Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#901 2016-10-27 11:12:51

Анон

Re: Лукьяненко

И полотенце!

#902 2016-10-27 11:13:39

Анон

Кстати, обратили внимание, что Алиса между делом говорит? Что у них в отделе часто крутят гейскую порнушку, а вампиры на вахте смотрят лесбийскую. Гадкие гадкие тёмные не уважают святость мужских жоп! Походу, Пейчастель типичное гомофобное мудло, прикрывающее страх за свою жопу православием, скрепами и духовностью. Светлые такими пакостями не занимаются, они просто ебутся друг с другом, несмотря на то, что замужем/женаты.

Отредактировано (2016-10-27 11:14:40)

#903 2016-10-27 11:14:55

Анон

Анон пишет:

Что у них часто крутят гейскую порнушку в отделе, а вампиры смотрят лесбийскую.

И думает она это, заставив ебаться своих горемычных насильников. Один потом ей даже истерику закатил, сулил самоубиться даже.  :evil:

#904 2016-10-27 11:15:06

Анон

Походу? Почитай его блевничок, развей свои сомнения.

#905 2016-10-27 11:15:39

Анон

Анон пишет:

Пейчастель типичное гомофобное мудло, прикрывающее страх за свою жопу православием, скрепами и духовностью.

Анон, почитай днявочки писателя, отправишься в бесплатную кругосветку или жополетом по галактике.

Отредактировано (2016-10-27 11:16:48)

#906 2016-10-27 11:17:34

Анон

Анон пишет:

Походу? Почитай его блевничок, развей свои сомнения.

А надо? Он даже в книгах про сверхлюдей не может избавиться от предрассудков. Не представляю, какой он мерзкий в реале.

#907 2016-10-27 11:18:24

Анон

Крч, пейсатель ватный гомофоб со скрепами головного мозга и претензией на илитарность вкуса и якобы эрудицию. Такой вот усредненный образец кремлебота на подсосе.

#908 2016-10-27 11:19:12

Анон

Анон пишет:

Ну не может у мужика так на ровном месте бомбить.

Может, анон. Может. Как раз у мужика будет нехило бомбить, если он узнает, что это не он, красавец, выеб, а его выебли.

#909 2016-10-27 11:19:13

Анон

Вот отрывок, где Алиса обмазывается духами. И тут что-то странное:

Я переодевалась так торопливо, что сама себя удивлялась. Куда спешу? Зачем? Познакомиться со смазливым качком? Да через пару дней любой мужик будет мой, развлекайся не хочу! Я не суккуб, я обычная ведьма, но приворожить понравившегося мужчину могла уже в детстве, едва овладела Силой. Чуть-чуть подождать, и…
Нет, куда там! Я надела лучшее белье, которое не вожатой в пионерлагерь стоило брать, а манекенщице на подиуме демонстрировать. Тонкая серебряная цепочка с бриллиантовым кулоном: вызывающе, так ведь никто не поймет, что это настоящие бриллианты, а не дешевый фианит.
Капельку «Клима» за уши, капельку на запястье, капельку на лобок… неужели я серьезно настроена сегодня его соблазнить?
Настроена! Действительно!
И даже понимаю, почему.
Я привыкла пользоваться возможностями Иной. К месту и не к месту, даже когда можно было обойтись обычным разговором или просьбой. Странно было бы не привыкнуть. Но раз уж так сложилось, что я на время лишена сверхъестественных сил — почему бы не проверить себя?
Могу я что-то без магии, или нет?
Хотя бы такую элементарную вещь, как соблазнить понравившегося мужчину?
Ведь я молодая, красивая, умелая… море, летний вечер, костер… надоедливые детишки улеглись спать… неужто я не могу обойтись без всякой магии?
Грош мне тогда цена!
Мини я обещала не носить, но шорты, которые достала из сумки, были еще более вызывающими. Я покрутилась перед зеркалом, осматриваясь. Нормально. Хорошо бы блузку пооткровеннее, но пока не стоит лезть на рожон. Пионерлагерь, все-таки, а не курорт.

Отредактировано (2016-10-27 11:21:01)

#910 2016-10-27 11:22:31

Анон

Что тебе кажется странным?

#911 2016-10-27 11:24:36

Анон

Анон пишет:

Что тебе кажется странным?

На хрен ей это в детстве? Или у него, как у Жопосёлова двухлетки соблазняют мужиков? Почему не "будучи нескладным подростком", к примеру?

#912 2016-10-27 11:25:38

Анон

Анон пишет:

Он даже в книгах про сверхлюдей не может избавиться от предрассудков.

Да вот самое интересное, что в книгах у него часто мелькают взгляды противоположные тем, что в блевничке.
Взять хотя бы причину, по которой он выпилился как Пилюлькин (баттхерт от усыновления русских детей злыми америкосами и загнивающими гейропейцами). Правда, в книжках он детей сношать и убивать не особо стесняется.
Или вот дрочево на скрепы, хотя в книжках опять же групповухи, джейлбайт и довольно фривольные отношения М и Ж.

#913 2016-10-27 11:28:13

Анон

Анон пишет:

Да вот самое интересное, что в книгах у него часто мелькают взгляды противоположные тем, что в блевничке.

Книгу про такого мудака как Пейсатель ИРЛ мало кто читать будет. Такого и в реале полно  :heh:

Анон пишет:

баттхерт от усыновления русских детей злыми америкосами и загнивающими гейропейцами

А сам что не усыновляет?

#914 2016-10-27 11:29:03

Анон

Анон пишет:

Кстати, обратили внимание, что Алиса между делом говорит? Что у них в отделе часто крутят гейскую порнушку, а вампиры на вахте смотрят лесбийскую. Гадкие гадкие тёмные не уважают святость мужских жоп! Походу, Пейчастель типичное гомофобное мудло, прикрывающее страх за свою жопу православием, скрепами и духовностью. Светлые такими пакостями не занимаются, они просто ебутся друг с другом, несмотря на то, что замужем/женаты.

а кстати разве в первой книге у Антона с Семеном и Игнатом нет разговора на тему того что он наоборот слишком цепляется за свою гетерастию, а иным это не очень ок? вроде там что-то было про высокий порог через который игнат не смог пробиться и про то что новичков через Игната всегда пропускают что человеческие установки сломать?
или я путаю и это было какое-то фикло?

#915 2016-10-27 11:29:14

Анон

Потому что, ну, для тебя это, наверное, новость, но люди, получившие вундервафлю, наверняка захотят проверить, что и как) + не имея последствий + будучи носителями морали, где не существует недозволенного.

#916 2016-10-27 11:30:26

Анон

Анон пишет:

На хрен ей это в детстве? Или у него, как у Жопосёлова двухлетки соблазняют мужиков? Почему не "будучи нескладным подростком", к примеру?

потому что это Лука, а он это дело любит вставлять куда ни попадя

Отредактировано (2016-10-27 11:30:39)

#917 2016-10-27 11:30:42

Анон

Высокий порог это фикло  =)

#918 2016-10-27 11:31:02

Анон

У него уже есть дети, названные в честь любимых персонажей  :facepalm:

#919 2016-10-27 11:33:01

Анон

Мораль без недозволенного - это или психопатия или органика. У психически здорового человека предел допустимого есть всегда. Разный, но есть. И вкусовщина есть. Если анона не возбуждают мальчики лет до 20, то даже получив способность валить их табунами, анон бы её не воспользовался. И возможностью убить соседа не воспользовался бы, даже зная, что ему ничего не будет. Но тут какие то омежки с вендервафлями на марше.

#920 2016-10-27 11:34:20

Анон

Анон пишет:

новичков через Игната всегда пропускают что человеческие установки сломать?

Ты чё, там на эти установки как раз таки дрочат всеми силами. Фу таким быть! Это ж тебе не тёмные, которые не чтят святого - мужских жоп!

#921 2016-10-27 11:34:26

Анон

Анон пишет:

На хрен ей это в детстве?

Например, чтобы решать семейные проблемы?

Про маму я и так знала. Даже в десять лет. Только старалась не думать про нее и дядю Витю. Из-за папы очень сильно расстроилась.

Дядя Витя утонул, купаясь в мелком пруду на даче, только через три года. Это, все-таки, трудная задача для ребенка. А уж про то, как я добывала прядь его волос, и вспоминать противно…

#922 2016-10-27 11:36:41

Анон

Утопление != приворот. Приворот, судя по всему, это именно желание ёбли, а не просто хорошее отношение. Для ребёнка ёбля со взрослым мужиком тупо опасна. Особенно, если есть возможность этого избежать.
Да и 13 лет - это всё таки не детство, а ранний подростковый возраст, а Пейсатель именно про детство пишет.

Кстати, Алиса практически единственная у кого есть семья. И она о семье заботится. Остальные в вакууме живут. Даже не звонят родне.

Отредактировано (2016-10-27 11:37:47)

#923 2016-10-27 11:38:19

Анон

Анон пишет:

Остальные в вакууме живут. Даже не звонят родне.

Вангую, потому, что возрастом постарше. Не осталось уже родни, которым можно не стареющим показаться.

#924 2016-10-27 11:39:38

Анон

Как тут правильно заметили, темные куда человечнее, а человеческая натура не фунт изюма)) тут и убить можно, если хочется, и приворожить, и отволожить, и тянуть силу из людишек и все такое)

#925 2016-10-27 11:39:50

Анон

Анон пишет:

Вангую, потому, что возрастом постарше. Не осталось уже родни, которым можно не стареющим показаться.

Антоха? Один раз вспомнил, что родня где то есть, но ей похуй, живут где то в ебенях. Прочие молодые дозорные.

Анон пишет:

Они иные ваще т. Могут и заклинание какое накинуть.

Отредактировано (2016-10-27 11:40:55)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума