Вы не вошли.
И полотенце!
Кстати, обратили внимание, что Алиса между делом говорит? Что у них в отделе часто крутят гейскую порнушку, а вампиры на вахте смотрят лесбийскую. Гадкие гадкие тёмные не уважают святость мужских жоп! Походу, Пейчастель типичное гомофобное мудло, прикрывающее страх за свою жопу православием, скрепами и духовностью. Светлые такими пакостями не занимаются, они просто ебутся друг с другом, несмотря на то, что замужем/женаты.
Отредактировано (2016-10-27 11:14:40)
Что у них часто крутят гейскую порнушку в отделе, а вампиры смотрят лесбийскую.
И думает она это, заставив ебаться своих горемычных насильников. Один потом ей даже истерику закатил, сулил самоубиться даже.
Походу? Почитай его блевничок, развей свои сомнения.
Пейчастель типичное гомофобное мудло, прикрывающее страх за свою жопу православием, скрепами и духовностью.
Анон, почитай днявочки писателя, отправишься в бесплатную кругосветку или жополетом по галактике.
Отредактировано (2016-10-27 11:16:48)
Походу? Почитай его блевничок, развей свои сомнения.
А надо? Он даже в книгах про сверхлюдей не может избавиться от предрассудков. Не представляю, какой он мерзкий в реале.
Крч, пейсатель ватный гомофоб со скрепами головного мозга и претензией на илитарность вкуса и якобы эрудицию. Такой вот усредненный образец кремлебота на подсосе.
Ну не может у мужика так на ровном месте бомбить.
Может, анон. Может. Как раз у мужика будет нехило бомбить, если он узнает, что это не он, красавец, выеб, а его выебли.
Вот отрывок, где Алиса обмазывается духами. И тут что-то странное:
Я переодевалась так торопливо, что сама себя удивлялась. Куда спешу? Зачем? Познакомиться со смазливым качком? Да через пару дней любой мужик будет мой, развлекайся не хочу! Я не суккуб, я обычная ведьма, но приворожить понравившегося мужчину могла уже в детстве, едва овладела Силой. Чуть-чуть подождать, и…
Нет, куда там! Я надела лучшее белье, которое не вожатой в пионерлагерь стоило брать, а манекенщице на подиуме демонстрировать. Тонкая серебряная цепочка с бриллиантовым кулоном: вызывающе, так ведь никто не поймет, что это настоящие бриллианты, а не дешевый фианит.
Капельку «Клима» за уши, капельку на запястье, капельку на лобок… неужели я серьезно настроена сегодня его соблазнить?
Настроена! Действительно!
И даже понимаю, почему.
Я привыкла пользоваться возможностями Иной. К месту и не к месту, даже когда можно было обойтись обычным разговором или просьбой. Странно было бы не привыкнуть. Но раз уж так сложилось, что я на время лишена сверхъестественных сил — почему бы не проверить себя?
Могу я что-то без магии, или нет?
Хотя бы такую элементарную вещь, как соблазнить понравившегося мужчину?
Ведь я молодая, красивая, умелая… море, летний вечер, костер… надоедливые детишки улеглись спать… неужто я не могу обойтись без всякой магии?
Грош мне тогда цена!
Мини я обещала не носить, но шорты, которые достала из сумки, были еще более вызывающими. Я покрутилась перед зеркалом, осматриваясь. Нормально. Хорошо бы блузку пооткровеннее, но пока не стоит лезть на рожон. Пионерлагерь, все-таки, а не курорт.
Отредактировано (2016-10-27 11:21:01)
Что тебе кажется странным?
Что тебе кажется странным?
На хрен ей это в детстве? Или у него, как у Жопосёлова двухлетки соблазняют мужиков? Почему не "будучи нескладным подростком", к примеру?
Он даже в книгах про сверхлюдей не может избавиться от предрассудков.
Да вот самое интересное, что в книгах у него часто мелькают взгляды противоположные тем, что в блевничке.
Взять хотя бы причину, по которой он выпилился как Пилюлькин (баттхерт от усыновления русских детей злыми америкосами и загнивающими гейропейцами). Правда, в книжках он детей сношать и убивать не особо стесняется.
Или вот дрочево на скрепы, хотя в книжках опять же групповухи, джейлбайт и довольно фривольные отношения М и Ж.
Да вот самое интересное, что в книгах у него часто мелькают взгляды противоположные тем, что в блевничке.
Книгу про такого мудака как Пейсатель ИРЛ мало кто читать будет. Такого и в реале полно
баттхерт от усыновления русских детей злыми америкосами и загнивающими гейропейцами
А сам что не усыновляет?
Кстати, обратили внимание, что Алиса между делом говорит? Что у них в отделе часто крутят гейскую порнушку, а вампиры на вахте смотрят лесбийскую. Гадкие гадкие тёмные не уважают святость мужских жоп! Походу, Пейчастель типичное гомофобное мудло, прикрывающее страх за свою жопу православием, скрепами и духовностью. Светлые такими пакостями не занимаются, они просто ебутся друг с другом, несмотря на то, что замужем/женаты.
а кстати разве в первой книге у Антона с Семеном и Игнатом нет разговора на тему того что он наоборот слишком цепляется за свою гетерастию, а иным это не очень ок? вроде там что-то было про высокий порог через который игнат не смог пробиться и про то что новичков через Игната всегда пропускают что человеческие установки сломать?
или я путаю и это было какое-то фикло?
Потому что, ну, для тебя это, наверное, новость, но люди, получившие вундервафлю, наверняка захотят проверить, что и как) + не имея последствий + будучи носителями морали, где не существует недозволенного.
На хрен ей это в детстве? Или у него, как у Жопосёлова двухлетки соблазняют мужиков? Почему не "будучи нескладным подростком", к примеру?
потому что это Лука, а он это дело любит вставлять куда ни попадя
Отредактировано (2016-10-27 11:30:39)
Высокий порог это фикло
У него уже есть дети, названные в честь любимых персонажей
Мораль без недозволенного - это или психопатия или органика. У психически здорового человека предел допустимого есть всегда. Разный, но есть. И вкусовщина есть. Если анона не возбуждают мальчики лет до 20, то даже получив способность валить их табунами, анон бы её не воспользовался. И возможностью убить соседа не воспользовался бы, даже зная, что ему ничего не будет. Но тут какие то омежки с вендервафлями на марше.
новичков через Игната всегда пропускают что человеческие установки сломать?
Ты чё, там на эти установки как раз таки дрочат всеми силами. Фу таким быть! Это ж тебе не тёмные, которые не чтят святого - мужских жоп!
На хрен ей это в детстве?
Например, чтобы решать семейные проблемы?
Про маму я и так знала. Даже в десять лет. Только старалась не думать про нее и дядю Витю. Из-за папы очень сильно расстроилась.
Дядя Витя утонул, купаясь в мелком пруду на даче, только через три года. Это, все-таки, трудная задача для ребенка. А уж про то, как я добывала прядь его волос, и вспоминать противно…
Утопление != приворот. Приворот, судя по всему, это именно желание ёбли, а не просто хорошее отношение. Для ребёнка ёбля со взрослым мужиком тупо опасна. Особенно, если есть возможность этого избежать.
Да и 13 лет - это всё таки не детство, а ранний подростковый возраст, а Пейсатель именно про детство пишет.
Кстати, Алиса практически единственная у кого есть семья. И она о семье заботится. Остальные в вакууме живут. Даже не звонят родне.
Отредактировано (2016-10-27 11:37:47)
Остальные в вакууме живут. Даже не звонят родне.
Вангую, потому, что возрастом постарше. Не осталось уже родни, которым можно не стареющим показаться.
Как тут правильно заметили, темные куда человечнее, а человеческая натура не фунт изюма)) тут и убить можно, если хочется, и приворожить, и отволожить, и тянуть силу из людишек и все такое)
Вангую, потому, что возрастом постарше. Не осталось уже родни, которым можно не стареющим показаться.
Антоха? Один раз вспомнил, что родня где то есть, но ей похуй, живут где то в ебенях. Прочие молодые дозорные.
Они иные ваще т. Могут и заклинание какое накинуть.
Отредактировано (2016-10-27 11:40:55)