Вы не вошли.
Если красивые страдания сейчас хобби, то у Светы куча хобби: саркастично изображать домашнюю клушу, воспитывать дочь, осуждать темных и светлых, простираться на Гесера. Возможно, сраться на мамкиных форумах
А у самого Луки какое хобби?
Пинать пендосов, усираться за Русь.
Пинать пендосов
Они сильно от этого страдают?..
усираться за Русь
А Руси это сильно помогает?
Наскока я помню, он ещё и знатный игровой задрот.
Странно, в жежешечке ничего про игры не нашел.
еще пейсатель любит укросрачи)))
Где то мелькало. Правда, это касалось юности. Сейчас игры не те.
еще пейсатель любит укросрачи
То есть, переливать из пустого в порожнее, растрачивая время и энергию? Конструктивно, чё.
Там еще с книжек виден угар по играм. Постоянные отсылки к Думу и первым фпс в Лабиринте, вселенная Императоров Иллюзий слизана с Мастер Ориона, по мелочи упоминаются то Мортал Комбат, то Фоллаут. В пилюлькин днявочке он писал про старые РПГ и разок про драгонагу.
он ещё и знатный игровой задрот
Подтверждаю.
История болезни, или игры, которые играют в людей
0. Задание
Ситуация была – хуже некуда.
Мне не хватало серы, чтобы построить башню и вырастить в ней драконов.
Серу я нашел – за морями, за горами, – послал за ней отважного рыцаря с чахлой горсткой орков и гоблинов. И вот, когда серный рудник (если вы скажете, что серу добывают не в руднике, то будете не правы – у меня все добывается в рудниках, и сера, и камень, и золото, только лес валят на лесопилке) оказался в поле видимости… В этот самый миг из неисследованных далей резво выбежал вражеский рыцарь.
И был это рыцарь из рыцарей, в его войске были и огнедышащие фениксы, и грозные маги с посохами, и всякая мелочь вроде хоббитов с пращами. Ясно было, что мой посланник ему не ровня.
Я задумался. И тут зазвонил телефон – как всегда не вовремя. «Телефон» и «не вовремя» – это почти синонимы, если разобраться… Я поднял трубку. Звонил Эдуард Геворкян из журнала фантастики «Если».
http://bookz.ru/authors/sergei-luk_anen … -_550.html
Печаталось в конце 90-х.
Отредактировано (2016-10-28 11:51:07)
Не знаю, насколько он задрот, но кмк для того, чтобы спиздить игровой сеттинг, необязательно быть фанатом))
Герои меча и магии, что ли?
Не знаю, насколько он задрот, но кмк для того, чтобы спиздить игровой сеттинг, необязательно быть фанатом))
А анону он кажется типичным ушедшим в игры от сурового реала. Но это было в самом начале игровой эры в постсовке. Потом появилось Фило и Пейсатель мигрировал туда. А потом ушёл сраться в интернетики. Короче, любое дающее много эмоций, но не требующее усилий занятие. Лишь бы не работать.
Ага. Похоже, что третьи. Ну в них по сей день гамать не грех
История болезни, или игры, которые играют в людей
Ему вынесли второстепенного транспортного героя. А пафоса то пафоса...
Отредактировано (2016-10-28 11:56:07)
Тоже их узнал У самого третьи стоят и регулярно рублюсь с компьютером или в компейн в сотый уже раз
У самого третьи стоят и регулярно рублюсь с компьютером или в компейн в сотый уже раз
Вроде, их на телефон портировали.
А пафоса то пафоса...
Вообще-то он там и сам норкоман еще тот, и жену подсадил.
Вроде, их на телефон портировали.
Вот не знаю. Но на телефоне не то, экран маловат, насладиться не получится. Я в выходной порой сажусь позадротить на денек. С большим экраном и тарелкой чипсов. Накачать огроменную армию титанов и пойти по карте стальным катком.
еще пейсатель любит укросрачи)))
О да. Он даже на Завулона перевешивал свой тараканий выпас на этот счет.
Он даже на Завулона перевешивал свой тараканий выпас на этот счет.
А в чем? Анон, я то ли дропнул серию раньше, то ли уже забыл. Напомни, где и как.
А в чем? Анон, я то ли дропнул серию раньше, то ли уже забыл. Напомни, где и как.
Арина говорит, что Завулон зело не любит хохлов. если надо сделать грязную работу, обязательно заманивает людей с Украины.
Арина говорит, что Завулон зело не любит хохлов. если надо сделать грязную работу, обязательно заманивает людей с Украины.
А, точно, теперь вспомнил. М-да. Ну вот нах? Конечно, Темному эгоисту идет быть еще и националистом. Но по мне Завулон бы прекрасно смотрелся как эгоист глобалистичный, которому на национальность пох.
Ну вот нах
Наверное, его 500 лет назад обидели хохлы! Интересно, кстати, как? Вот как они могут обидеть Луку, я могу представить, а древнего могущественного иного?
Но по мне Завулон бы прекрасно смотрелся как эгоист глобалистичный, которому на национальность пох.
По мне, он прекрасно смотрелся бы как чувак, обеспокоенный только силой, властью и Тьмой. А на мелкие дрязги ему должно быть похуй. Иначе, он бы просто не удержался на таком месте.
По мне, он прекрасно смотрелся бы как чувак, обеспокоенный только силой, властью и Тьмой. А на мелкие дрязги ему должно быть похуй. Иначе, он бы просто не удержался на таком месте.
Ну вот примерно это я и имел в виду.
Наверное, его 500 лет назад обидели хохлы! Интересно, кстати, как?
Бггг! Если брать реалистичный национализм для Завулона, то никак не на хохлов он должен быть направлен. 500 лет назад хохлы и русские вполне себе были славянами и отменно сосуществовали. С кем тогда воевала Киевская Русь, если Завулон только русский, а не поляк там или еще кто? Надо смотреть по истории, а я в ней не силен. И от нее плясать, думать, что человек того времени мог на подкорке впитать и что могло въесться. И обязательно пояснить в тексте хотя бы упоминанием того, откуда родом и сколько ему точно лет, можно намекнуть на какое-о историческое событие. Вот тогда национализм и прочие тараканы будут смотреться органично, а не как хуй во лбу.
Зато анон подумал и нашёл отличие Гесара от Завулона! У Гесера много лет одна любовница, а у Завулона много и разных. ВотЪ!
А у Завулона-то отношения сексуальные поздоровее будут в плане чисто физического секаса Не удвительно, что и башенка у него съезжает меньше.
И обязательно пояснить в тексте хотя бы упоминанием того, откуда родом и сколько ему точно лет, можно намекнуть на какое-о историческое событие. Вот тогда национализм и прочие тараканы будут смотреться органично, а не как хуй во лбу.
Да брось. За 500 лет любая херня забудется. Даже если у тебя при жизни враги сожгли родную хату, то став Иным народ массово кладёт болты на всю прошлую жизнь.
А у Завулона-то отношения сексуальные поздоровее будут в плане чисто физического секаса
Ты считаешь, что менять ведьм каждые несколько лет(Арина говорит, что ни с одной больше 10 лет не прожил, интересно, скока он ведьм перебрал...с Алисой вон не больше года протусили) и ебать их палкой и гвоздями здоровее, чем дрочить на чучело совы?!
Кстати, о сове. Кто нибудь понял как, на хуя и за что?
Отредактировано (2016-10-28 14:09:26)