы благодарен за короткий инструктаж от неангажированных жадными производителями умелиц и умельцев с холи
Этот анон три раза прочитал сообщение от анона #13 и не мог понять, что значит onyx (оникс) и как это относится к свечам. Потом вынул хуй из глаз и понял.
Перечитываю 12 стульев, ору с "свечного заводика")
Имеджин тематические свечи с Остапом Бендером)
Страницы 1