Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-09-20 15:17:04

Анон

депра ра ра [yes com]

Не могу поверить, что мое дно рождение, как и НГ, опять пройдет в полном одиночестве, в симуляции самодостаточной жизни и избегания экзистенциального кризиса с помощью бытовых хлопот, которых я сам же себе и выдумываю
Хочу лечь на пол, свернуться в комок из печали и безысходности, может быть, иногда всхлипывать и пачкать лицо соплями, издавая звуки чайника
Почему я не беззаботный школьник в мире не менее беззаботной аниме-новеллы?

#2 2023-09-20 15:19:55

Анон

Re: депра ра ра [yes com]

мда как же сейчас хуево
:pink:

#3 2023-09-20 15:22:46

Анон

#4 2023-09-21 20:24:10

Анон

Бегаю по потолку, по-всякому мучаюсь и не знаю, куда себя деть от распирающей ажитации
Вроде мне ничего не нужно делать, потому что я и так сделал все, что от меня зависит.   Но на часах ещё 20:22, и, блять, я не знаю, куда себя деть до двенадцати ночи
Хочется мыть голову подметать полы протирать мебель строчить ещё один бессмысленный пост, лишь бы оно отпустило

#5 2023-09-21 20:26:27

Анон

Кое-как нашел свой безблог
Пять минут ощущал.себя алкашом, неспособным понять, где его квартира

#6 2023-09-21 23:21:59

Анон

Какого числа у тебя др? У меня он тоже скоро, и пройдет точно так же. Понимаю тебя.

#7 2023-09-22 08:01:02

Анон

Анон пишет:

Какого числа у тебя др? У меня он тоже скоро, и пройдет точно так же. Понимаю тебя.

У меня 30-го, уже скоро
А у тебя он почему пройдет так же?

#8 2023-09-30 09:52:56

Анон

Ну что
Вот он он, мой др
Только начался, ещё не закончился.  Я пока трезвый и могу трезво ныть о том, что Тот Самый Человек меня уже никогда не поздравит и не скажет нечто вроде "я специально не ложился до 0:0, чтоб не пропустить твой день рождения"
Зачем я только его встречал, когда мог не встречать и не загоняться, продолжал бы жить мыслью о том, что одиночество — моя судьба, но в принципе к ней можно привыкнуть, если захотеть.
А тут как-то даже я не знаю........
Придется заново себя на эти мысли настраивать, что ли, заново привыкать к новой действительности, тому, что придется самостоятельно придется напоминать другим людям о том, что у меня сегодня именины, иначе никто не поздравит, даже Санлайт этот долбаный.

Сегодня я напьюсь, буду поначалу грустным, затем веселым, затем снова грустным, буду творить всякий веселый тупой беспредел от отчаянного желания забыться

#9 2023-11-07 22:17:32

Анон

Моя самооценка стремится к бесконечно низким значениям.  Я просто хочу надеяться, что моя жизнь — это чья-то тупая, не смешная шутка или сон собаки, которой снюсь я.  А вообще, не отказался бы стать какой-нибудь крыской, чтоб прятаться в укромном человеческом кармане и принимать в качестве угощения крекеры.

#10 2023-11-07 22:20:21

Анон

:affraid:  <—  я, боящийся жить дальше эту жизнь

#11 2023-11-25 19:36:57

Анон

Я чувствую себя холодной отколовшейся от айсберга одинокой льдинкой, плывущей по окену неизвестности и подгоняемой лютым ветром. Вообще-то она не должна быть одинокой, но что-то случилось, что-то произошло, что-то очень страшное, проделавшее в ней кривую уродливую трещину. И теперь это осколок моей подавленной депрессивной личности, который никогда не соединится, не склеится в одно целое с остальными осколками.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума