Вы не вошли.
Егор будет темным зеркалом, как рогоза, вообще темные лузеры и к ним чаще зеркала приходят.
Способность быть зеркалом плавающая, иницицией конкретного мага от неё не защитишься.
И не считая Фуарана
Фуаран был у тёмной ведьмы. Она могла нашлёпать 100500 тёмных и уебашить дневной дозор. Но не стала. Но все тёмные всё равно ариори мудаки, которых надо топить
Арине разве просто не похуй на дозорные разборки?
Способность быть зеркалом плавающая, иницицией конкретного мага от неё не защитишься.
Подожди. зеркало можно сделать только из конкретной заготовки - иного, который одновременно любит тьму и свет или одновременно ненавидит и то и то. В мире(в Европе?) 8 таких заготовок. Может, надо переделать их во что то более безобидное?
Может, надо переделать их во что то более безобидное?
Антон там попутно подозревал, что если сумрак может поднять уровень мага, то он и из человека может заебашить зеркало а ещё есть дохуя неиницированных иных, которых не нашли дозоры – как та бабуля-летчица из ассоли, так что кого-то подходящего можно найти из таких.
О, Арина! Это вообще пестня. Вот почему она перекрасилась, ну нахуя? Никаких личностных предпосылок не было, ведьмой была, ведьмой осталась. Или Лукьяненко, как тому Игорю, претило фапать на богомерзкую Темную?
Она могла нашлёпать 100500 тёмных
Не Темных, а Иных. Если у чела на момент инициации была бы склонность к Свету. нашлепала бы она Светлых
А в остальном я с тобой согласен. Темные куда лучше о равновесии заботятся почему-то.
Может Аринка надеется помолодеть? Даже поздно инициированные волшебницы в сумраке конфетки, да и в конце шестого Тоша начал видеть её как более молодую.
1. Перекраситься.
2. Помолодеть.
3. Оттрахать Антона.
4. Перекраситься обратно.
Отличный план, чо.
Или Лукьяненко, как тому Игорю, претило фапать на богомерзкую Темную?
Скорее ему приспичило показать, что ночи сила, сила дня - одинаково хуйня. На примере Арины он ждемонстрирует пиздецовую Светлую, которой пох на все, кроме высших целей, люди так. расходный материал.
Отредактировано (2016-10-27 10:44:31)
Оттрахать Антона? А что в нем такого интересного?)) Даже Завулон с шипастой хуебитой поинтнреснее выглядит)))
Оттрахать Антона? А что в нем такого интересного?))
Это Арина призналась Антону в любви, что ты у меня-то спрашиваешь
Лука как любой попавший в анальное рабство издательств "дайте проду!" просто уже не знал, как эту Санта-барбару закончить. И пошел по пути отрицания ранее написанного))
ночи сила, сила дня - одинаково хуйня
Вот я примерно так и воспринимала где-то со второй книги. Ангелов там нет, у всех косяки, тараканы и просто мудозвонство.
А еще меня порадовало в "сумеречном", когда Антону советуют, чем валить сверхвампира - самые пиздецовые варианты доступных магий. Гесер свое применял, Завулон - нет.
А ещё в Сумеречном Завулон дал Антону в помощь оборотня сразу, а Гесер отправил Семёна только когда припёрло. Хотя, без оборотня Антону пизда бы настала.
А когда Галю убили, Антон расстроился, а Семён в духе старших светлых сказал "хуй с ней, выросла и стала бы пиздецом, грохнули и хорошо".
Отредактировано (2016-10-27 10:57:39)
А ещё в Сумеречном Завулон дал Антону в помощь оборотня сразу
Ну, это родством можно объяснить. Но так да. Завулон разменивает Алису вполне цинично, но когда нет сверхважного размена, бережет людей и своих сотрудников побольше светлых.
Отредактировано (2016-10-27 10:57:43)
Завулон разменивает Алису вполне цинично, но когда нет сверхважного размена, бережет людей и своих сотрудников побольше светлых.
Слушай, если б сверхсветлую воспитывал такой мудак, она бы выросла и выкосила весь дневной дозор. так что тут меньшее зло, как ни крути.
Слушай, если б сверхсветлую воспитывал такой мудак, она бы выросла и выкосила весь дневной дозор. так что тут меньшее зло, как ни крути.
Ну так я не спорю. Я про цинизм относительно Алисы.
А может Алиса выебла Игоря старпоном? Ну не может у него с пустого места так бомбить.
А может Алиса выебла Игоря старпоном? Ну не может у него с пустого места так бомбить.
Судя по тому, что Пейсатель стыдливо описал НЦу как "круче, чем порнуха с Горбушки" (или как там было), то может и до анальной блажи дело дошло.
А может Алиса выебла Игоря старпоном?
Она даже купальник забыла от волнения, какие там игрушки, ну.
Она даже купальник забыла от волнения, какие там игрушки, ну.
Ну бутылку какую на берегу нашла. Ну не может у мужика так на ровном месте бомбить.
Гондонов, вангую, тож ни у кого не было. Ай яй яй.
Отредактировано (2016-10-27 11:10:23)
Судя по тому, что Пейсатель стыдливо описал НЦу как "круче, чем порнуха с Горбушки" (или как там было), то может и до анальной блажи дело дошло.
Если Алиса повезла в Артек страпон (и забыв купальник, его на берег таки взяла), то я её уважаю как интересную личность.
Если Алиса повезла в Артек страпон (и забыв купальник, его на берег таки взяла), то я её уважаю как интересную личность.
У них была бутылка с шампанским И бокалы, наверн. Так что...
Отредактировано (2016-10-27 11:11:31)
Аноны, а можете найти момент, где Алиса духами обмазывается? Он мне всегда казался подозрительно похож на сцену, где Дейнерис тоже духи на лобок наносят и прочие части тела.