Вы не вошли.
Едва отмывшись от гари, Ольга сразу говорит Городецкому:
— Мы были любовниками. И вдобавок друзьями, что встречается реже…
И, пока не освободили ее, таки было полчаса в день.
Отредактировано (2016-10-28 16:14:27)
Ты это уже постил. Хочешь что-то сказать?
Вообще, я немного согласен с тем, что момент с долголетием пейсателем потрачен. Разумеется, есть люди, которые идут ногу со временем, но большинство с возрастом костенеет и смотрит на новоявленные приблуды с большим подозрением. Но в дозорах это вообще ни на кого толком не распространяется.
Вообще, я немного согласен с тем, что момент с долголетием пейсателем потрачен. Разумеется, есть люди, которые идут ногу со временем, но большинство с возрастом костенеет и смотрит на новоявленные приблуды с большим подозрением. Но в дозорах это вообще ни на кого толком не распространяется.
Наоборот, дозоры работают в первую очередь с людьми и не имеют права костенеть. Есть и иные, что забивают хуй и живут в уединении и вне дозоров, Рустам или Эразм, к примеру.
Среди простых смертных у кормушки власти полно оторванных наглухо от народа. Пф. Кому это когда мешало.
И, пока не освободили ее, таки было полчаса в день.
Можно пруф?
Я посмотрел через зал, увидел Ольгу, улыбнулся одними губами — она улыбнулась в ответ.
Она теперь ничем не напоминала ту босую, чумазую девушку, которую я посреди зимы поил на кухне коньяком. Прекрасная прическа, здоровый цвет кожи, в глазах… нет, уверенность была и раньше, теперь появилось какое-то кокетство, гордость. С нее сняли наказание. Пускай и частично.
Вот пока не сняли наказание - были полчаса в день.
Вот пока не сняли наказание - были полчаса в день.
Да не было, блин, анон, ты в глаза долбишься, что ли? Полчаса в день - послабление, полученное при работе с Антоном и воронкой.
Хм. В моей древней электронной версии текста написано как-то так:
— Догадываться мало. Запах, Антон... запах гари. Я почти привыкла к
нему за полвека, — Ольга неловко села на табуретку. Вздохнула: — Это
плохо, но я рада нынешнему кризису. Пусть даже меня не помилуют, но зато
возможность вымыться...
— Ты можешь оставаться в этом облике, Ольга. Я схожу и куплю нормальную
одежду.
— Не стоит. У меня лишь полчаса в день.
Скомкав полотенце Ольга бросила его на подоконник. Вздохнула:
— Следующей возможности вымыться я могу и не дождаться. Так же как
возможности выпить коньяка... Твое здоровье, Антон.
— Твое здоровье.
Коньяк был хорош. Я пригубил его с удовольствием, несмотря на полный
сумбур в голове. А Ольга выпила залпом, поморщилась, но вежливо сообщила:
— Неплохой.
— Почему шеф не разрешает тебе принимать нормальный облик? Хотя бы на
полчаса в день?
— Это не в его власти.
Ясно. Значит, наказало ее не региональное бюро, а высшие чины.
Арина говорит, что Завулон зело не любит хохлов. если надо сделать грязную работу, обязательно заманивает людей с Украины.
Ну вот, а анону казалось, что это невинная пасхалочка на ЛЧП.
Ну вот, а анону казалось, что это невинная пасхалочка на ЛЧП.
Как бы да.
А уж как он хохлов и литвинов не любит! Надо грязную работу сделать — заманивает бригаду с Украины, да и загребает жар чужими руками. Надо подставить кого-то под удар — первым кандидатом литвин будет…
Про Эдгара и киевский дозор.
Завулон ж в молодости учил Эразма Дарвина, потом терся около Кэррола, так что его вражда к хохлам и т п вряд ли древняя очень
Завулон ж в молодости учил Эразма Дарвина, потом терся около Кэррола, так что его вражда к хохлам и т п вряд ли древняя очень
Да и кто сказал, что Арина прямо уж правду говорит? Она запросто могла и морочить голову Городецкому, упоминая недавние события. Для сюжета-то это никакой роли не играет.
Да и кто сказал, что Арина прямо уж правду говорит? Она запросто могла и морочить голову Городецкому, упоминая недавние события. Для сюжета-то это никакой роли не играет.
Скорее пейсатель забил на обоснуй в жажде проехаться по любимой теме. ЖЖ намекает.
Может, конечно, хотя откуда ей знать, в курсе Антон о происхождении и ранней жизни Завулона или нет?
А может и правда проеб пейсателя, благо они не редкость. С равной вероятностью, потому что про Эразма узнается в следующих книгах, а про Кэррола еще в Дневном. Там же упоминание, что Кэррола трудно было отлепить от общения с маленькой девочкой и заставить обратить внимание на своего студента (это Завулона что ли?). Везде эти коварные маленькие девочки
Скорее пейсатель забил на обоснуй в жажде проехаться по любимой теме. ЖЖ намекает.
Там не сколько любимая тема, сколько дружеская шпилька Васильеву.
Ну, справедливости ради, Кэррол и правда любил маленьких девочек и даже делал с ними весьма откровенные фотосессии (прозрачные одежды, загадочные позы). При полном согласии родителей, что характерно.
Так что он и правда мог быть не заинтересован в съёмке взрослого мужика.
Кто читал последнюю книгу из дозорной серии, скажите, плиз, как выяснилось, что Завулон дед Антона, знал ли об этом Завулон, когда именно узнал, знал ли Гесер? Кто вообще знал? И когда и как узнали?
Ну, справедливости ради, Кэррол и правда любил маленьких девочек и даже делал с ними весьма откровенные фотосессии (прозрачные одежды, загадочные позы). При полном согласии родителей, что характерно.
Так что он и правда мог быть не заинтересован в съёмке взрослого мужика.
Как одно противоречит другому? Кэрролл еще как снимал взрослых мужиков. Если это были его кумиры - Теннисон, Данте Габриэль Россетти и т.п. или просто добрые знакомые.
http://www.victorianweb.org/photos/carroll/2.html
http://www.npg.org.uk/collections/searc … =sit&rNo=4
http://www.npg.org.uk/collections/searc … n?role=art
Отредактировано (2017-09-04 03:15:06)
Кто читал последнюю книгу из дозорной серии, скажите, плиз, как выяснилось, что Завулон дед Антона, знал ли об этом Завулон, когда именно узнал, знал ли Гесер? Кто вообще знал? И когда и как узнали?
..ебать-копать. В тему зашел случайно, последний дозор не читал, после предпоследнего упало все. Но на завултон дрочил. А оно вон как всю отэпэшечку поркшили, бляди
..ебать-копать. В тему зашел случайно, последний дозор не читал, после предпоследнего упало все. Но на завултон дрочил. А оно вон как всю отэпэшечку поркшили, бляди
Дикой молодости прочитал 4 книги. Читал ради джена. Остро не хватало иронии. Лука был слишком серьезен и пафосен. А ведь анон тогда увлекался магуйством и всякой хренотенью. Наверно не надо было предварительно лет МиМ читать. После Булгакова другое городское фэнтези смотрится невнятно. Но завултон вставляет до сих пор. А внук Тошенька Артуру или дед. да по барабану. Я шестой книжки не читал, значит не инцест.
Анон, считай что родственная связь была выдумана Лукой снифига и никакого отношения к Городецкомй не имеет. Луке это с бодуна привиделось . Мы же шиппиры этой ОТПшки лучше знаем. Сумрак-свидетель.
Мне и родство не мешает, Завулон же сферический свиноёб, ему и такое норм
Анон, считай что родственная связь была выдумана Лукой снифига и никакого отношения к Городецкомй не имеет.
Да так оно и есть. Безобоснуйнее этого твиста только твист с влюбленной Ариной.
Мне и родство не мешает, Завулон же сферический свиноёб, ему и такое норм
То, что по итогу Антон стал человеком без права возвращения в иные, херит пейринг гораздо эффективнее.
Не, я знаю, что Лука не утерпит потери кормушки и вытащит сотню раз анонсированный Фуаран из так удачно вытащенной Арины. И снова отправит Городецкого в иные. Он никогда не умеет останавливаться. Ни вовремя, ни вообще.
То, что по итогу Антон стал человеком без права возвращения в иные, херит пейринг гораздо эффективнее.
Да ну! Брось! Даже смерть не разлучит их. В моем самом любимом каноне другого фандома вообще все умерли. Только я ОТП оживлял -2 раза. Спасал в последней момент - 4 раза. Посылал условия преведшие к гибели - постоянно.