Вы не вошли.
Тем временем едем дальше с тренировками. Это план на ближайшие шесть дней
Неделя 2
День Подходы Всего
1 4 6 4 4 6 24
2 5 6 4 4 7 26
3 5 7 5 5 8 30
И я скоро уезжаю от родителей обратно к себе, в дом с холодными полами. Жаль оставлять родительский дом, но.
Я уже почти неделю как дома. Силовые бросил, потому что морально-волевой компас сломался, зато прыгаю. Ребёнок отнимает скакалку и забавно делает вид, что прыгает сам. По пути научился подпрыгивать, реально подскакивает на двух ногах. Ну тьфу-тьфу, хоть не будет как я.
Внезапно научился прыгать назад, что для моей координации раньше было смертельным номером. Так и не понял, почему раньше не работало, а теперь получилось. В биомеханике я не смыслю.
Также почему-то получается больше пропрыгать, если считать прыжки не десятками, а шестёрками. Какой-то блок в голове, типа двадцать это ааааа много давай запнёмся, а восемнадцать норм, прыгаем дальше.
Попробовал попрыгать на траве, очень удивился, что не получается. Скакалка цепляется за землю.
Максим из Челябинской скакалки пишет, что чему-то ещё в прыганье технически можно учиться, когда можешь пропрыгать сто подряд. Я всё ещё не могу, но уже ближе, чем раньше. Напрыгал пятьдесят.