Вы не вошли.
В смысле тип или в смысле цвет?
Цвет, ага. Антон уже Егору темную потенциальную стирает едва ли не в первой же книге. И ниче, не жмет, что в начале говорилось, что цвет от настроения зависит. А Алиса во второй бла, вроде, в норм настроении, а все равно темной стала.
И с оборотнями хуйня. В первой-второй книге оборотни и перевертыши - совершенно разные типы, а дальше - одно и то же, втф?
А Алиса во второй бла, вроде, в норм настроении, а все равно темной стала.
Ничё себе, норм настроение. Ведьма сказала, что мамо ебётся с соседом, папа не такой храбрый и умный, а подруга за её спиной болтает про неё гадости. Эти новости должны были создать подростку настроение всепрощения
Антон уже Егору темную потенциальную стирает едва ли не в первой же книге
Света стирала же вроде.
Ничё себе, норм настроение. Ведьма сказала, что мамо ебётся с соседом, папа не такой храбрый и умный, а подруга за её спиной болтает про неё гадости. Эти новости должны были создать подростку настроение всепрощения
А, да, забыл я напрочь, соре.
Света стирала же вроде.
Ну Света стерла, это уже частности. Все равно несостыковка.
И вообще, внезапно, во второй книге оказывается, что у каждого потенциального Иного цвет есть, а те, у кого нету - будущие зеркала и это охуеть, какая редкость. А в шестой оказывается, что настолько охуеть редкость, что такой человек - один на Земле, Егор, то есть.
А в шестой оказывается, что настолько охуеть редкость, что такой человек - один на Земле, Егор, то есть.
Но во второй же было несколько Зеркал.
И вообще, внезапно, во второй книге оказывается, что у каждого потенциального Иного цвет есть, а те, у кого нету - будущие зеркала и это охуеть, какая редкость.
А в 4, что зеркало - это иной, который одинаково любит Тьму и Свет или одинакового ненавидит тьму и свет, поэтому не инициирован ни 1 из сторон. И таких в мире штук 11.
Да, походу, каждые лет 200 они появляются. Но иные ебланы, не умеют не допускать перевеса. Наверное, неинтересно.
Да, походу, каждые лет 200 они появляются.
Но уже был же Рогоза, откуда тогда зеркало-Егор?
А вот. Настолько один-единственный, что если бы Егор инициировался, то Сумрак срочно стер бы цвет еще какого-нибудь потенциального Иного, лишь бы потенциальное Зеркало было.
Всю книгу опасности и драма-драма, высосенные из пальца. Егорушка, не жертвуй семьей, Надечка, не жертвуй семьёй, Антоша, не... а, этому можно.
Там смотри как вышло, ну, насколько анон понял. Егор после торжественного оглашения Антоном правды, что его, Егора подставил под эту жопу Гесер, должен был стать тёмным. Но Света переписала это, и Егор тёмным уже стать не мог, но и светлым не стал, таким образом уебаны-светлые, которые были в большинстве создали заготовку зеркала, которая вполне могла их и уебать. Мудрые маги, сам понимаешь.
Но заготовк для зеркала не так уж мало, штук 10, вроде, на момент СД. Почему зеркалом стал именно Рогоза - рендом.
Егор - потенциальное Зеркало, а Рогоза - инициированное и накачанное Сумраком.
Кстати, Сумрак тоже вечно мутирует. То он просто среда, то Зеркала делает. А то, упс! Сумрак кроме Зеркал делает еще и Тигров! Упс-2! Он делает Двуединого! Упс-3! Он воскрешает полностью развоплощенных и стертых! Да я ебу.
Кстати, Сумрак тоже вечно мутирует.
Он стремится к равновесию! Что б поровну света и тьмы. Хотя, непонятно, что тогда мешает ему просто затягивать неинициированных иных в нужные моменты.
Он стремится к равновесию!
И поэтому порождения Сумрака друг с другом неистово конфликтуют. Бей своих, чтоб чужие боялись.
Я вообще ржу над концовкой последней книги. Все плохо, скоро Сумрак всех убьет за несохранение равновесия и сотрет всю жизнь с Земли! Ничем его не остановить! А в конце эти ебланы собрались, сказали, что не хотят, и все!!!
Это как в анекдоте:
- Этого, этого и этого. Расстрелять!
- Я не хочу умирать!
- Не хочешь? Этого не расстреливать.
Тоже считаю, что человеческая жизнь хуже смерти будет. Депрессию чувак точно схлопочет, я б схлопотал, после жизни Высшим-то. Удивительно, что ангстовых фичков так мало, можно же таких страданий понакрутить.
Да ваще норм, на этой почве Завултон ка-ак зацветет.. Тот будет Антона комфортить, любить, и вот это все. Еще и способ вернуться в Иные найдет, хуле
Надо только забыть про позорный факт родства. Хотя.. При желании, инцест ищо никому не мешал
Надо только забыть про позорный факт родства. Хотя.. При желании, инцест ищо никому не мешал
Кому сквик а кому и кинк. Лукьяненко об этом не подумал.))) Или да, вообще АУ, Артур ни разу не дедушка.
Да ваще норм, на этой почве Завултон ка-ак зацветет.. Тот будет Антона комфортить, любить, и вот это все. Еще и способ вернуться в Иные найдет, хуле
О да, шиппер хочет такой фик!
У команды Лукьяненко на этой ФБ макси с историей, где Антон параллельно живет в двух реальностях, засыпает в одной, а просыпается в другой. В одной он - Антон после событий первой книги, т. е. человек, внук Завулона и т.п. А во второй реальности - иной, Завулон ему никто и у них там, кажется, пейринг. Не знаю, насколько макси качественная - откровенно не читал, не добрался ещё.
Анон не знал куда податься, в кино или сюда, но анон увидел на КиноПоиске тизер Черновика и чето орет
Анон не знал куда податься, в кино или сюда, но анон увидел на КиноПоиске тизер Черновика и чето орет
АААА. А кто в главных ролях? Хабенский и Чадов?
Я отсюда вижу, что это клиент Бэда
Анон пишет:Анон не знал куда податься, в кино или сюда, но анон увидел на КиноПоиске тизер Черновика и чето орет
АААА. А кто в главных ролях? Хабенский и Чадов?
Вроде не они, анон
Но похоже, сходство с книгой будет на уровне Дозоров
Бля, то чувство, когда знаешь, что будут пытаться в эпик и проебутся по полной. Но может я ошибаюсь, а?
А схожу-ка на это в кино.
И мне кажется, что не проебались. Хотя Кирилл прям мисткаст из мисткастов. Где они нашли такого страшного актёра? Ну может он играть будет. Потому что милаха из "Он дракон" играть умел не.
Анонсы, а Лука писал что-нибудь новое, кроме Дозоров и "Недотёпы"-"Непоседы", с две тыщ одиннадцатого-тринадцатого? Я так от дел отошёл и только про Дозоры новые у него и слышал.
Анонсы, а Лука писал что-нибудь новое, кроме Дозоров и "Недотёпы"-"Непоседы", с две тыщ одиннадцатого-тринадцатого? Я так от дел отошёл и только про Дозоры новые у него и слышал.
Зашел в вики и увидел "Литературные труды" вместо библиографии, наград и прочего - и заорал чаечкой
Вроде писал что-то, рассказы какие-то. гугли, анон, и воздастся тебе хотя я бы не надеялся