Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Пиздим про всех, кто под руку попадется". Глифор
Не корми, он и так жирный.
Он, кстати, еще и в треде фандомного нытья сейчас отплясывает.
Это сообщение перенесено из темы "Пиздим про всех, кто под руку попадется". Глифор
слэйвянской
А за это бан не положен, случаем?
слэйвянской
Мне кажется, тут кто-то намеренно разжигает.
Анон пытается надгрызть Дозоры и бля. Почему, ну почему у него так много сисько-писечных размышлений, примеров и вообще? Ааааа!
Это ты еще в начале. Лукьяненко очень прогрессирует в мудачизме и хуйне головного мозга со временем.
Он это сейчас активно демонстрирует в соцсетях. Опять спрашивает "почему все феминистки такие уродливые", говнюк.
Я помню, как еще в жжшные времена он посрался в сети и свою оппонентку вывел каким-то отрицательным персонажем третьего плана в своей новой книге. Цитату сейчас не найду, но по-моему, внешность человека была описана очень узнаваемо и очень неприятно.
Он вообще любил выводить своих врагов в виде отрицательных персонажей. Кащенитов всяких, прочих провинившихся. Редкет, кажется, ее звали, тогда жена Апача, в виде отрицательной персонажки в "Черновике" описал и убил мучительно.
Но дева симпатичная, просто нерусская. Или ты у нас поборник чистоты великой слэйвянской расы?
А если бы была не очень симпатичная, было бы нормально говорить про следы вырождения?
А если бы была не очень симпатичная, было бы нормально говорить про следы вырождения?
Нет, но тогда можно было бы понять, почему этот дебич прицепился к ее внешности, а не к чему-то еще.
Я вообще не понимаю причём тут внешность и феминизм, иллюстрации, иллюстрации человек выложил.
Начинаю понимать почему художницы часто берут мужские псевдонимы.
Я вообще не понимаю причём тут внешность и феминизм, иллюстрации, иллюстрации человек выложил.
Причем не про феминизм. а про пытки.
После неоднократного прочтения констатирую: самые хорошие Дозоры - это Ночной и первая + третья части Дневного. Читала ради любимых второстепенных персонажей, но Лука всех слил или отправил на пенсию, а натужная драма семьи Городецких меня бесит. Ладно бы Лука пропихивал свою точку зрения исподволь, 25 кадром, но ведь нет, он так не может.
Анону сюжетно нравится Дозор с Тигром, но бля, там в самом начале такой смачный плевок в чайлдфри. Впрочем, если читать все Дозоры с начала до конца, прямо видно, как Антон (видимо, вместе с автором) превращается во все большее говно. Не только Антон, но на нём больше всех заметно.
(видимо, вместе с автором) превращается во все большее говно
Да...
Но он в принципе плюется в то, что реально "нестандарт", в том числе, и чайлдфри. Удивительно быдлячий взгляд на мир, особенно у всяких там крутых древних магов.
Да и книги постепенно превращаются в говно. Бодрое,читабельно, ниочемное говно.
о бля, там в самом начале такой смачный плевок в чайлдфри
Полкниги уже не помню, а конкретно это место помню, торчит эта сцена как зуб в носу.
особенно у всяких там крутых древних магов
А меня бесит осуждение ебущегося Завулона, которого тоже почти не стало в книгах ближе к концу опупеи. Да, ебётся, да, с молодыми ведьмами, да, в сумеречном облике, автор, ёпта, не завидуй.
Чего?? Серьезно?
Фубля. И вот это жирное усатое осуждает еблю персонажа. Фубля.
Но он в принципе плюется в то, что реально "нестандарт", в том числе, и чайлдфри
Ага, в ЛГБТ плевался тоже. Издержки целевой аудитории.
самые хорошие Дозоры - это Ночной и первая + третья части Дневного
Почему никому не нравится вторая Она самая нормальная, а остальные какие-то душноватые.
Вторая самая нормальная, потому что в соавторстве с Васильевым написана.
Вторая самая нормальная, потому что в соавторстве с Васильевым написана.
Это там, где обосран Питер и облизан Киев, что ли?