Вы не вошли.
Спойлер говна мамонта: все умрут.
Вот такие можно А об всю ту перечисленную мякотку я бы с удовольствием убился не отходя от кассы в процессе чтений. Теперь будет не то((
Кстати, анон с чтениями, спасибо! Хорошо пошло, я прям расстроился, когда кусок закончился
Вообще анон-читец тред с самого начала читал, но чёт по ОВ именно перечисленной мякотки не помнит. С другой стороны, я читаю в первый раз и мог игнорировать сообщения с ОВ как ни о чём мне не говорящие.
А все, конечно, в треде сидят с самого начала, ага.
Бякаться о спойлеры из книги двадцатилетней давности это сильно
Ой, анон! Ты срача в кинотреде не застал? Если нет, то поверь, полно народу, которому и к Войне и миру с Иллиадой кругом спойлеры.
Слушай, я б понял, если б речь об Онегине шла. Но тут, прости господи, одна из самых провальных говнокнижек в целом так тоже говнописателя. Или тут только фанатам сидеть можно, которые Великого Мэтра знают от и до?
Ой, анон! Ты срача в кинотреде не застал? Если нет, то поверь, полно народу, которому и к Войне и миру с Иллиадой кругом спойлеры.
Но даже там договорились, что под спойлеры уходят фильмы до одного года проката, а не двадцати лет
Анон пишет:А все, конечно, в треде сидят с самого начала, ага.
Слушай, я б понял, если б речь об Онегине шла. Но тут, прости господи, одна из самых провальных говнокнижек в целом так тоже говнописателя. Или тут только фанатам сидеть можно, которые Великого Мэтра знают от и до?
Э, анон, но если это провальная книга графомана (а это она), то не похуй, что там спойлер? Ладно б ты ее так взял, а тут читения, у них смысл в другом же.
Или тут только фанатам сидеть можно, которые Великого Мэтра знают от и до?
Да ладно тебе, Лука всё равно говно пишет, кто его ради сюжета читать станет?
В общем, так. В ОВ выживут мальчик и писака, Антон - внук Завултона, звездный лорд на землю не вернется.
Анон пишет:А все, конечно, в треде сидят с самого начала, ага.
На одном из кинофорумов анона чуть не покусала трепетная барышня за спойлеры к Анне Карениной. КАК анон мог!
Но даже там договорились, что под спойлеры уходят фильмы до одного года проката, а не двадцати лет
В кинотреде сегодня Жана Кокто вспомнили!
* с нежностью* прям именины сердца.
Завултона
Завулона
или он внук пейринга с собой?
Отредактировано (2018-08-15 17:53:21)
Ладно б ты ее так взял, а тут читения, у них смысл в другом же.
Кто тебе сказал, что для меня смысл чтения читений в другом?
Ладно б ты ее так взял, а тут читения, у них смысл в другом же.
Кто тебе сказал, что для меня смысл чтения читений в другом?
Так читения ж кусками, не угадаешь, что чтец редуцировал.
Ты правда считаешь, что чтец сможет мимо такой мякотки молча пройти?
Антон - внук Завултона
ЗавулТона? То есть он свой же дедушка от Завулона?
Так читения ж кусками, не угадаешь, что чтец редуцировал.
Анон, поверь, мимо этого мне будет пройти адски сложно
Тебе, что, какой-то адский поворот сюжета проспойлерили? Потому что я отмотал страницу назад и ничего кроме малоинформативного
В любом случае там 18+, сэлфцест, тройничок, причем, кажется, не один
не нашел.
Тебе, что, какой-то адский поворот сюжета проспойлерили?
Да. Именно оно. Потому что мне ОВ рекламировали как "вампирскую фентезюшную сладуньку", и пока вы спойлерить не начали, даже не подозревал, что там такая вкуснота))
А насчёт адских поворотов сюжета... У Луки? Адские повороты сюжета? Можно проспойлерить? Риалли?
Анон, тебе что-то не то рекламировали, ОВ и вампиры далековато друг от друга
Поверь мне, именно то. Я начинал читать и прочитал достаточно, прежде чем бросить, чтобы заподозрить наебку. Но до реальных бездн, конечно, не додумался
А рекламировавший так носился с этой "вампирской сладунькой", прижимая ОВ к сердцу, что осталось только смириться с тем, что ему видней. Он-то прочитал. Но, видать, что-то очень своё прочитал)))
Отредактировано (2018-08-15 21:00:43)
Ааааааа, мозг анона сломался в попытке понять, каким боком ОВ может восприниматься вампирской сладунькой
Ааааааа, мозг анона сломался в попытке понять, каким боком ОВ может восприниматься вампирской сладунькой
Я надеюсь узнать это из читений Ну, если не получится, сам прочитаю целиком потом, так точно пойму. Мне всё-таки проще, чем тебе: я примерно представляю, как тот надМозг мыслит))
Аноны, между тем: есть какие-нибудь пожелания, что еще почитать? Я по-прежнему думаю про Диптаун, но уж больно он большой, хотелось бы разогнаться на чем-нибудь.
каким боком ОВ может восприниматься вампирской сладунькой
Но там вампиров ВООБЩЕ не было О_О
Зинтригованный лесбиянками, педофилией, групповухой и - возможно! - вампирской сладунькой в сочетании со всем этим, читец вновь припадает к "Осенним визитам".
Ссылка на предыдущую часть: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p3565532
Осенние визиты. Часть первая, куски 3 и 4.
ГРЯЗНЫЕ УШИ АВТОРА: 2
СПОНТАННАЯ ФИЛОСОФИЯ: 4
ПРЕДЧУВСТВИЯ: 3
Аноны, между тем: есть какие-нибудь пожелания, что еще почитать? Я по-прежнему думаю про Диптаун, но уж больно он большой, хотелось бы разогнаться на чем-нибудь.
Хм, анон не сравнивал, но как насчёт какого-нибудь "Кредо"? Или чего-то новенького, типа "Кваzи"? Или оно не так нажористо?