Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#476 2016-10-24 22:08:17

Анон

Re: Лукьяненко

Это сообщение перенесено из темы "Фикбук". Старый слоупок

Анон пишет:

Просто педоигры не у девочки с мышьяком.

просто... речь шла о девочке с мышьяком  ;D

Девочка с мышьяком там тоже есть.

#477 2016-10-24 22:09:28

Анон

спасибо Луке за нежных юных мальчиков  :wankerboy:

Но... Крапивин же...

#478 2016-10-24 22:10:55

Анон

Анон пишет:

мальчик, который хотел трахнуть Алису и аж утопился.

Яростный передерг ;D

#479 2016-10-24 22:12:52

Анон

Анон пишет:

Но... Крапивин же...

Мне Лукьяновские почему-то больше доставляют :wankerboy: Крапивин не мой автор) (анон, дрочащий на Кей/Артур)

#480 2016-10-24 22:17:19

Анон

Анон пишет:

мальчик, который хотел трахнуть Алису и аж утопился.

Анон, ну ты реально видишь то, чего нет. Влюбился он там в Алису. Вполне реалистичная ситуация, миллионы таких влюбленных в вожатых подростков. И в учителей влюбляются. И в артистов.

#481 2016-10-24 23:01:55

Анон

Анон пишет:

Вполне реалистичная ситуация, миллионы таких влюбленных в вожатых подростков.

и лукьяненко пишет про каждого  :wankerboy:

#482 2016-10-24 23:45:29

Анон

в пронзаторы педофилии не запишусь, но вот эту хуйню в Дневном Дозоре (написанном, кстати, с точки зрения гетеросексуальной женщины) помню со всей ясностью:

Больше никто из девчонок снов не видел. Нет, одна видела – но это был ненужный мне сон, глупый девчоночий сон про какого-то веснушчатого мальчишку, подарившего ей очередной дурацкий камешек с дыркой: «куриный бог». Что ж, курицам – куриные боги…

Я постояла у кровати этой девочки – пожалуй, самой развитой из них, у нее даже грудь немного обозначалась.

[...]

– Его Игорь зовут, – неожиданно сказала сидящая рядом Наташа. Та самая девочка, которая ночью видела во сне мальчишку. Она и загорала не по-детски – сидела, вытянув ноги, запрокинув назад голову и опершись руками о песок позади себя. Позу, наверное, углядела в каком-нибудь модном журнале или в кино. А может быть, просто сообразила, что в таком положении ее маленькие грудки начинают отчетливо выделяться под купальником. Далеко пойдет…

#483 2016-10-24 23:53:11

Анон

Анон пишет:

вот эту хуйню в Дневном Дозоре (написанном, кстати, с точки зрения гетеросексуальной женщины

Я такие вещи тоже замечаю. Пора задуматься о своей (не)гетеросексуальности?

#484 2016-10-24 23:56:59

Анон

Анон пишет:

Пора задуматься о своей (не)гетеросексуальности?

как по мне - да. Это не означает, что ты прямо вот лесбиянка, которой ни сантиметра хуя в вагину, но что не 100% гетеро - не исключено.

но это просто мое имхо, я и близко не психолог.

#485 2016-10-25 00:07:28

Анон

Анон пишет:

не 100% гетеро - не исключено.

Проверяла. Не то. Да настолько не то, что даже фемслэш не тяну.

Но не видеть (табуировать) чужую сексуальность это лолчто, как, и вообщезачем? Правильные девочки не могут оценить красоту женской груди?

#486 2016-10-25 00:11:11

Анон

Анон пишет:

Но не видеть (табуировать) чужую сексуальность это лолчто, как, и вообщезачем? Правильные девочки не могут оценить красоту женской груди?

не надо приписывать мне то, чего я не говорила. При чем тут "правильные девочки"? При чем тут "табуировать"?
мне просто кажется, что человек, который не любит яблоки, не будет смотреть цены на яблоки в магазине, куда пришел за апельсинами.

#487 2016-10-25 00:19:08

Анон

Анон пишет:

не будет смотреть цены на яблоки в магазине, куда пришел за апельсинами.

Но я не ищу апельсины, и яблоки тоже не ищу. Я вообще не за фруктами, но проходя мимо отдела не смогла не заметить, что яблоки-то налились.

При чем тут "табуировать"?

Тащем-то это оно. Информация о женской сексуальности для другой женщины должна быть закрыта (да гетеросексуалка бы никагда!!)

Отредактировано (2016-10-25 00:22:21)

#488 2016-10-25 00:52:21

Анон

Анон пишет:

Тащем-то это оно. Информация о женской сексуальности для другой женщины должна быть закрыта (да гетеросексуалка бы никагда!!)

да, верно, ведь я начала разговор с утверждения о том, что все не-гетеросексуалки - не женщины, а рептилоиды с Нибиру.

ставлю тебе десять из десяти за использование говнопризмы.

#489 2016-10-25 03:53:24

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Пусть он это скажет Бомарше, Шекспиру или Островскому.

Пьеса несколько иная форма, чем роман или рассказ, не?   :dontknow:

Другая. Но почему если в пьесе можно ограничится одними диалогами то в романе нельзя?

Из рубрики "рекомендации молодым авторам".
Многие молодые авторы, в том чис ле и талантливые молодые авторы, злоупотребляют диалогами. Они думают, что все можно передать при помощи диалога персонажей.
Опасное заблуждение. На самом деле, слова, которые произносят персонажи, совершенно ничего не значат! Вот, возьмем в качестве примера отрывок из замечательной детской книги писателя Успенского "Крокодил Гена и его друзья":

Речь шла о злоупотреблении диалогами и невозможности передачи ими достаточного количества информации. Учитывая что есть формы полностью состоящие из диалогов, утверждение звучит абсурдно. А роман не роман зависит от умения автора.

#490 2016-10-25 04:02:57

Анон

Анон пишет:

вот эту хуйню в Дневном Дозоре (написанном, кстати, с точки зрения гетеросексуальной женщины

Я такие вещи тоже замечаю. Пора задуматься о своей (не)гетеросексуальности?

Вот я тоже чот задумался...
И не понимаю, что комментатору жмет. Гетеросексуальные женщины думают и о своей внешности, и о чужой внешности, и что кому идет, и что кому нет, а не только о священных гетеросексуальных хуях. Еще и коллективно обсудить могут  :evil:  И это не мешает им быть гетеросексуальными.

#491 2016-10-25 04:06:43

Анон

Анон пишет:

Но почему если в пьесе можно ограничится одними диалогами то в романе нельзя?

Потому что пьесу показывают актеры. И тебе не надо будет читать о том, как Гена водил когтями по стакану и как у девочки лопнул ремешок на сандалях - это все можно увидеть глазами на сцене. А роман никто показывать не намерен изначально.

#492 2016-10-25 04:09:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но почему если в пьесе можно ограничится одними диалогами то в романе нельзя?

Потому что пьесу показывают актеры. И тебе не надо будет читать о том, как Гена водил когтями по стакану и как у девочки лопнул ремешок на сандалях - это все можно увидеть глазами на сцене. А роман никто показывать не намерен изначально.

Я тебе наверно сейчас порву шаблон, но иногда (довольно часто) пьесы именно читают, как романы и повести.
Говаривал мне: «Слушай, брат Сальери,
Как мысли черные к тебе придут,
Откупори шампанского бутылку
Иль перечти „Женитьбу Фигаро“»

#493 2016-10-25 07:53:30

Анон

вы че серьёзно спорите есть ли у Луки педофилия? когда она есть? офигеть.
я щас не утверждаю что Лука сам педофил и дрочит на девочек, но не заметить что в его книгах регулярно всплывает тема траха с детьми и подростками очень страненько.
да наверное бывшая профессия наложила отпечаток и т.д., но например в сравнении с Злотниковым у Луки её раз в десять больше. или со Свержиным если сравнивать. кто у нас ещё известный фантаст?
я вообще кроме Луки могу только Бушкова ещё назвать с его Сварогом который трахал четырнадцатилетнюю Мару. у остальных педо не припомню.

#494 2016-10-25 08:01:55

Анон

Анон пишет:

На самом деле, слова, которые произносят персонажи, совершенно ничего не значат!

Ну да, конечно.  :teeth: Как раз потому, что диалог позволяет в очень сжатой форме показать, например, внутренний конфликт персонажей, он требует нефигово тщательного отбора слов и краткости.

#495 2016-10-25 08:11:56

Анон

Анон пишет:

Педофилия - сексуальное влечение к детям.
Если для вас педофилия это то что Алиса мимоходом отметила, что у девчонки появились сиськи, то кто вам доктор.
Если упоминания траха с подростками для вас педофилия, то вам нельзя давать в руки ни сводку криминальных происшествий, ни УК РФ.

#496 2016-10-25 08:12:55

Анон

Анон пишет:

УК РФ

Я бы не рисковал. Они там обнаружат педофилию.

#497 2016-10-25 08:15:51

Анон

Анон пишет:

Вот как-то не очевидно. Тему подростковой сексуальности вижу, а дрочево на детскость - нет.

#498 2016-10-25 08:45:46

Анон

Анон пишет:

Педофилия - сексуальное влечение к детям.
Если для вас педофилия это то что Алиса мимоходом отметила, что у девчонки появились сиськи, то кто вам доктор.
Если упоминания траха с подростками для вас педофилия, то вам нельзя давать в руки ни сводку криминальных происшествий, ни УК РФ.

бггг.
при чем тут Алиса? ты дальше первых предложений мой коммент не читал да?
Мальчик и Тьма - взрослая женщина трахается с двенадцатилетним.
Императоры иллюзий - Император трахает девочек десяти и одиннадцати лет.
Рыцари сорока островов - пятнадцатилетние подростки изнасиловали восьмилетнюю девочку. и было упоминание принуждения к сексу среди подростков.
Осеннии визиты - один из героев педофил мечтающий о девочках.
Геном - пилот трахает четырнадцатилетнюю девочку.
Лорд с планеты Земля - герой трахает вроде одиннадцатилетнюю инопланетянку. или двенадцатилетнюю? не помню уже. там ещё на фоне групповуха взрослых с подростками и эта серия со знаком, но ладно её опустим.
это вот сразу вспомнить можно.

и я сейчас опять не говорю что Лука это все смакует, я говорю что тема секса и зачастую недобровольного с детьми и подростками всплывает у него часто. намного чаще чем у коллег по цеху. отрицать это глупо.

#499 2016-10-25 09:02:56

Анон

Анон пишет:

Мальчик и Тьма - взрослая женщина трахается с двенадцатилетним

С четырнадцатилетним. Что, в общем, горячо одобряемо мужским слоем населения Земли  :lol:

Анон пишет:

Рыцари сорока островов - пятнадцатилетние подростки изнасиловали восьмилетнюю девочку

Точно не восьмилетку, скорее ровесницу. Мелкую они заперли на это время.
Поправки фо грейтер гуд)

Остальное все верно  =D  за что и любим.

#500 2016-10-25 09:12:46

Анон

Анон пишет:

С четырнадцатилетним. Что, в общем, горячо одобряемо мужским слоем населения Земли  1135

разве Даньке не двенадцать? давно читал мог и забыть. а мужики вечно какую-то фигню одобряют))

Анон пишет:

Точно не восьмилетку, скорее ровесницу. Мелкую они заперли на это время.
Поправки фо грейтер гуд)

не точно не ровесницу, а мелкую как раз. я это помню потому что читала книгу в четырнадцать и меня тогда это впечатлило в плохом смысле. я была немного ромашкой.

Отредактировано (2016-10-25 09:13:25)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума