Вы не вошли.
Я помню, что мне в 15 лет нравились Тигрёнок, Ольга, Арина, Светлана чуть меньше, потому что при всей своей навороченности сама по себе как персонаж казалась довольно скучной. Ещё был герой в "Сумеречном дозоре", Лас, который тогда показался мне забавным, но чувствую, что сейчас эта забавность будет казаться петросянством. Остальные "Дозоры" я не читала, так что, ничего не скажу по героям.
Анон пишет:А какие еще персонажи ниче так?
Медведь, Гарик, Тигренок... Вампирша, которая воровала Егора. Вампир Костя ничо так.
И все выпилены.
Момент, сквикнувшие анона:
Посиделки на даче у Тигрёнка. Что ни абзац, то пиздец. Там всё прекрасно. У кого есть текст, принесите:
Светлые трахаются друг с другом, потому что их супруги "всего лишь люди". Блядь! А хуя женились/замуж выходили?
Семён и Антоха сидят и меряются хуями кому их них было хуже. И это взрослые мужики?!
Антоша сначала смотрит, как Светка флиртует и трахается с Игнатом, а потомо шумно страдает.
Игнат говорит, что трах со Светкой был не очень, она "никак не может расслабиться".
Потом приходит Светка и говорит, что думала, что Антоша спустится и приревнует, а хуй Игната в ней оказался случайно.
В начале посиделок Света врёт родителям малолетней коллеги, что едет с конкретными друзьями куда то. Эти великие маги даже не додумались сделать ребёнку нормальную отмазку?!
Ну как так, блядь?!
Отредактировано (2016-10-25 17:19:23)
И все выпилены.
Медведь жив, вроде. По результатам 4 книг.
Лас, который тогда показался мне забавным, но чувствую, что сейчас эта забавность будет казаться петросянством.
Вообще петросянство как есть, но на фоне остальных мудозвонищ он реально ничего так смотрится.
О, как меня бомбило со Светланы в Сумеречном дозоре! И с Городецкого заодно! Де он такая бидняжечка, не может вынести рядом красивую женщину, а она так мудроженски давит в себе великую иную, чтобы хуеносцу было с ней норм. Буэээээээ.
Ну как так, блядь?!
Это Пейсатель и его видение взрослых сверхлюдей.
Кстати, я чувствую себя пиздец какой испорченной. Не знаю, то ли дело в том, что мне книжки попались в довольно юном возрасте, то ли дело в мастерстве мэтра, но мне лучше всего в память врезались именно описания частей тела и ебли. Бритые подмышки Игната, пеструн Завулона в Сумраке, Алиса, которая мазала лобок духами и трахалась с Игорем в воде, жопа Арины в обтягивающих джинсах. А вот пытаюсь вспомнить какие-то сцены, с экшоном там, или даже с пиздостраданиями Антона, и нихуя.
Игнат говорит, что трах со Светкой был не очень, она "никак не может расслабиться".
И вообще Пейсатель усиленно намекает, что Игнат пидр, а сношать баб его "заставляет" начальство.
особенно упирая на секс с Завулоном
Причем он так упирал, как-будто Завулон минимум принимал участие в сексе Игоря с Алисой, ну по крайней мере свечку держал шипастым хуем. Чего Игорю так пригорело, учитывая, что светлые тоже не дураки поебаться, да и с Алисой они какой-то аццкий прон учудили, хотя едва знали друг друга.
Кстати, Завулон ещё ничего так чувак. И Игоря называл "пестун", это было в точку.
О, как меня бомбило со Светланы в Сумеречном дозоре! И с Городецкого заодно!
Оцени читерство, анон: во второй части Светик становится сильнее Антона и тот страдает. Как по заказу появляется зеркало и выпивает её силу. Теперь ей "восстанавливаться лет 50". Но и этого автору мало и великая волшебница, у которой впереди 1000 лет жизни срочно запузячивается. Но и этого автору мало и Антон ВНЕЗАПНО тоже становится иным вне уровней. Читерство уровня Мери Сью с самиздата.
с пиздостраданиями Антона
Для пиздостраданий Антона нужна любая часть с ПОВом Антона, а ты судя по тому, что помнишь, читал те части, где ПОВ не на нем. Со стороны Антон не так адово смотрится, как изнутри.
Вообще петросянство как есть, но на фоне остальных мудозвонищ он реально ничего так смотрится.
Ну да, он хотя бы весёлый был и лёгкий. Потому что остальные практически все червепидоры, иногда в модусе Страдающего Интеллигента.
мне лучше всего в память врезались именно описания частей тела и ебли. Бритые подмышки Игната, пеструн Завулона в Сумраке, Алиса, которая мазала лобок духами и трахалась с Игорем в воде, жопа Арины в обтягивающих джинсах.
Хуй, который как бейсбольная бита, только с шипами, внимания заслуживает определенно. Жопу Арины я не помню, но помню ноги. "Дура, снимай джинсы - одевай мини!" - вот это, да?
Чего Игорю так пригорело
Там ему не пригорело уже, он страдал оттого, что ее убил, и на тошино "С Завулоном трахалась!" он отмахнулся только.
трахалась с Игорем в воде
Нет, трахались они на пляже. В воде она без купальника прижалась к нему всем телом.
Вот, кстати момент:
Игорь говорит "дальше низя, это последнее расстояние, откуда я смогу тебе спасти". Алиса принимает игру, грит "спасай". Но, Игорь, она и так охуительно плавает! Ты хоть спросил об этом?! Ты впихиваешь своё виденье о спасении даже не уточнив у оппонента, нужно ли ему это!
Он отыгрывает надежу-парня, а Донникова млеет, типа, наконец-то "не я снимаю мужчину, а он - меня".
Анон плохо помнит уже, давно читал, но разве Кей Дач - инфантильная страдательная размазня? Ну, детей не любил, потому что макали в сортир, как я понимаю, у всех есть свои тараканы, но ладно, а еще?
Для пиздостраданий Антона нужна любая часть с ПОВом Антона, а ты судя по тому, что помнишь, читал те части, где ПОВ не на нем. Со стороны Антон не так адово смотрится, как изнутри.
Я читала Ночной, Дневной и Сумеречный, пыталась зачесть Новый, но сломалась.
"не я снимаю мужчину, а он - меня"
То есть это она трахала Завулона, пока он покачивал своей битой?
Там ему не пригорело уже, он страдал оттого, что ее убил, и на тошино "С Завулоном трахалась!" он отмахнулся только.
Игорь - да, но как об этом говорит Антоша! Видимо, это и есть самый страшный грех. А не пара убийств.
Второй вопрос, откуда в ночном дозоре знают, как и с кем трахается Завулон? Ну ладно, предположим "с кем" можно понять, сопостаиви данные. Но откуда у них знание "как?"? Они камеру поставили?!
То есть это она трахала Завулона, пока он покачивал своей битой?
Не, с Завулоном у нее были отношения "папик и пэрсик" и сладкий мазохизм, а тут наклевывались типа-равные.
Отредактировано (2016-10-25 17:29:31)
но разве Кей Дач - инфантильная страдательная размазня?
Во, анону тоже из всех лукьяненовских героев Кей запомнился как самый мужикастый.
Хуй, который как бейсбольная бита, только с шипами
сладкий мазохизм
Жопу Арины я не помню, но помню ноги. "Дура, снимай джинсы - одевай мини!" - вот это, да?
Да, и это тоже, до этого было просто описание её, что типа она древняя ведьма, но жопа у неё огого, ещё и в обтягивающих джинсах.
А, ещё помню как Алиса какого-то мудилу отбрила, когда он доебался до её юбки, сказав, что это ноги длинные, а не юбки короткие.
Хуй, который как бейсбольная бита, только с шипами, внимания заслуживает определенно.
Мож, у Игоряши оттого и бомбит? Что его тычинка там, что слону дробина?
Но как можно засунуть в женщину биту с шипами так, что без разрывов?
но как об этом говорит Антоша! Видимо, это и есть самый страшный грех
Когда анон читал, анон очень шипперил Антона с Завулоном и счел это юстом Антона в адрес Завулона, типа азаза, трахал какую-то ведьму, сжечь разлучницу!