Вы не вошли.
Хм. Мне кажется, или любители Пожирателей Смерти наоборот, более неадекватны, чем?
Кстати, анон в ГП-фандоме тусил когда. Аналогично было, по крайней мере у меня, в Орден у нас шли какие-то ебанашки, зато среди Темных были прикольные и веселые х)
И когда упарывался по Дозорам, также было)
в Орден у нас шли какие-то ебанашки, зато среди Темных были прикольные и веселые х)
Ага, особенно прикольной была группировка, дрочащая на Пожирателей
Барон, например
А про Барона тут не было отдельного треда? Я бы зачееееел.
Это ты про Дневной Дозор? Если да, то там, как я поняла, он себе вообразил, что она не такая же отпускница, как и он, а подлая засланка. Или засланица? В общем обманщица.
Нет, он уточнил у начальства, что Алиса там на отдыхе и тогда уже напал на неё потому что "надо защищать детишек расрас", но по большому счету ему рвануло пукан от того, что он такой весь светлый трахался с темной.
Мне как-то Антона жалко, помрет себе в окружении долгоживущей родни.
О, не волнуйся:
▼Скрытый текст⬍
В книге такой херни не было, видимо Лука что-то ещё нацарапал. Пойду зачту Вики.
Аноны, я зашел в педивикию Щито за праздник индийского кино случился в Шестом дозоре?? Почему Завулон стал дедушкой Антона?!
Аноны, я зашел в педивикию
Щито за праздник индийского кино случился в Шестом дозоре?? Почему Завулон стал дедушкой Антона?!
Внезапный поворот сюжета.
Слишком внезапный для анона.
Да, анон, я понимаю твою боль, для меня он тоже был внезапным. Мне кажется, я даже истерически хохотала.
Ну, хорошо, пусть идут больше. Дело не в этом. Туда идут больше и нормальных. Если вообще не все(неадекватные Темные как правило распинают кошек на кладбищах и прочей хуергой заняты). А в Светлые идут и те и те, а ебанашек, повторюсь, слышно громче.
Если в обе группы идут и те, и те, то везде должно быть ненормальных слышно лучше.
Нет, он уточнил у начальства, что Алиса там на отдыхе и тогда уже напал на неё потому что "надо защищать детишек расрас", но по большому счету ему рвануло пукан от того, что он такой весь светлый трахался с темной.
Идиот какой-то О_о
Аноны, я зашел в педивикию 12203745 Щито за праздник индийского кино случился в Шестом дозоре?? Почему Завулон стал дедушкой Антона?!
Это логическое продолжение фильма, в котором Егор был сыном Антона Светлана там ещё племянницей Гесера или Ольги не заделалась?
Хм. Мне кажется, или любители Пожирателей Смерти наоборот, более неадекватны, чем?
Да, мне тоже так кажется. Помню, была такая Эмрис, фанатка Тома Риддла и актёра, который его сыграл во втором фильме (она даже создавала петицию, чтобы в 6 фильм взяли его же, и, когда не прокатило, призывала всех бойкотировать Йейтса). Она писала ещё про Гермиону-блондинку, попаданку в прошлое, где у них с Томом был пейринг. Как-то она прочла фик с пейрингом Том/Хепзиба, и масштаб её баттхёрта не знал границ! Можете почитать отзывы, она и подружек позвала: http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/ffrevie … &chapter=1
*узрела название темы*
Извините, что-то не туда понесло
Это норма, никому не интересен Лукьяненко
Аноны, а я фанат Гесера, есть еще такие, как я?
Гесера жалко. Старость не радость, да еще и подчиненные идиоты. Как он вообще держится?
Почему Завулон стал дедушкой Антона?!
ЧО?!
Лукьяненко узнал про слэш и решил за это отомстить?
Анон пишет:Почему Завулон стал дедушкой Антона?!
ЧО?!
Лукьяненко узнал про слэш и решил за это отомстить?
По-моему, отношениям Антона и Завулона это нисколько не мешает, напротив, придает пикантности :-D
я не фанат инцеста )))
я не фанат инцеста )))
Кто тебе мешает написать ау?
Мне вот просто идея не нравится, что у Антона внезапно такой эээ... родственничек. Терпеть не могу Завулона, унылейший персонаж для меня(
Кто тебе мешает написать ау?
Отсутствие навыков сочинения текстов?
Мне вот просто идея не нравится, что у Антона внезапно такой эээ... родственничек. Терпеть не могу Завулона, унылейший персонаж для меня(
Мне очнь нравится фанон и пейринг, он меня прям больше всех по дозорам забрал. С Костей скучно, с Гесером не верю, с остальными вообще не стоит.
Вот если б не эрумерсский завултон, то дозорный фандом еще можно было бы спасти, а так только жечь, да.
Аноны, а я фанат Гесера, есть еще такие, как я?
Да, да, о да!