Вы не вошли.
Цитирую:
Это было ни на что не похоже. Ни на секс с Завулоном, всегда принимавшим для этого обличье демона. С Завулоном я испытывала дикое, болезненное удовольствие, но в нем всегда оставалось ощущение приниженности, пусть сладкой и возбуждающей, но именно приниженности.
Отредактировано (2016-10-25 17:31:16)
сладкий мазохизм
А на даче Тигрёнка, Атохе после ёбли Светика и Игнатом "хорошо сладкой болью мазохиста".
всегда принимавшим для этого обличье демона
То есть он всегда лез в Алису своей шипастой Люсилью.
Анон пишет:сладкий мазохизм
А на даче Тигрёнка, Атохе после ёбли Светика и Игнатом "хорошо сладкой болью мазохиста".
Антон таки поучаствовал шшштоле?
да и с Алисой они какой-то аццкий прон учудили, хотя едва знали друг друга
Да брось. Судя по описанию, обычная миссионерская поза Просто торкнуло. Правда, анон бы не стал трахаться после солёной морской воды. Если в пизду попадёт, щипать будет. Но бравых дозорных это не остановило.
Разве что аурой своей, которую считала Светлана, зенки разодрав.
Отредактировано (2016-10-25 17:35:20)
Не, его после плющило, что не позвали. Давайте устроим чтения этого куска. Ну пожааалуйста. От приезда до отъезда. Там ВСЁ прекрастно.
Судя по описанию, обычная миссионерская поза 2430694n Просто торкнуло.
Это была прелюдия.
Я, пожалуй, сделала все безумства, которые только способна совершить влюбленная женщина с мужчиной. И даже то, что раньше мне не нравилось, этой ночью обретало дразнящую радость.
Игорь - да, но как об этом говорит Антоша! Видимо, это и есть самый страшный грех. А не пара убийств.
Второй вопрос, откуда в ночном дозоре знают, как и с кем трахается Завулон? Ну ладно, предположим "с кем" можно понять, сопостаиви данные. Но откуда у них знание "как?"? Они камеру поставили?!
Как я понял, в личных делах есть и порнушка Я б посмотрел, меня всегда болезненно интересовал шипастый хуец.
А в моей версии книги этого, вроде, не было. Приду домой, гляну
Анон плохо помнит уже, давно читал, но разве Кей Дач - инфантильная страдательная размазня?
Я тоже плохо помню и давно читал, но, на мой взгляд, у мэтра все ГГ абсолютно одинаковые тошнотворные страдальцы.
Например, тот же Кей, хрен, который женился на принцессе, писатель из "Осенних визитов" и Городецкий - для меня на одно лицо.
В принципе, разные люди могут оценивать одно и тоже явление по-разному.
Второй вопрос, откуда в ночном дозоре знают, как и с кем трахается Завулон? Ну ладно, предположим "с кем" можно понять, сопостаиви данные. Но откуда у них знание "как?"? Они камеру поставили?!
Ага. И Теплову спецом давали досье Алисы смотреть, еще до Городецкого.
— Ты забыл добавить, что она была подстилкой Завулона, — мертвым голосом сказал Игорь. — Что глава московских Темных очень любил заниматься с ней сексом в сумеречном облике, что она участвовала в шабашах с жертвоприношениями и в групповых оргиях. Что молчишь? Скажи, я ведь все равно это знаю. Гесер дал мне полное досье… постарался на славу. Знаю я все это.
Отредактировано (2016-10-25 17:37:39)
Как я понял, в личных делах есть и порнушка Я б посмотрел, меня всегда болезненно интересовал шипастый хуец.
В нашей реальности полно насадок. Но технической запихивание оных, я чёт не представляю. Ну нежный же орган, блядь! Видимо, у Пейсателя хуй сантиметров 5 и тонкий, иначе знал бы, что слишком большим можно и разрыв влагалища устроить.
Отредактировано (2016-10-25 17:38:03)
Кто-нибудь зашипперил Завулона с Антоном после Шестого дозора или я один такой больной ублюдок?
Кто-нибудь зашипперил Завулона с Антоном
Анон строгая гетеро. Но ты
больной ублюдок
Из за
Шестого дозора
Анон на 4 сломался
Кто-нибудь зашипперил Завулона с Антоном после Шестого дозора
Их уже шесть? O_O
Я таки дропнул их шипперить на мысли, что Завулон у нас дедушка, прям вот печаль.
Как я понял, в личных делах есть и порнушка
Есть. У Инквизиции. Антошу с 2 блядями они зе отследили. Видать, и Завулона наснимали во всех позах. Вопрос только "на хуя"?
Вот реально, зачем убийце знать, что жертва трахалась вот в такой позе(фото, видео)?
Даже если инквизиция собирает эти данные, приглядывая за младшими, то неужели офис Дневного дозора не экранирован?
Отредактировано (2016-10-25 17:41:39)
Судя по описанию, обычная миссионерская поза 2430694n Просто торкнуло.
Ненене, это они так начали. А потом веселились совсем загадочно, учитывая, ЧТО в 90е можно было найти на Горбушке.
и я, вытворявшая ночью такое, что даже в порнушном закоулке Горбушки не найдешь
Вопрос только "на хуя"?
Компромат или возможные отмазы, типа алиби Городецкого?
Вопрос только "на хуя"?
Отредактировано (2016-10-25 17:41:52)
Я, пожалуй, сделала все безумства, которые только способна совершить влюбленная женщина с мужчиной. И даже то, что раньше мне не нравилось, этой ночью обретало дразнящую радость.
и я, вытворявшая ночью такое, что даже в порнушном закоулке Горбушки не найдешь
Эммм. У нас есть разные тексты?
Видать, и Завулона наснимали во всех позах.
учитывая, ЧТО в 90е можно было найти на Горбушке
Сцуко, меня теперь тревожит мысль, приторговывала ли Инквизиция проном с шипохуем Завулона на Горбушке?
Компромат или возможные отмазы, типа алиби Городецкого?
Если б это был кто то из младших, то вполне. Но глава дневного дозора?
Анон пишет:и я, вытворявшая ночью такое, что даже в порнушном закоулке Горбушки не найдешь
Эммм. У нас есть разные тексты?
У нас есть Алиса, которая не раз вспоминает и смакует секас.
Как прикольно живут инквизиторы Картинки весёлые смотрят.