Вы не вошли.
Вечнообиженный Лука
https://www.facebook.com/galina.yuzefov … ?__tn__=-R
чсв у человека феноменальное, канэшна
Интересно, это уже паранойяльный синдром или пока просто мерзопакостный характер? Очегь нужно мнение психиатра, хммм...
Интересно, это уже паранойяльный синдром или пока просто мерзопакостный характер? Очегь нужно мнение психиатра, хммм...
Учитывая первую профессию Пейсателя - забавно выходит.
Чёта покрикиваю с заговора. Культурный марксизм злые либералы развели, не иначе.
против патриотической фантастики
Нет, сынок, патриотизм это фантастика
Чтецы, возвращайтесь!
А анон тем временем вспомнил стихуй из Черновика. Это народное творчество или Лука придумал?
Девушка красивая в кустах лежит нагой,
Другой бы изнасиловал, я просто пнул ногой
Народное. Луке до этого сарказма срать и срать.
Чтецы, возвращайтесь!
А анон тем временем вспомнил стихуй из Черновика. Это народное творчество или Лука придумал?
Это Олег Григорьев. Когда-то был широко известен в узких кругах такими вот стишками
Если что - вот тут большая часть его творчества:
Чтецы, возвращайтесь!
Это тот самый Олег Григорьев, одно из стихотворений которого известно практически всем детям:
Я спросил электрика Петрова:
Анонасы, простите если уже спрашивали. Наткнулся на список экранизаций Пейсателя, а там перечислены Центрум (2017), Мальчик и Тьма (2016), Глубина (2015). Но никакой инфы по самим фильмам нет. А чо они, а где они?
Анон слышал, что Мальчик и тьма это мультик и его будет рисовать какая-то студия... И больше ничего в эту сторону не слышал. Походу, это даты на то время, когда экранизации окончательно превратились в тыкву
Ага, "Мальчик и Тьма" должны были стать мультфильмом, я даже какие-то эскизы или типа того в Сети видел.
Анонасы, простите если уже спрашивали. Наткнулся на список экранизаций Пейсателя, а там перечислены Центрум (2017), Мальчик и Тьма (2016), Глубина (2015). Но никакой инфы по самим фильмам нет. А чо они, а где они?
Да это как новые экранизации Малыша и Понедельника Стругацких, а так же Последнего человека из Атлантиды Беляева. НИНАВИЖУ пиздаболов!: Громко объявили о съемках, а потом слились втихушку.
Каждый день славлю Ктулху, что все лучшие книги Луки избежали экранизации
Анончик-чтец Дозоров, ты остановился или я просто не могу найти твои посты?...
Он остановился
Я вообще-то не любитель Лукьяненко, но должен признать, что мир описанный в "Дороге на Веллесберг" не такой уж и не правдоподобный.
Безусловный минимум уже сейчас начинают обеспечивать, безработица в 80% уже не кажется чем-то фантастическим.
А если нет нужды в работе, значит нет нужды и в образовании. Пусть подросток уходит в роддеры, что его держать? Толку от него всё тавно не будет скорее всего.
Всё? Тема умерла, чтецы исчезли?
Бэдкомедиан снял обзор!
Боже, этот фильм отвратителен даже в формате обзора. У меня просто кровоточат глаза.
Заполз в тему после долгого перерыва, а тут читения! Были, во всяком случае. Приятный сюрприз.
З.Ы.: Читаю чтения, мысленно подменяя каждый раз "Иных" на "Нитаких" и "Сумрак" на "астрал". Идеально вписывается.
Отредактировано (2018-10-14 11:10:52)
Боже, этот фильм отвратителен даже в формате обзора. У меня просто кровоточат глаза.
А я после обзора прям захотел hatewatch
Анон уже убедился: если в создании фильма принимал участие канал "Россия" - жди ебучего неверибельного "мыла".
Боже, этот фильм отвратителен даже в формате обзора.
А мне, наоборот, захотелось посмотреть. Судя по обзору, получилась довольно смешная комедия абсурда, одни только матрешки чего стоят
Тем более, я все равно не считаю Лукьяненко хорошим писателем, так что у меня точно не будет полыхать на тему "испортили книгу" - было бы что портить.