Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Пиздим про всех, кто под руку попадется". Глифор
Блядь, Лукьяненко
Анон, а что там? У меня акка в мордокниге нет.
Это сообщение перенесено из темы "Пиздим про всех, кто под руку попадется". Глифор
У него там ватошиза прогрессирует?
Ты последние лет десять был в коме?
Ты последние лет десять был в коме?
Да не десять, у него ещё со времён "Дозоров" поцреотизм, шиза и вещание с табуреточки.
Блядь, Лукьяненко
https://www.facebook.com/heather.ale.9/ … 8978980618
Так там проект политический. Вот и набежали у которых у России два союзника армия и флот, одноклеточные патриоты во главе с Лукьяненко. А фейсбуке всегда так. Кстати большая часть аккаунтов в таких спорах - боты. Люди или теряют акки или продают (недавно волна была предложений о покупке).
Да не десять, у него ещё со времён "Дозоров" поцреотизм, шиза и вещание с табуреточки.
До доёбок к внешности во времена жж не скатывался, кмк. Потому и говорю "прогрессирует".
Анон, а что там? У меня акка в мордокниге нет.
Отредактировано (2021-06-30 11:56:21)
Always (c)
То, что Лукьяненко женоненавистник, было понятно ещё из его Дозоров...
То, что Лукьяненко женоненавистник, было понятно ещё из его Дозоров...
Я вообще нифига хорошего о Лукьяненко не думаю, но от этого его высера все равно охуел. Потому что, ну это уже уровень матерого антибабовца.
Девушка, кстати, очень симпатичная. Не стандарта инстасамок и жен футболистов, видимо.
Блядь, Лукьяненко
https://www.facebook.com/heather.ale.9/ … 8978980618
с подключением, анон!
с подключением, анон!
Блядь, аноны, вы специально игнорируете слово "прогрессирует"? Он выступил хуже, чем обычно (а обычно очень плохо).
? Он выступил хуже, чем обычно
но ведь нет же
он примерно в начале десятых окончательно достиг того дна где хуже просто не было
по его меркам он ничего нового не пробил
Он выступил хуже, чем обычно
Да нет, ничего нового.
Но возрастной маразм тоже не исключен. Чай не мальчик.
Он выступил хуже, чем обычно
Засираете нормального человека, писателя между прочим. А сами вы в жизни чего добились, либерасты?
Ну я за Лукой не слежу, потому законно охуел.
А сами вы в жизни чего добились, либерасты?
TALOSTO
Да нет, ничего нового.
Но возрастной маразм тоже не исключен. Чай не мальчик.
Просто я как-то не помню, чтоб он переходил на внешность оппонентов. Но, может, маразм уже у меня, конечно
До доёбок к внешности во времена жж не скатывался, кмк. Потому и говорю "прогрессирует".
Меня всегда удивляло, когда страшные плешивые мужики, с лишним весом, отдышкой и прочим начинают вякать про внешность женщин. Дядя, критик ты наш, ты себя в зеркало видишь? Примени свою критику к себе, короче.
Анон пишет:До доёбок к внешности во времена жж не скатывался, кмк. Потому и говорю "прогрессирует".
Меня всегда удивляло, когда страшные плешивые мужики, с лишним весом, отдышкой и прочим начинают вякать про внешность женщин. Дядя, критик ты наш, ты себя в зеркало видишь? Примени свою критику к себе, короче.
Еще и с явственно неславянским еблом, активно засирающий нерусские лица. Ояебу.
Просто я как-то не помню, чтоб он переходил на внешность оппонентов. Но, может, маразм уже у меня, конечно
Я помню, как еще в жжшные времена он посрался в сети и свою оппонентку вывел каким-то отрицательным персонажем третьего плана в своей новой книге. Цитату сейчас не найду, но по-моему, внешность человека была описана очень узнаваемо и очень неприятно.
Ну ты разве за каждым его высером следишь? Без наезда, просто спрашиваю. Он уже какой только херни не нес. Мудак и не лечится.
Анончики, а пойдемте в тему Лукьяненко https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=815
Затеряется же такая вкуснота.
В комментах появляется великий русский писатель™ Сергей Лукьяненко, который пишет, гхм, буквально следующее: «Традиционный горький вопрос — почему они все такие страшные, со следами вырождения?».
Он сам в зеркало-то давно гляделся? Жирный боров с заплывшими глазками, на него смотреть страшно.
почему они все такие страшные, со следами вырождения?
Но это правда.
Пермабан всё ещё в силе.
Но это правда.
Но дева симпатичная, просто нерусская. Или ты у нас поборник чистоты великой слэйвянской расы?