Вы не вошли.
Но там вампиров ВООБЩЕ не было О_О
Так, теперь и я заинтригован, пойду срочно читать
Хм, анон не сравнивал, но как насчёт какого-нибудь "Кредо"? Или чего-то новенького, типа "Кваzи"? Или оно не так нажористо?
Ни то, ни другое не читал, спасибо, гляну, как там. Мне в целом все равно, но лучше новое, чем перечитывать. А я у Луки много чего читал...
Чтецу традиционно
А вот это даже неплохо.
Да, у него бывают такие внезапные проблески, что порой даже и дух захватывает. Читаешь-читаешь вроде бы какую-то грамофанскую херню, убиваешь-убиваешь время, и вдруг - хлоп! - и только что было что-то очень живое и искреннее.
За то его и люблю. Всю книгу на такой постоянной искренности тяжело читать, одной в полгода выше головы хватает. А так, как у Лукьяненко, точечными уколами, - можно прям нон-стоп.
Еврей-анархист-Сью!
Пздц, дочитал до Зарова, вспомнил, почему дропнул. Невозможная нудятина. Спасибо, анон, что это читаю не я ))))
Хм, количество рассказчиков анона, признаться, никогда не смущало, наоборот даже, анон любит, когда их несколько, а вот один нередко вгоняет в уныние. Но это дело вкуса, да.
Аноны, между тем: есть какие-нибудь пожелания, что еще почитать?
Мальчик и Тьма! Или "Геном". И там, и там есть секс с малолетками, а в Геноме еще и чудодейственное исцеление гея.
Аноны, между тем: есть какие-нибудь пожелания, что еще почитать?
Рыцарей. Там тоже секс с малолетками.
Отредактировано (2018-08-16 08:19:57)
Луку читают только ради секса с малолетками, какие уж тут спойлеры
А есть у Луки книги без секса с малолетками? В смысле без упоминаний даже
Отредактировано (2018-08-16 09:08:04)
Аноны, а "Звёзды - холодные игрушки" хотите в чтениях?
Анон хочет всё!! Звёзды хочет тоже
Аноны, между тем: есть какие-нибудь пожелания, что еще почитать? Я по-прежнему думаю про Диптаун, но уж больно он большой, хотелось бы разогнаться на чем-нибудь.
Холодные берега и Близится утро, которые тут рекламировали, как годные. Или дочитай Дозоры и Черновик, если те чтецы не появятся. Или ты уже выбрал Звёзды?
Отредактировано (2018-08-16 09:58:58)
А конкретно эту книгу герой задумал ещё в детстве и долго писал - и пишет. С какого перепугу это халтура?
Кмк это состояние такое, когда уныло и все кажется говном, особенно то, что сам делаешь. И типа с самоуничижением, пишу халтурно, убиваю время халтурно, все тлен. Он не игру халтурой называет, а собственный выбор обесценивает, типа вот я убожество, играю в хуйню какую-то. Вообще они там все депрессивные свиноебы, конечно. Ну или просто депрессивные.
Спасибо, читец!
А в какой книге был регрессор, писавший стихи? Тоже депрессивненько так было.
Отредактировано (2018-08-16 10:30:27)
А в какой книге был регрессор, писавший стихи? Тоже депрессивненько так было.
В Звёзды - холодные игрушки.
Одно из неудачнейших названий по мнению анона, слишком претенциозно что ли.
Отредактировано (2018-08-16 10:59:50)
Одно из неудачнейших названий по мнению анона, слишком претенциозно что ли.
Согласен. Но там и книжка мнээээ, я уже и позабыл, какое мнэээээ.
чтец "Звёзд"
Аноны, скоро кину первую часть!
Анону книга нравилась в свое время, но концовка там в стиле Луки. Уи, анончики с чтениями, всех очень жду
лианозовский кефир и царицинская колбаса
А вот и продакт плейсмент!
Моипервыечтения.
ЗВЁЗДЫ - ХОЛОДНЫЕ ИГРУШКИ, Ч.1
Пролог и глава 1.
Небольшой баттхёрт в адрес издательства АСТ.
Это не к Луке, конечно, это для погружения в атмосферу, я именно в этом издании читал, и вы тоже проникайтесь и гадайте, что за злобный азиат с бластером хочет украсть белоснежный космический шаттл.
Аноны, пожалуйста, скажите, чего добавить/убавить в чтениях и стоит ли вообще продолжать или лучше подождать кого-то другого? Я первый раз читаю, мне ссыкотно, что я унылый.
Отредактировано (2018-08-16 12:06:06)
Аноны, пожалуйста, скажите, чего добавить/убавить в чтениях и стоит ли вообще продолжать или лучше подождать кого-то другого? Я первый раз читаю, мне ссыкотно, что я унылый.
Да все норм, продолжай в том же духе=)
Продолжай как есть , анончик. Получаю истинное удовольствие, хотя и читал книгу пару раз.
Отредактировано (2018-08-16 12:34:45)
ЗВЁЗДЫ - ХОЛОДНЫЕ ИГРУШКИ
Ёху
"Звёзды" были первой книжкой Луки, которую маленький анон прочитал.
Анон первой прочитал "Принцесса стоит смерти". А вот на "Звёздах..." отвалился. Мне почему-то они показались ну совсем сексоцентричными. Или я путаю?..
Побежал читать!
Отредактировано (2018-08-16 12:39:23)
Анон пишет:ЗВЁЗДЫ - ХОЛОДНЫЕ ИГРУШКИ
Ёху
Анон пишет:"Звёзды" были первой книжкой Луки, которую маленький анон прочитал.
Анон первой прочитал "Принцесса стоит смерти". А вот на "Звёздах..." отвалился. Мне почему-то они показались ну совсем сексоцентричными. Или я путаю?..
Побежал читать!
Сексоцентричный скорее геном вроде
ГГ, уверенный, что Счётчик неадекватен, вслух жалуется, что за похищение чужого ему теперь светит трибунал (ВТФ, блин, что у них, на космодроме систем слежения никаких нет?), но тут ВОТЭТОПОВОРОТ:
– Я – друг… – прошипел рептилоид. – Я – друг, я – друг…
На этом глава заканчивается.
Счётчик сошёл с ума и считает себя другом землянина
принести на алтарь жизненно важной халтуры для прокорму задумки из той книги
У него есть говорящий такой рассказик "Человек, который многого не умел", где писательство обозначено кросивой метафорой - зажигание звезд.
Сексоцентричный скорее геном вроде
Анон загуглил и понял, что неправильно помнит. От "Линии грёз" я отвалился.
Анон пишет:Сексоцентричный скорее геном вроде
Анон загуглил и понял, что неправильно помнит. От "Линии грёз" я отвалился.
Во как, а анон наоборот, привалился с нее ) но анону было около 12 лет, анон половину про секс даже не понял
мне ссыкотно, что я унылый
Ты хороший.
Холодные берега и Близится утро, которые тут рекламировали, как годные. Или дочитай Дозоры и Черновик, если те чтецы не появятся. Или ты уже выбрал Звёзды?
Я другой анон:)
Возьму или что-то из этого, или Геном, если он у меня остался. На днях, в общем, ещё чтения будут)))
Чтец со Звёздами - еееее Обожал эту книгу, сейчас перечитывать страшно бгг. Твои чтения ещё не читал, но уже сразу тебе благодарен, что ты их взял.