Вы не вошли.
Анон пишет:На Игната вон пусть слегонца, но косяка давят.
Чорд, я никак не могу развидеть Куценко в парике, думая об Игнате. Ещё и на образ Куценко в парике накладывается образ бритых подмышек книжной версии.
это были суровые нулевые, мы дрочили как могли и на что могли
Ну охуеть теперь.
Угу, анон, а ведь есть и порядочные оборотни. Вон как безымянная пантера, убитая Максимом. Или Павел из Дневного Дозора, который Алису на самолет сопровождал и очень смущался, признаваясь, что он перекидывается в смешного и пёстрого ящера.
Темные вообще как-то более людьми выглядят. Даже Завулон с какими-то человеческими черточками, хотя тот еще сволочь и манипулятор. А Светлые как из пластика шлифованного.
А оборотни и вампиры оторопь вызывали всю дорогу. Можно подумать, ребенок виноват, что его родители вампиры или оборотни. Прям реально отношение как к неграм во времена рабства в Америке.
Отредактировано (2016-10-26 22:44:02)
Как я понимаю оттого, что большинство вампиров и оборотней таки не выдерживают и начинают жрать людей. Отчего баттхерт у Светлых понятно, но Темные хуле приосаниваются? Они еще как детишек на алтарях режут
Отчего баттхерт у Светлых понятно, но Темные хуле приосаниваются?
Мы хотим режем, хотим не режем, мы себя контролируем, мы не звери, а оне - звери!
Типа вот такого.
Слоупокоанон вклинится. Нет, анончик, там обоснуй как раз есть. Когда Иной что-то отжирает у человека, то это что-то потом востанавливается втройне. Ну. точную цифру не помню, но в больших количествах, чем было сожрано. Типа темный жрет, потом восстановится еще больше злобы в человеке. Светлый пожрал - еще больше счастья восстановится.
Не-не-не. Я ещё могу припомнить тот отрывок, где наш герой побирался себе на реморализацию. Лютики-цветочки всякие, пионы-бутоны. Вот там и упоминалось, что когда темный забирает плохое, оно обязательно возвращается с довеском, но когда светлый забирает хорошее - оно просто уходит и все. Потому Антон и страдал возвышенно, что лишает людей радости, редкой, и для кого-то, возможно, последней. А иначе таких красивых страданий бы не получилось: соси сколько влезет, всем же только лучше.
Аноны, у меня вопрос к тем, кто читал Дневной Дозор именно в школьные годы, ну или ранней студентотой.
Читал студентотой. Алиса не нравилась, но была достаточно интересна, от Игоря сблевал может не прям сразу, но после песен под гитару точно. Убились - ну и хрен с ними. Антон со своей паленой водкой и "Она еблась с Завулоном!!11!" впечатлил, но я еще с первой книги привык к тому, что он гаденький. Я от его отношений со Светой фалломорфировал все три книги.
Зеркало нравилось и Эдгар.
Имхо, лучшее в первых двух дозорах - тексты песен.
Не-не-не. Я ещё могу припомнить тот отрывок, где наш герой побирался себе на реморализацию. Лютики-цветочки всякие, пионы-бутоны. Вот там и упоминалось, что когда темный забирает плохое, оно обязательно возвращается с довеском, но когда светлый забирает хорошее - оно просто уходит
"- Свет не отнять. - Он качнул головой. - То, что взято, возвращается сторицей. Ты отнимаешь Тьму - и Тьма растет. Я беру Свет - и он приходит вновь".
Вот это пиздел Игорь.
другой анон
...
Аноооооны
Это нормально, что я вздрачиваю на Завултоны, при том, что чётко осознаю, что это ебучий инцест и меня в теории должно сквикать? но сцуко, как же оно дрочно!
Аноооооны
Это нормально, что я вздрачиваю на Завултоны, при том, что чётко осознаю, что это ебучий инцест и меня в теории должно сквикать? но сцуко, как же оно дрочно!
Нормально. Я дрочу на завултоны, хотя дальше Дневного не осилил, и в первых книгах его не видел. Но фандом творит чудеса
...
Аноооооны
Наконец-то ты пришел Я просто сгорел от инцестного завултона, чувак, давай обнимемся!
"- Свет не отнять. - Он качнул головой. - То, что взято, возвращается сторицей. Ты отнимаешь Тьму - и Тьма растет. Я беру Свет - и он приходит вновь".
Вот только есть одна деталь, которая делает процесс доступным для Темных и практически запретным для нас. Счастье и горе — вовсе не два полюса на шкале человеческих эмоций. Иначе не было бы светлой печали и злобной радости. Это два параллельных процесса, два равноправных потока Силы, которую Иным дано ощущать и использовать.
Когда Темный маг пьет чужую боль, она лишь прибывает.
Когда Светлый маг берет чужую радость, она тает.
Ночной дозор, седьмая глава. Бывает.
Анон пишет:"- Свет не отнять. - Он качнул головой. - То, что взято, возвращается сторицей. Ты отнимаешь Тьму - и Тьма растет. Я беру Свет - и он приходит вновь".
Вот только есть одна деталь, которая делает процесс доступным для Темных и практически запретным для нас. Счастье и горе — вовсе не два полюса на шкале человеческих эмоций. Иначе не было бы светлой печали и злобной радости. Это два параллельных процесса, два равноправных потока Силы, которую Иным дано ощущать и использовать.
Когда Темный маг пьет чужую боль, она лишь прибывает.
Когда Светлый маг берет чужую радость, она тает.
Чтения ищо не начались, а у нас уже первый проёб!
Надо завести счётчик проёбов
1
Наконец-то ты пришел
Я просто сгорел от инцестного завултона, чувак, давай обнимемся!
Давай! Если Пилюлькин думал вероятностью инцеста анально отгородиться от фандома, он нас плохо знает
Нормально. Я дрочу на завултоны, хотя дальше Дневного не осилил, и в первых книгах его не видел. Но фандом творит чудеса 1133
В нежном возрасте я тоже ничего не увидел. А потом, перечитывая со скуки, вдруг понял, что как-то хочу убрать Алису и поставить на её место Антона Может, дело в его фиксации на шипастой членобите Завулона
А может в пиздостраданиях и том, что Антон воспринимался мной как латентная истеричка - снаружи нихуя, а в голове фейерверки, и оно дохуя хорошо уравновешивалось непробиваемостью Завулона (про дроч на светлый образ Вержбицкого в данной роли я просто промолчу)
Пилюля опять проебался в собственной матчасти А если пытаться объединить вскукареки, то и в истории с Игорем там поднималась проблема того, что выпитые человеки могут самовыпилиться быстрее, чем восстановится их душевное состояние. Да и впринципе некорректно отбирать радость у тех, кто живет недолго и без того не очень, поэтому причина сбора должна быть весомой.
Естественное восстановление можно обозвать как "свет не отнимешь", а Игорь еще тот пиздун, так что поверим Антону.
Отредактировано (2016-10-27 00:56:02)
Я раскладкодрочу на Антон/Завулон. Вот где извращенство А так завултоны вроде востребованы и популярны
А если пытаться объединить вскукареки, то и в истории с Игорем там поднималась проблема того, что выпитые человеки могут самовыпилиться быстрее, чем восстановится их душевное состояние.
Или Антон не знает правды - ему напиздели. Или напиздели Игорю. Или сам Игорь пиздит. Мало ли.
Я раскладкодрочу на Антон/Завулон. Вот где извращенство
А так завултоны вроде востребованы и популярны
А ты как подрачиваешь - на чисто физически такую раскладку, или эмоционально тоже?
А ты как подрачиваешь - на чисто физически такую раскладку, или эмоционально тоже?
В эмоциональную такую раскладку я тупо особо не верю, но зачел бы. А вот на чисто физическую да, да и да, чисто в кинк.
Вот где извращенство
Это не извращенство, это горячо!
Чета прям потянуло отдодонить Завулона и Антона
Чета прям потянуло отдодонить Завулона и Антона
Отдодонь, анон!
В нежном возрасте я тоже ничего не увидел.
А я сразу заподозрил что-то не то, правда, что именно я такое разглядел я понял не сразу Для строго гетеросексуального парня и древнего циничного мужика их общение чересчур эмоциональное. Были б они хоть приятелями там, или равными противниками, а так их пляски выглядят странно.
Чета прям потянуло отдодонить Завулона и Антона 1135
Обдодонь, если тянет.
Я вот мечтаю об омегаверсе, где омега-Завулон, а альфа-Антон, но чукча не писатель, и книги помнит очень смутно
Да, это был любитель нестандартной раскладки. Но додоверс и в стандартной зачту
Только под кат его уберите, пожалуйста, если будете выкладывать. Не все любят омегаверсы, а уж в додостиле...
Отредактировано (2016-10-27 01:59:53)