Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Фикбук". Старый слоупок
Да он ебанутый. Текст про маленькую девочку. И остался про маленькую девочку после переделки. В комментах пишут: получился эротический уклон. Отвечает: "чуть-чуть "
Ведь педофилия это так мило и смешно, блядь. извините, ненавижу Лукьяненко и бомбануло.
Вообще-то Лука именно это и хотел показать. Что описаниями можно превратить диалоговый текст хрен знает во что. Батхерт немного неуместен.
Я баттхерчу, потому что он решил превратить это именно в педо, и потому что меня всегда сквикали в его книгах педо-наклонности.
Он детский психиатр, анон. Всё, о чём он пишет, он слышал от своих пациентов, и намного худшее.
Он детский психиатр, анон. Всё, о чём он пишет, он слышал от своих пациентов, и намного худшее.
Но упиваться этим совсем не обязательно
Лукьяненко не читала и теперь не буду. Он, конечно, показал, что из диалога можно сделать что угодно, в том числе и унылое говно. Но вряд ли унылость была преднамеренная.
Но упиваться этим совсем не обязательно
А он ничем и не упивается, он описывает. Поиски педофилии в его книгах - это как вера в пейринг у джейтушниц. "Они на самом деле вместе, я же вижу!!" Специфическое такое зрение, что ищет, то всегда найдет. Хейтеру всякое лыко в строку.
Поиски педофилии в его книгах - это как вера в пейринг у джейтушниц. "Они на самом деле вместе, я же вижу!!"
То, что в одной книге у него герой натурально трахался сексом с совсем юной девочкой, не считается?
Специфическое такое зрение, что ищет, то всегда найдет. Хейтеру всякое лыко в строку.
Анончик, а что искать то? Нежные девочки у него в книгах присутствуют регулярно. В записях ЖЖ он сам любит упоминать нимфеток (недавно вон мелькал псто про перумовскую книгу, где Лука переживал, что там не было лесби-сцены с девочками в бане).
Мои юношеские сквики это не убивает. Когда я в "рыцарях сорока островов" прочитал про то, как подростки маленькую девочку насиловали, меня бы в тот момент не утешило, что все это было в реальности.
Диалоги ничего не значат? Пусть он это скажет Бомарше, Шекспиру или Островскому.
Специфическое такое зрение, что ищет, то всегда найдет.
Вот где-где, но у Луки встретить педосекс можно так же внезапно и непринужденно, как блюющего\ссущегося бедолагу у Кинга. То есть это практически неизбежно.
Где? Читал первые 4 дозора, педо не обнаружил. Ну если у него один эпизод на несколько книг, то как бы я не относился к Луке, это криминал только для озабоченных.
спасибо Луке за нежных юных мальчиков
Где? Читал первые 4 дозора, педо не обнаружил. Ну если у него один эпизод на несколько книг, то как бы я не относился к Луке, это криминал только для озабоченных.
А в последнем дозоре Лука не удержался и впихнул ведьмочек и деревянный хуй
спасибо Луке за нежных юных мальчиков
Как я в свое время дрочил на Кей/Артур, ммм.
Как я в свое время дрочил на Кей/Артур, ммм.
и с годами они не стали хуже!
Где? Читал первые 4 дозора, педо не обнаружил.
А в котором жеванного жизнью Антона окучивала малолетняя оборотниха?
В любом случае во второй части была девочка, которой снилась, что она подсыпала дедуле мышьяка за педоигры и там же мальчик, который хотел трахнуть Алису и аж утопился.
В любом случае во второй части была девочка, которой снилась, что она подсыпала дедуле мышьяка за педоигры и там же мальчик, который хотел трахнуть Алису и аж утопился.
Я во второй части как залип на прочтении, что Завулон трахался в сумеречном облике, а в сумеречном облике у него член с шипами, так и развидеть это не могу уже десяток лет. Много чего видел с тех пор - все равно не развидеть.
которой снилась, что она подсыпала дедуле мышьяка за педоигры
это уже твои мокрые сны, никаких педоигр там не было))
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=815
Аноны, может, в тред про Лукьяненко переместимся? Он уж точно на фикбуке не выкладывается.
Пусть он это скажет Бомарше, Шекспиру или Островскому.
Пьеса несколько иная форма, чем роман или рассказ, не?
это уже твои мокрые сны, никаких педоигр там не было)
Просто педоигры не у девочки с мышьяком.
Наташа стояла в ванной комнате. Голая, в мыльной пене. И колотила головой о кафельную стенку мальчика лет пяти-шести, повторяя: «Будешь подсматривать? Будешь еще подсматривать?» Мальчик болтался в ее руках, как тряпичная кукла. Глаза были широко, в ужасе, раскрыты, но он молчал. Похоже, боялся наказания от родителей куда больше, чем от сестры.
А вот с Наташей было не все ладно. В ее душе перемешались и злость на несносного братца, и страх, что она ударит слишком сильно, и стыд, хотя еще совсем недавно ее с братом купали вместе, и вина... потому что дверь она оставила незакрытой нарочно... именно в расчете, что братишка попытается заглянуть, движимый естественным детским стремлением нарушать все запреты.
Лукьяненко даже в столь коротком отрывке не смог не коснуться любимой темы.
Ну хули я такой слепой и никак не могу пронзить ту самую лукьяновскую тему?
Все охуевают и радуются, а лишний на этом празнике непотребства.
Просто педоигры не у девочки с мышьяком.
просто... речь шла о девочке с мышьяком