Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1051 2016-10-27 19:56:09

Анон

Re: Лукьяненко

Анон пишет:

На кой хер гасить свет, когда жена стала чертовски привлекательной? Или он там решил Арину пофантазировать в процессе, вот и погасил ночник, чтобы не отвлекала его Света? 

У меня даже когда я по юности читал и с удовольствием жрал все, что написано и добавки просил, Антон со Светланой почему-то вызывали ощущение, что им обоим этот пейринг нахуй не уперся, но раз автор сказал, что надо, приходится нести тяжкую повинность и изображать унылую семейную пару, которая друг другу уже лет дцать как не уперлась, но привычка страшная сила.

#1052 2016-10-27 20:03:34

Анон

Однако унылый парень этот ваш Антон. O_O Недаром ему в мувиверсе 12 лет никто не давал.

Он у нас скромная няша, нинада тут  =D Зато прикольно растлевать его в фикле.

#1053 2016-10-27 20:10:10

Анон

Анон пишет:

им обоим этот пейринг нахуй не уперся

Потому что он нежизнеспособен в том виде, что описан. Умная, сильная, адекватная Света, имея в руках просто адские бездны силы, мудроженствует вокруг упоротого Антона и при этом Антон полное УГ. Неверибельно от слова никак.

#1054 2016-10-27 20:11:06

Анон

Аноны, а никто не знает часом рассказов-повестей по Дозорам, никак не связанных с основными героями и чтоб не Пилюля писал? Наподобие ЛЧП, только хороших?

#1055 2016-10-27 20:12:26

Анон

Умная, сильная, адекватная Света

:lol:

#1056 2016-10-27 20:16:25

Анон

ну все, завултонщики в треде. сейчас нам расскажут про няшу Антона и гада Свету.
:popcorn:

#1057 2016-10-27 20:18:30

Анон

Выключение ночника это такой остопиздевший штамп из среднего кино и средних книжек, что Пилюля его бездумно пихает туда, где он мог своими словами мог бы сказать только "гыгы, сейчас будет секас!"

#1058 2016-10-27 20:18:42

Анон

Мне кажется, что Света просто никакая. Может, это Лукьяненко так представляет себе Светлых, но у нее же нет никаких качеств. Она "светлая" тем, что не делает зла. Вернее, она вообще почти ничего не делает. Арина действует, Ольга действует, Тигренок действует, Алиса действует, все они что-то делают, совершают поступки, руководствуясь или своим пониманием правильного, или чисто личными интересами. Надюшка действует в последнем Дозоре. А Света просто тень, этакая чеховская Душечка, которую назначили Великой, но как личность она явно мелковата даже для "выше среднего". Это не адекватность, это отсутствие неадекватности.
Прастити, был взволнован ))) меня сильно раздосадовал в свое время этот образ.

#1059 2016-10-27 20:19:48

Анон

ну все, завултонщики в треде. сейчас нам расскажут про няшу Антона и гада Свету.

А по твоему Светочка, предлагающая завалить двух маленьких человеческих детей вместе с папочкой-Темным, адекватная?  =D

#1060 2016-10-27 20:23:35

Анон

Анон пишет:

Умная, сильная, адекватная Света, имея в руках просто адские бездны силы, мудроженствует вокруг упоротого Антона и при этом Антон полное УГ.

Я давно читал, поэтому деталей не помню, только общие ощущения и вот не кажется она мне умной, сильной и адекватной, то есть оно все на словах заявлено... но это что-то вроде красного диплома, который после взамужа годится только подружкам похвастаться, потому что ладно сам диплом торжественно спрятали в тумбочку в день свадьбы и ни разу по назначению не использовали, так и мозги туда же в тумбочку сложили, потому что не нужны они взамуже.

#1061 2016-10-27 20:29:25

Анон

Свете хватило ума и адекватности довольно рано понять, что разделение на темных\светлых хуйня, уйти из Дозоров, где творили тонны говна, не растить из дочери бешеную светлую мессию. Силы у неё были выше Антоновых, смелости тоже хватало, вон на пятый уровень поперла и видимо шла там не один день, чтобы дойти до Арины.  :dontknow: Учитывая, какие там остальные шибнутые Светлые, она вполне так смотрится.

#1062 2016-10-27 20:29:38

Анон

Анон пишет:

А по твоему Светочка, предлагающая завалить двух маленьких человеческих детей вместе с папочкой-Темным, адекватная?

Света это такой сджв, который видит мужика Темного и делает вывод, что стопудов насильсиник и абьюзер пошел в туалет сосать чужие силы)) упоротый паладин. лишение ее сил, думаю, избавило дозоры от лишней головной боли хотя бы на время.
Антон это тот замечательный Светлый, который предпочел не спасать людей во время урагана, потому что важнее было решить - говно ли он или магнолия. так и не решил, вся сила ушла на вывод: да хуй с вами, делайте, что хотите!
отличная пара, как по мне.

#1063 2016-10-27 20:34:00

Анон

Анон пишет:

Я давно читал, поэтому деталей не помню, только общие ощущения и вот не кажется она мне умной, сильной и адекватной

Ну, сильная она хотя бы потому, что Виликая. На счет ума и адекватности я сомневаюсь потому, что она вот так взяла и вышла за Антона.

#1064 2016-10-27 20:35:52

Анон

Я - завултонщик, я не помню Свету, зато я помню забавный фик про то, как Антон пытался поймать Завулона на зов суккуба, а в итоге попался сам  :yeah:

Отредактировано (2016-10-27 20:42:39)

#1065 2016-10-27 20:37:11

Анон

Анон пишет:

взяла и вышла за Антона

Может решила, что он хоть мешаться не будет, если что - нажрется и песенки слушать ляжет, а даже если силы насосется, все равно на себя выльет, потом нажрется и далее по тексту.  :lol:

#1066 2016-10-27 20:39:17

Анон

Свете хватило ума и адекватности довольно рано понять, что разделение на темных\светлых хуйня, уйти из Дозоров, где творили тонны говна, не растить из дочери бешеную светлую мессию.

Пфф, она довольно бойко пошла переписывать книгу судьбы, вот только запала не хватило. А когда узнала, что была тупо прикрытием и никакой реальной силы ей давать никто и не собирался, съебала демонстративно варить борщи. Ручки Гесеру целовала, но говно все равно потом повылазило вплоть до рукоприкладства. "Ну ты же знаешь, какого я о тебе мнения, Гесер", блаблабла.

#1067 2016-10-27 21:34:35

Анон

Анон пишет:

Умная, сильная, адекватная Света, имея в руках просто адские бездны силы, мудроженствует вокруг упоротого Антона и при этом Антон полное УГ.

И умная не смогла даже психологию Темных освоить за энное количество времени в Дозоре. что Завулона пыталась проклясть тем, что страшно только Светлым, ага  =D

#1068 2016-10-27 21:37:10

Анон

Анон пишет:

который предпочел не спасать людей во время урагана, потому что важнее было решить - говно ли он или магнолия.

А вот тут ты не прав, анон, Антоху терпеть не могу, но справедливости ради: он тогда решалл, стоит ли вмешиваться и что делать: не позволить изменять судьбу Егора или позволить. Реморализация была нужна для принятия правильного с точки зрения Света решения в этом плане.

#1069 2016-10-27 21:42:58

Анон

Светка вообще никакая. Просто пустое место. Функция. Я пытаюсь её представить и не могу.

#1070 2016-10-27 21:45:03

Анон

Анон пишет:

Просто пустое место. Функция.

Поэтому я ее в воображении ООСил до приемлемого и подкладывал под Завулона, чтоб в голове от необходимости уживаться с великим Темным завертелось.

#1071 2016-10-27 21:46:32

Анон

Анон пишет:

Поэтому я ее в воображении ООСил до приемлемого и подкладывал под Завулона, чтоб в голове от необходимости уживаться с великим Темным завертелось.

Я не могу её настолько изменить. Потому что работать то не с чем. И вот это "Она не может ненавидеть", - никогда не понимала. Врач и свят? Не бывает такого.

#1072 2016-10-27 21:47:27

Анон

Анон пишет:

Я не могу её настолько изменить.

Я ее просто подгонял под заявленное "умная и адекватная, просто крышу сорвало временно силой"  =D

#1073 2016-10-27 21:54:39

Анон

Шо характерно, Антоха спас Светку хуем, пАтАму Шта Избранный и Так Предначертано! То есть, логика тоже притянута за уши. Неужто остальные на смогли найти нужных слов? По моему, это одна из лучших операций Завулона. Вывести из актива Светлую, отправив её варить борщи неуравновешенному Антохе.

#1074 2016-10-27 21:55:21

Анон

И вот это "Она не может ненавидеть", - никогда не понимала. Врач и свят? Не бывает такого.

Такое в каноне утверждалось?  :think: Но она ж Гесера люто ненавидит, какое "не может".

#1075 2016-10-27 21:58:56

Анон

Анон пишет:

Такое в каноне утверждалось?

Да. Когда её накастовали воронку Инферно. Антоха потом понял, что воронку она накастовала сама себе, возненавидев себя за то, что не отдала почку матери. А до этого никак тьму в неё протащить не удавалось. Вот такая она няшка. Конец первой части первой книги, рассуждения Антохи. Там ваще много интересного. Рекомендую притащить.

Отредактировано (2016-10-27 21:59:36)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума