Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1101 2016-10-28 11:38:26

Анон

Re: Лукьяненко

Если красивые страдания сейчас хобби, то у Светы куча хобби: саркастично изображать домашнюю клушу, воспитывать дочь, осуждать темных и светлых, простираться на Гесера. Возможно, сраться на мамкиных форумах  :troll:

#1102 2016-10-28 11:39:43

Анон

А у самого Луки какое хобби?

#1103 2016-10-28 11:40:48

Анон

Пинать пендосов, усираться за Русь.

#1104 2016-10-28 11:43:14

Анон

Анон пишет:

Пинать пендосов

Они сильно от этого страдают?..

Анон пишет:

усираться за Русь

А Руси это сильно помогает?

Наскока я помню, он ещё и знатный игровой задрот.

#1105 2016-10-28 11:45:01

Анон

Странно, в жежешечке ничего про игры не нашел.
еще пейсатель любит укросрачи)))

#1106 2016-10-28 11:47:19

Анон

Анон пишет:

Где то мелькало. Правда, это касалось юности. Сейчас игры не те.

Анон пишет:

еще пейсатель любит укросрачи

То есть, переливать из пустого в порожнее, растрачивая время и энергию? Конструктивно, чё.

#1107 2016-10-28 11:47:49

Анон

Анон пишет:

Там еще с книжек виден угар по играм. Постоянные отсылки к Думу и первым фпс в Лабиринте, вселенная Императоров Иллюзий слизана с Мастер Ориона, по мелочи упоминаются то Мортал Комбат, то Фоллаут. В пилюлькин днявочке он писал про старые РПГ и разок про драгонагу.

#1108 2016-10-28 11:50:49

Анон

Анон пишет:

он ещё и знатный игровой задрот

Подтверждаю.

История болезни, или игры, которые играют в людей

0. Задание
Ситуация была – хуже некуда.
Мне не хватало серы, чтобы построить башню и вырастить в ней драконов.
Серу я нашел – за морями, за горами, – послал за ней отважного рыцаря с чахлой горсткой орков и гоблинов. И вот, когда серный рудник (если вы скажете, что серу добывают не в руднике, то будете не правы – у меня все добывается в рудниках, и сера, и камень, и золото, только лес валят на лесопилке) оказался в поле видимости… В этот самый миг из неисследованных далей резво выбежал вражеский рыцарь.
И был это рыцарь из рыцарей, в его войске были и огнедышащие фениксы, и грозные маги с посохами, и всякая мелочь вроде хоббитов с пращами. Ясно было, что мой посланник ему не ровня.
Я задумался. И тут зазвонил телефон – как всегда не вовремя. «Телефон» и «не вовремя» – это почти синонимы, если разобраться… Я поднял трубку. Звонил Эдуард Геворкян из журнала фантастики «Если».

http://bookz.ru/authors/sergei-luk_anen … -_550.html
Печаталось  в конце 90-х.

Отредактировано (2016-10-28 11:51:07)

#1109 2016-10-28 11:52:07

Анон

Не знаю, насколько он задрот, но кмк для того, чтобы спиздить игровой сеттинг, необязательно быть фанатом))

#1110 2016-10-28 11:53:35

Анон

Герои меча и магии, что ли?  :lol:

#1111 2016-10-28 11:54:00

Анон

Анон пишет:

Не знаю, насколько он задрот, но кмк для того, чтобы спиздить игровой сеттинг, необязательно быть фанатом))

А анону он кажется типичным ушедшим в игры от сурового реала. Но это было в самом начале игровой эры в постсовке. Потом появилось Фило и Пейсатель мигрировал туда. А потом ушёл сраться в интернетики. Короче, любое дающее много эмоций, но не требующее усилий занятие. Лишь бы не работать.  :troll:

#1112 2016-10-28 11:54:32

Анон

Анон пишет:

Герои меча и магии, что ли?

Ага. Похоже, что третьи. Ну в них по сей день гамать не грех =)

Анон пишет:

История болезни, или игры, которые играют в людей

Ему вынесли второстепенного транспортного героя. А пафоса то пафоса...

Отредактировано (2016-10-28 11:56:07)

#1113 2016-10-28 11:59:01

Анон

Анон пишет:

Герои меча и магии, что ли?

Тоже их узнал  :lol: У самого третьи стоят и регулярно рублюсь с компьютером или в компейн в сотый уже раз  :lol:

#1114 2016-10-28 11:59:31

Анон

Анон пишет:

У самого третьи стоят и регулярно рублюсь с компьютером или в компейн в сотый уже раз

Вроде, их на телефон портировали.

#1115 2016-10-28 12:00:19

Анон

Анон пишет:

А пафоса то пафоса...

Вообще-то он там и сам норкоман еще тот, и жену подсадил.

#1116 2016-10-28 12:06:04

Анон

Анон пишет:

Вроде, их на телефон портировали.

Вот не знаю. Но на телефоне не то, экран маловат, насладиться не получится. Я в выходной порой сажусь позадротить на денек. С большим экраном и тарелкой чипсов. Накачать огроменную армию титанов и пойти по карте стальным катком.

#1117 2016-10-28 12:51:47

Анон

Анон пишет:

еще пейсатель любит укросрачи)))

О да. Он даже на Завулона перевешивал свой тараканий выпас на этот счет.

#1118 2016-10-28 13:32:08

Анон

Анон пишет:

Он даже на Завулона перевешивал свой тараканий выпас на этот счет.

А в чем? Анон, я то ли дропнул серию раньше, то ли уже забыл. Напомни, где и как.

#1119 2016-10-28 13:38:29

Анон

Анон пишет:

А в чем? Анон, я то ли дропнул серию раньше, то ли уже забыл. Напомни, где и как.

Арина говорит, что Завулон зело не любит хохлов. если надо сделать грязную работу, обязательно заманивает людей с Украины.

#1120 2016-10-28 13:57:06

Анон

Анон пишет:

Арина говорит, что Завулон зело не любит хохлов. если надо сделать грязную работу, обязательно заманивает людей с Украины.

А, точно, теперь вспомнил. М-да. Ну вот нах? Конечно, Темному эгоисту идет быть еще и националистом. Но по мне Завулон бы прекрасно смотрелся как эгоист глобалистичный, которому на национальность пох.

#1121 2016-10-28 14:00:13

Анон

Анон пишет:

Ну вот нах

Наверное, его 500 лет назад обидели хохлы! Интересно, кстати, как? Вот как они могут обидеть Луку, я могу представить, а древнего могущественного иного?

Анон пишет:

Но по мне Завулон бы прекрасно смотрелся как эгоист глобалистичный, которому на национальность пох.

По мне, он прекрасно смотрелся бы как чувак, обеспокоенный только силой, властью и Тьмой. А на мелкие дрязги ему должно быть похуй. Иначе, он бы просто не удержался на таком месте.

#1122 2016-10-28 14:05:00

Анон

Анон пишет:

По мне, он прекрасно смотрелся бы как чувак, обеспокоенный только силой, властью и Тьмой. А на мелкие дрязги ему должно быть похуй. Иначе, он бы просто не удержался на таком месте.

Ну вот примерно это я и имел в виду.

Анон пишет:

Наверное, его 500 лет назад обидели хохлы! Интересно, кстати, как?

Бггг! Если брать реалистичный национализм для Завулона, то никак не на хохлов он должен быть направлен. 500 лет назад хохлы и русские вполне себе были славянами и отменно сосуществовали. С кем тогда воевала Киевская Русь, если Завулон только русский, а не поляк там или еще кто? Надо смотреть по истории, а я в ней не силен. И от нее плясать, думать, что человек того времени мог на подкорке впитать и что могло въесться. И обязательно пояснить в тексте хотя бы упоминанием того, откуда родом и сколько ему точно лет, можно намекнуть на какое-о историческое событие. Вот тогда национализм и прочие тараканы будут смотреться органично, а не как хуй во лбу.

#1123 2016-10-28 14:05:54

Анон

Зато анон подумал и нашёл отличие Гесара от Завулона! У Гесера много лет одна любовница, а у Завулона много и разных. ВотЪ!

#1124 2016-10-28 14:06:59

Анон

А у Завулона-то отношения сексуальные поздоровее будут в плане чисто физического секаса  :evil: Не удвительно, что и башенка у него съезжает меньше.

#1125 2016-10-28 14:07:38

Анон

Анон пишет:

И обязательно пояснить в тексте хотя бы упоминанием того, откуда родом и сколько ему точно лет, можно намекнуть на какое-о историческое событие. Вот тогда национализм и прочие тараканы будут смотреться органично, а не как хуй во лбу.

Да брось. За 500 лет любая херня забудется. Даже если у тебя при жизни враги сожгли родную хату, то став Иным народ массово кладёт болты на всю прошлую жизнь.

Анон пишет:

А у Завулона-то отношения сексуальные поздоровее будут в плане чисто физического секаса

Ты считаешь, что менять ведьм каждые несколько лет(Арина говорит, что ни с одной больше 10 лет не прожил, интересно, скока он ведьм перебрал...с Алисой вон не больше года протусили) и ебать их палкой и гвоздями здоровее, чем дрочить на чучело совы?!

Кстати, о сове. Кто нибудь понял как, на хуя и за что?

Отредактировано (2016-10-28 14:09:26)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума