Вы не вошли.
У нас есть Алиса, которая не раз вспоминает и смакует секас.
Видать, это и есть самое страшное преступление. Автор какбэ прямым текстом говорит, что она шлюха и любит секс, а значит, утопить!
И даже то, что раньше мне не нравилось, этой ночью обретало дразнящую радость.
Что ещё мог показать Алисе Игорь после ебли с демон!Завулоном и оргий? Макраме в пизде плёл?
Но как можно засунуть в женщину биту с шипами так, что без разрывов?
Может у них волшебная смазка, а может, у Алисы в сумеречном облике такое влагалище, что без шипастой брони на хуе соваться просто опасно.
Анон пишет:У нас есть Алиса, которая не раз вспоминает и смакует секас.
Видать, это и есть самое страшное преступление.
Автор какбэ прямым текстом говорит, что она шлюха и любит секс, а значит, утопить!
Ну в целом да. Посыл там какой-то такой. Типа раз она любила ебельку, то самое время ей убиться после того, как ахкакобидела своей еблей с Завулоном такого пиздатого молодца, как Игорь.
может, у Алисы в сумеречном облике такое влагалище, что без шипастой брони на хуе соваться просто опасно
Орнул в голосину!
Это разные отрывки, не тупите))
Но глава дневного дозора?
Ну, досье Гесера отсматривали тоже, только приватно.
У нас есть разные тексты?
Про Горбушку дальше.
Может у них волшебная смазка, а может, у Алисы в сумеречном облике такое влагалище, что без шипастой брони на хуе соваться просто опасно.
У неё нет сумеречного облика. Она просто молодая ведьма.
Анон пишет:Может у них волшебная смазка, а может, у Алисы в сумеречном облике такое влагалище, что без шипастой брони на хуе соваться просто опасно.
У неё нет сумеречного облика. Она просто молодая ведьма.
Тогда как? Или Пейсатель так вздрочнул, что матчасть профапал?
Что ещё мог показать Алисе Игорь после ебли с демон!Завулоном и оргий? Макраме в пизде плёл?
Анон, что ты делаешь
Я думаю, Пейсатель имел в виду, что ебля с пиздуховным Завулоном, который на тебя шипастый клал и ебля с мужчиной, с которым у тебя любовь, ну типа, это совсем разные ощущения.
Ну или в жизни у искушённой Алисы никогда не было одной минуты прыжков на пыхтящем бревне. Вот и показалось, что это что-то новое и офигенное.
Отрывок писал Васильев. Пейсатель про секас не в курсах Видать, сидели, дрочили, думали, чего бабам не хватает и тут их озарило "А давай напишем, что хуй по колено и с шипами?!". Ну и написали. Живой бабы то давно не видели.
Пейсатель
Дрочили вместе с Васильевым. Он соавтор.
Есть момент, когда Завулон на Алису осерчал и потащил ее на глубокие слои, где она в своем человеческом облике насилу жива осталась. Но ни о какой ебельке там речи не шло, сразу после этого бросил он ее.
Отредактировано (2016-10-25 17:51:01)
Анон на 4 сломался
Просто у меня кинк на вечно рефлексирующих пиздострадальцев
Ладно, пойду поплакаю в уголочке
Ну или в жизни у искушённой Алисы никогда не было одной минуты прыжков на пыхтящем бревне. Вот и показалось, что это что-то новое и офигенное.
В начале книге прямым текстом пишется, что у неё было много любовников. И разных. "Приворожить понравившегося мужчину умею легко". То есть, мужики в Москве такие, что без приворота бояцца.
Если мне память не изменяет - Дневной Дозор он пейсал в соавторстве с Васильевым вроде?
Есть момент, когда Завулон на Алису осерчал и потащил ее на глубокие слои, где она в своем человеческом облике насилу жива осталась.
Он её в камень превратил. Что б её сумрак не ушатал.
А для секса Завулон всегда принимал сумеречный облик. Так в книге прямым текстом сказано. Видать, в реальном у Завулона тоже хуй короткий. Иначе, чё он стесняется и зачем намечтал палку по колено?
Отредактировано (2016-10-25 17:55:12)
То есть, мужики в Москве такие, что без приворота бояцца.
Скорее, что без приворота гордо не клюют на блядищу-темную.
Оказалось, что в замкадье побойчее Артек ведь уже можно считать замкадьем?
Ору и не могу остановиться
Скорее, что без приворота гордо не клюют на блядищу-темную.
Ну ну.
казалось, что в замкадье побойчее Артек ведь уже можно считать замкадьем?
Канешн. Там прям таксисты начали намекать, что тут морской воздух провоцирует стояк.
Отредактировано (2016-10-25 17:53:55)
И не только в Москве.
Ни на секс с обычными людьми, будь они неопытными и полными сил юнцами, накачанными мужиками или опытными пожилыми ловеласами. Я все перепробовала, я все это знаю, и с любым мужчиной могу провести по-своему интересный вечерок.
Да ладно, к ней робко подкатывал водила тормознутой тачки, который до работы подбросил. А до того ее пытались купить, приняв за шлюху.
Отредактировано (2016-10-25 17:55:04)
Есть момент, когда Завулон на Алису осерчал и потащил ее на глубокие слои, где она в своем человеческом облике насилу жива осталась. Но ни о какой ебельке там речи не шло, сразу после этого бросил он ее.
И? До того-то они ебались в сумеречном варианте Завулона, а сумеречный шипастый хер он ещё Антону показывал в Ночном Дозоре.
Артек ведь уже можно считать замкадьем?
Ну фактически он находится за МКАДом, на тот момент в другой стране даже. Так что, да, считается.
Артек ведь уже можно считать замкадьем?
В те годы Москву ещё не растянули, так что да.
а сумеречный шипастый хер он ещё Антону показывал в Ночном Дозоре.
каков развратник!