Вы не вошли.
– В общем, трибунал будет решать, кто виноват, и какова степень ответственности Игоря. Парень вызвал Алису на официально зарегистрированную дуэль, так что на Дозоре вины нет. Но если Инквизиция обвинит его в превышении самообороны, или в сознательной провокации – ему один путь. В Сумрак. Он и так едва жив... и, кажется, даже не хочет бороться. А Игорь нам нужен, Антон. Ты даже не представляешь, насколько нужен!
– Борис Игнатьевич, а что там было на самом-то деле? – спросил Антон.
– На самом деле? Не знаю. Мы провокаций не затевали, можешь поверить. Я отправил Игоря на отдых, потому что парень выложился вконец. Знаешь, как замечательно восстанавливает работа в пионерлагере? Радостные детские лица, веселый смех, задорные голоса... – голос Гесера потеплел. Антону показалось, что еще миг, и всегда серьезный шеф Ночного Дозора облизнется и начнет мурлыкать. Но Гесер оборвал сам себя, и продолжил: – Либо наше обвинение справедливо, и тогда есть шанс спасти Игоря. Либо все случившееся трагическая случайность... тогда к нам нет и не может быть обвинений со стороны Инквизиции, но Игорь случившегося не переживет. Сам себя казнит за гибель того ребенка и... Алисы.
– Алиса-то при чем?
– Да он в нее в самом деле влюбился... еще один недоделанный Иной... – Гесер понаблюдал за меняющимся лицом Антона, и кивнул: – Влюбился, не сомневайся. Так что ты поедешь в Прагу. Нашим представителем на трибунале. Адвокатом и обвинителем в одном лице. Все нужные материалы я сейчас тебе выдам.
Итак, у нас есть вызов на дуэль, конец которой был немного предсказуем. Кто же в ней виноват?
Отредактировано (2016-10-25 20:04:46)
Васильев ещё и собственную книжку написал, кто-нибудь читал?
Лик чёрной пальмиры? Говно.
Смотри, дозороанон. Гесер знает, что перевес вызывает зеркало. Но как то недопустить перевеса или перераспределить силу он не хочет. почему?
Общий перевес был в сторону Темных, он знал, что если не качнуть весы обратно, заявится сила, могущая выкосить ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕХ. В процессе шатания равновесия произвольно заявляется Зеркало, но локально, всего на несколько магов. ИМХО, я б делал как он. Люди умирают каждый день, а вот вымирание вида это уже пиздец.
Анон, это можно трактовать и как платоническую привязанность, прям лесбы-лесбы только у тебя в голове.
О чём я и говорю. Я думала, что они просто дружат.
но попался на глаза аж Гесеру и тот его реморализовал.
И тут анон вспомнил, что люто шипперил Гесер/Антон Сцена с Гесером в пижамке это же пиздец мимими
Вгоняют в нужное состояние перед инициацией, как Антона, который по всем параметрам, включая изящную родословную, у них был Темный, но попался на глаза аж Гесеру и тот его реморализовал.
Тогда выходит, что сторона единожды получившая численный перевес будет доминировать и чем дальше, тем сильнее. Так?
Теоретически, лет за 400 так можно вынести всех тёмных. Что после этого будет с сумраком?
Общий перевес был в сторону Темных
В какой момент? Вроде, на начало первого дозора было примерно равно. Потом светлые начинают читерить и выкашивать тёмных.
Лик чёрной пальмиры? Говно.
Вот и мне не понравилось. И Дневной Дозор мне понравился меньше Ночного и Сумеречного, поэтому в юности я решила, что проблема в Васильеве.
И тут анон вспомнил, что люто шипперил Гесер/Антон
А я шипперю их в тройничке с Ольгой, в моей голове древняя парочка бодро разводит Антона на всякие непотребства
И тут анон вспомнил, что люто шипперил Гесер/Антон
А я шипперю их в тройничке с Ольгой, в моей голове древняя парочка бодро разводит Антона на всякие непотребства
Не люблю тройнички, но ради Гесетонов и непотребств согласен
Анону дневной больше зашёл, потому что про поклодинов мы уже вдоволь начитались. хотелось глянуть с другой стороны. А там какая то жопа. Тёмные, лишённые, в общем то оков морали, ведут себя даже адекватнее светлых. Ну ё моё...
Алису ушатал Игорь, хотя анон на её месте бы свалил огородами и кастанул бы ему какую нибудь импотенцию в Москве. В книге сказано, что ведьма может напакостить даже очень сильному магу.
Зеркало глобально вообще не человек. У него нет своей воли, он просто выполняет квест.
Третья часть - это убеждения Антоном Игорька, что утопить бабу - это правильно. Она ж с Завулоном трахалась
Отредактировано (2016-10-25 20:16:56)
Почти никто не шиппит Гесер/Завулон (и главное то, как Завулон пытается сунуть шипастый хуй Гесеру в жопу, а тот не дает, сука, тыщу лет не дает )
В какой момент? Вроде, на начало первого дозора было примерно равно. Потом светлые начинают читерить и выкашивать тёмных.
Задолго до канона, Завулон потому и начал ебашить внуков как не в себе. Там вроде как не Темные как сторона, а темные эмоции по миру как энергия. Светлые как бы мир не шатали, получалось так же или только хуже.
Почти никто не шиппит Гесер/Завулон (и главное то, как Завулон пытается сунуть шипастый хуй Гесеру в жопу, а тот не дает, сука, тыщу лет не дает
)
Правильно, зато демонстрация шипастого хуя Гесеру очень на руку, чтобы потом успокаивать Антона и наглядно объяснять, что у Светлых все совсем не так
Почти никто не шиппит Гесер/Завулон
Немного юста со стороны Завулона даже я углядел, хотя я завултонщик
Задолго до канона, Завулон потому и начал ебашить внуков как не в себе.
Пардон, скипнула на 4 книге. Видать, остальное прошло мимо меня. Или автору кто то намекнул, что у него равновесие в жопе, вот и начались перепиливания по живому.
Пардон, скипнула на 4 книге. Видать, остальное прошло мимо меня. Или автору кто то намекнул, что у него равновесие в жопе, вот и начались перепиливания по живому.
Могу заебашить тебе пересказ со спойлерами, я люблю говорить о канонной шизофазии
Могу заебашить тебе пересказ со спойлерами, я люблю говорить о канонной шизофазии
Давай Читать самой страшно.
Немного юста со стороны Завулона даже я углядел, хотя я завултонщик
Ну! два таких мудака, и Завулон так еще периодически должен спрашивать, Гесер, по какому блату тебя в Светлые взяли, даже я не такой пиздец
Итак, помните простыню выше, где светлые перечисляют потери? Теперь потери тёмных за 2 книги:
Убито 2 вампира.
Дикарь убил несколько тёмных(причём, самых мирных). Не помню, сколько.
Антон убил низшего тёмного в метро.
Разгромлен орден тёмных иных.
Убита ведьма из дозора.
Убит оборотень из дозора.
Убита Алиса Донникова, причём наказания никто не понёс.
Эдгар ушёл в Инквизицию.
Последние члены ордена лишаются силы.
В 3 книге погибает древний вампир, потом погибает Костя.
Кхм.
Отредактировано (2016-10-25 20:31:13)
Вот на имху Дозоры худшее, что писал Пейсатель, за что любят именно их, до сих пор понять не могу. Неужто рашнреалити - это аттрактор кому-то, а не наоборот?
При чем тут реалити, если интерес в сеттинге и персонажах? О_о
Вот на имху Дозоры худшее, что писал Пейсатель, за что любят именно их, до сих пор понять не могу.
Анон просто больше ничего не читал, а высказать "Фи" хочет
Вот на имху Дозоры худшее, что писал Пейсатель, за что любят именно их, до сих пор понять не могу.
Юная я полюбила как раз как городское фентези, за то что очень много героев, за то что оно мне казалось таким неоднозначным, а интриги Гесера с Завулоном такими сложными, что ух. А потом я бралась за остальные книги, и меня не увлекал ни сеттинг, ни герои. Так что, Пейсатель мне сильно додал в своё время. Так додал, что от некоторой хуйни я в своих ориджах до сих пор избавиться не могу.
Немного светлой зависти от Антохи:
Хорошо Эдгару... как всякий Темный он летит в бизнес-классе, и бокал у него хрустальный, и вино получше...
Так заплати и лети хоть на личном самолёте. А если сам выбрал сэкономить, то не ной.
Ещё через 10 страниц Антон будет ныть, что у Тёмного отель лучше.
Антон пожалел, что у него нет ноутбука. Хорошо было бы сейчас выстроить на экране схему, потасовать варианты, посмотреть, как и что сопрягается. Есть стандартная программа для обсчета интриг, "Мазарини", и кое-что она помогла бы понять.
И ноут купи. Хотя Эдгар вон на салфетках рисует.
Отредактировано (2016-10-25 21:03:49)