Вы не вошли.
На фантлабе посмотри.
Анон пишет:Он стремится к равновесию!
И поэтому порождения Сумрака друг с другом неистово конфликтуют. Бей своих, чтоб чужие боялись.
Я вообще ржу над концовкой последней книги. Все плохо, скоро Сумрак всех убьет за несохранение равновесия и сотрет всю жизнь с Земли! Ничем его не остановить! А в конце эти ебланы собрались, сказали, что не хотят, и все!!!
Это как в анекдоте:
- Этого, этого и этого. Расстрелять!
- Я не хочу умирать!
- Не хочешь? Этого не расстреливать.
Блин, анон не читал ни последней темы, ни последних книг, но от таких вывертов в восхищении XD
Анон пишет:Он стремится к равновесию!
И поэтому порождения Сумрака друг с другом неистово конфликтуют. Бей своих, чтоб чужие боялись.
Я вообще ржу над концовкой последней книги. Все плохо, скоро Сумрак всех убьет за несохранение равновесия и сотрет всю жизнь с Земли! Ничем его не остановить! А в конце эти ебланы собрались, сказали, что не хотят, и все!!!
Это как в анекдоте:
- Этого, этого и этого. Расстрелять!
- Я не хочу умирать!
- Не хочешь? Этого не расстреливать.Блин, анон не читал ни последней темы, ни последних книг, но от таких вывертов в восхищении XD
Аналогично Только анон шестой или какой там последний Дозор не читал.
Вообще на памяти анона Лука редко когда мог не завалить сюжет с трёх четвертей книги примерно (только с "Недотёпой" и "Рыцарями сорока островов" вроде норм было). Мелкий анон считал себя тупым, спустя годы дошло, что дело не в аноне
Анон, ищущий книги Луки, вернулся, анон не понимает, как мог забыть про "Кваzи". Даже в "Мире Фантастики" отзыв видел. И нашёл ещё две книги - "Реверс" и "Самоволку", обе в соавторстве, обе из межавторского цикла, о котором анон не слышал.
Оке-ей, а то уже было подозрение, что на "Дозорах" его жизнь уже и кончилась.
"Рыцарями сорока островов"
Это если считать нормой внезапных инопланетян с малосмысленными экспериментами над детьми.
Это если считать нормой внезапных инопланетян
ой, не напоминайте
это моя БОЛЬ! До сих пор припекает. Не умеет Лукьяныч в концовку. Ему бы соавтора годного, тогда что-то глядишь и получилось бы.
Ему бы соавтора годного, тогда что-то глядишь и получилось бы.
Ну с Буркиным более-менее норм было. В "Сегодня, мама!" вроде особых внезапностей не было. Или анон уже что-то забыл?
Это если считать нормой внезапных инопланетян с малосмысленными экспериментами над детьми.
Хм-м, то ли анон уже к тому моменту видал дерьмо похуже, то ли запамятовал
Анону в свое время зашли императоры иллюзий, анон был юн и любил космооперы. Анон был настолько юн, что в первое прочтение даже не осознал, что именно произошло в конце
А концовки Лука любит сливать, это однозначно.
А напомни, что в императорах произошло в конце? Я тоже был юн и ничего не понял, похоже, а потом и забыл совсем.
Там Император отвалил в мир грез, а преемником гг назначил.
Анонсы, а Лука писал что-нибудь новое, кроме Дозоров и "Недотёпы"-"Непоседы", с две тыщ одиннадцатого-тринадцатого? Я так от дел отошёл и только про Дозоры новые у него и слышал.
Квази вроде начинал, но вторую книгу по-моему даже не выпустил по каким-то причинам. А так больше ничего не слышал
Не, ну не на столько просто, конечно. Насколько я понял по выверту последней книги, Сумрак с Иными (представителями от каждой стороны - светлые, темные, вампиры, ведьмы, пророки, зеркало) договорился о равновесии, чтобы миру трендец не настал. Собственно в конце они этот договор и расторгли, т.е. Сумрак условно перестает контролировать равновесие.
Но в этой ситуации меня больше всего умилило, что главные ипанашки именно Светлые - Ольгу вернули, Светлану прокачали, Надю заделали. Ну ок, Антон Великим случайно получился. А у Темных к концу Сумеречного один Завулон
Но в этой ситуации меня больше всего умилило, что главные ипанашки именно Светлые - Ольгу вернули, Светлану прокачали, Надю заделали. Ну ок, Антон Великим случайно получился. А у Темных к концу Сумеречного один Завулон
Во во, хотя проблема баланса известна весьма давно, с сумеречном дозоре кто то говорит, что у тёмных один Завулон остался. И что делают светые? Наращивают мощь дальше.
Анону нравится ранний Лукьяненко Что-то с ним потом случилось...
у тёмных один Завулон остался
И это умиляет. Ок, Зява боится молодых да ранних конкурентов, поэтому сливает Эдгара и Костю, но он же не на столько дебил, чтобы не видеть, какой перевес у светлых. Или надеется, что Сумрак сам все устроит и подсунет нового сильного Темного?
И что делают светые? Наращивают мощь дальше.
И главное непонятно, зачем? Если в Ночном-Дневном была какая-то иллюзия противостояния, то после Сумеречного и Последнего становится ясно, что Великим срать на противостояние и они едва ли не в поддавки играют. Зачем при таком раскладе Гесеру такая толпа супер-сильных светлых, включая нулевую волшебницу?
Анону нравится ранний Лукьяненко Что-то с ним потом случилось...
Имхо, звездная болезнь и политота. Хотя анон тут взялся слушать Черновик, и он очень даже ничего - без лишних рассуждений о политике, бяканья на кого попало.
В Последнем-Шестом Дозорах и в Квази отношение автора к не-живым какое-то прям личное
Да, политота! Его имперские тараканы просто в озноб вгоняют (анон помнит еще жж "доктор-ливси")
Его имперские тараканы просто в озноб вгоняют
По последним книгам он этих тараканов прямо охапками распихивает, как Емец духовные скрепы. Я когда Шестой дозор читал, было ощущение, будто бложик автора листаю - политоты там едва ли не на полкниги. И казалось бы, почему Иного должна колебать геополитика
И главное непонятно, зачем? Если в Ночном-Дневном была какая-то иллюзия противостояния, то после Сумеречного и Последнего становится ясно, что Великим срать на противостояние и они едва ли не в поддавки играют. Зачем при таком раскладе Гесеру такая толпа супер-сильных светлых, включая нулевую волшебницу?
Симс ирл?
Анончики, вы это видели? Хочу поделиться, но не знаю в какой тред нести.
https://www.youtube.com/watch?v=wxQOS1pG3II
Клип на "Лабиринт отражений". А конкретно - взлом Аль-Кабира.
Отредактировано (2018-03-05 08:05:12)
Анончики, вы это видели?
Да, это с какой-то ФБ или ЗФБ, тоже считаю, что клип просто охуенный)
Между тем, Луке стукнул полтинник)
А он все такой же мудак.
Скорее всё такой же дурак