Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Фикбук". Старый слоупок
Анон пишет:Просто педоигры не у девочки с мышьяком.
просто... речь шла о девочке с мышьяком
Девочка с мышьяком там тоже есть.
спасибо Луке за нежных юных мальчиков
Но... Крапивин же...
мальчик, который хотел трахнуть Алису и аж утопился.
Яростный передерг
Но... Крапивин же...
Мне Лукьяновские почему-то больше доставляют Крапивин не мой автор) (анон, дрочащий на Кей/Артур)
мальчик, который хотел трахнуть Алису и аж утопился.
Анон, ну ты реально видишь то, чего нет. Влюбился он там в Алису. Вполне реалистичная ситуация, миллионы таких влюбленных в вожатых подростков. И в учителей влюбляются. И в артистов.
Вполне реалистичная ситуация, миллионы таких влюбленных в вожатых подростков.
и лукьяненко пишет про каждого
в пронзаторы педофилии не запишусь, но вот эту хуйню в Дневном Дозоре (написанном, кстати, с точки зрения гетеросексуальной женщины) помню со всей ясностью:
Больше никто из девчонок снов не видел. Нет, одна видела – но это был ненужный мне сон, глупый девчоночий сон про какого-то веснушчатого мальчишку, подарившего ей очередной дурацкий камешек с дыркой: «куриный бог». Что ж, курицам – куриные боги…
Я постояла у кровати этой девочки – пожалуй, самой развитой из них, у нее даже грудь немного обозначалась.
[...]
– Его Игорь зовут, – неожиданно сказала сидящая рядом Наташа. Та самая девочка, которая ночью видела во сне мальчишку. Она и загорала не по-детски – сидела, вытянув ноги, запрокинув назад голову и опершись руками о песок позади себя. Позу, наверное, углядела в каком-нибудь модном журнале или в кино. А может быть, просто сообразила, что в таком положении ее маленькие грудки начинают отчетливо выделяться под купальником. Далеко пойдет…
вот эту хуйню в Дневном Дозоре (написанном, кстати, с точки зрения гетеросексуальной женщины
Я такие вещи тоже замечаю. Пора задуматься о своей (не)гетеросексуальности?
Пора задуматься о своей (не)гетеросексуальности?
как по мне - да. Это не означает, что ты прямо вот лесбиянка, которой ни сантиметра хуя в вагину, но что не 100% гетеро - не исключено.
но это просто мое имхо, я и близко не психолог.
не 100% гетеро - не исключено.
Проверяла. Не то. Да настолько не то, что даже фемслэш не тяну.
Но не видеть (табуировать) чужую сексуальность это лолчто, как, и вообщезачем? Правильные девочки не могут оценить красоту женской груди?
Но не видеть (табуировать) чужую сексуальность это лолчто, как, и вообщезачем? Правильные девочки не могут оценить красоту женской груди?
не надо приписывать мне то, чего я не говорила. При чем тут "правильные девочки"? При чем тут "табуировать"?
мне просто кажется, что человек, который не любит яблоки, не будет смотреть цены на яблоки в магазине, куда пришел за апельсинами.
не будет смотреть цены на яблоки в магазине, куда пришел за апельсинами.
Но я не ищу апельсины, и яблоки тоже не ищу. Я вообще не за фруктами, но проходя мимо отдела не смогла не заметить, что яблоки-то налились.
При чем тут "табуировать"?
Тащем-то это оно. Информация о женской сексуальности для другой женщины должна быть закрыта (да гетеросексуалка бы никагда!!)
Отредактировано (2016-10-25 00:22:21)
Тащем-то это оно. Информация о женской сексуальности для другой женщины должна быть закрыта (да гетеросексуалка бы никагда!!)
да, верно, ведь я начала разговор с утверждения о том, что все не-гетеросексуалки - не женщины, а рептилоиды с Нибиру.
ставлю тебе десять из десяти за использование говнопризмы.
Анон пишет:Пусть он это скажет Бомарше, Шекспиру или Островскому.
Пьеса несколько иная форма, чем роман или рассказ, не?
Другая. Но почему если в пьесе можно ограничится одними диалогами то в романе нельзя?
Из рубрики "рекомендации молодым авторам".
Многие молодые авторы, в том чис ле и талантливые молодые авторы, злоупотребляют диалогами. Они думают, что все можно передать при помощи диалога персонажей.
Опасное заблуждение. На самом деле, слова, которые произносят персонажи, совершенно ничего не значат! Вот, возьмем в качестве примера отрывок из замечательной детской книги писателя Успенского "Крокодил Гена и его друзья":
Речь шла о злоупотреблении диалогами и невозможности передачи ими достаточного количества информации. Учитывая что есть формы полностью состоящие из диалогов, утверждение звучит абсурдно. А роман не роман зависит от умения автора.
Анон пишет:вот эту хуйню в Дневном Дозоре (написанном, кстати, с точки зрения гетеросексуальной женщины
Я такие вещи тоже замечаю. Пора задуматься о своей (не)гетеросексуальности?
Вот я тоже чот задумался...
И не понимаю, что комментатору жмет. Гетеросексуальные женщины думают и о своей внешности, и о чужой внешности, и что кому идет, и что кому нет, а не только о священных гетеросексуальных хуях. Еще и коллективно обсудить могут И это не мешает им быть гетеросексуальными.
Но почему если в пьесе можно ограничится одними диалогами то в романе нельзя?
Потому что пьесу показывают актеры. И тебе не надо будет читать о том, как Гена водил когтями по стакану и как у девочки лопнул ремешок на сандалях - это все можно увидеть глазами на сцене. А роман никто показывать не намерен изначально.
Анон пишет:Но почему если в пьесе можно ограничится одними диалогами то в романе нельзя?
Потому что пьесу показывают актеры. И тебе не надо будет читать о том, как Гена водил когтями по стакану и как у девочки лопнул ремешок на сандалях - это все можно увидеть глазами на сцене. А роман никто показывать не намерен изначально.
Я тебе наверно сейчас порву шаблон, но иногда (довольно часто) пьесы именно читают, как романы и повести.
Говаривал мне: «Слушай, брат Сальери,
Как мысли черные к тебе придут,
Откупори шампанского бутылку
Иль перечти „Женитьбу Фигаро“»
вы че серьёзно спорите есть ли у Луки педофилия? когда она есть? офигеть.
я щас не утверждаю что Лука сам педофил и дрочит на девочек, но не заметить что в его книгах регулярно всплывает тема траха с детьми и подростками очень страненько.
да наверное бывшая профессия наложила отпечаток и т.д., но например в сравнении с Злотниковым у Луки её раз в десять больше. или со Свержиным если сравнивать. кто у нас ещё известный фантаст?
я вообще кроме Луки могу только Бушкова ещё назвать с его Сварогом который трахал четырнадцатилетнюю Мару. у остальных педо не припомню.
На самом деле, слова, которые произносят персонажи, совершенно ничего не значат!
Ну да, конечно. Как раз потому, что диалог позволяет в очень сжатой форме показать, например, внутренний конфликт персонажей, он требует нефигово тщательного отбора слов и краткости.
Педофилия - сексуальное влечение к детям.
Если для вас педофилия это то что Алиса мимоходом отметила, что у девчонки появились сиськи, то кто вам доктор.
Если упоминания траха с подростками для вас педофилия, то вам нельзя давать в руки ни сводку криминальных происшествий, ни УК РФ.
УК РФ
Я бы не рисковал. Они там обнаружат педофилию.
Вот как-то не очевидно. Тему подростковой сексуальности вижу, а дрочево на детскость - нет.
Педофилия - сексуальное влечение к детям.
Если для вас педофилия это то что Алиса мимоходом отметила, что у девчонки появились сиськи, то кто вам доктор.
Если упоминания траха с подростками для вас педофилия, то вам нельзя давать в руки ни сводку криминальных происшествий, ни УК РФ.
бггг.
при чем тут Алиса? ты дальше первых предложений мой коммент не читал да?
Мальчик и Тьма - взрослая женщина трахается с двенадцатилетним.
Императоры иллюзий - Император трахает девочек десяти и одиннадцати лет.
Рыцари сорока островов - пятнадцатилетние подростки изнасиловали восьмилетнюю девочку. и было упоминание принуждения к сексу среди подростков.
Осеннии визиты - один из героев педофил мечтающий о девочках.
Геном - пилот трахает четырнадцатилетнюю девочку.
Лорд с планеты Земля - герой трахает вроде одиннадцатилетнюю инопланетянку. или двенадцатилетнюю? не помню уже. там ещё на фоне групповуха взрослых с подростками и эта серия со знаком, но ладно её опустим.
это вот сразу вспомнить можно.
и я сейчас опять не говорю что Лука это все смакует, я говорю что тема секса и зачастую недобровольного с детьми и подростками всплывает у него часто. намного чаще чем у коллег по цеху. отрицать это глупо.
Мальчик и Тьма - взрослая женщина трахается с двенадцатилетним
С четырнадцатилетним. Что, в общем, горячо одобряемо мужским слоем населения Земли
Рыцари сорока островов - пятнадцатилетние подростки изнасиловали восьмилетнюю девочку
Точно не восьмилетку, скорее ровесницу. Мелкую они заперли на это время.
Поправки фо грейтер гуд)
Остальное все верно за что и любим.
С четырнадцатилетним. Что, в общем, горячо одобряемо мужским слоем населения Земли 1135
разве Даньке не двенадцать? давно читал мог и забыть. а мужики вечно какую-то фигню одобряют))
Точно не восьмилетку, скорее ровесницу. Мелкую они заперли на это время.
Поправки фо грейтер гуд)
не точно не ровесницу, а мелкую как раз. я это помню потому что читала книгу в четырнадцать и меня тогда это впечатлило в плохом смысле. я была немного ромашкой.
Отредактировано (2016-10-25 09:13:25)