Вы не вошли.
В "Визитах", помнится, был мой первый в жизни фем. Чтоб ТАКОЕ, да в книжке напечатали!!
В "Визитах", помнится, был мой первый в жизни фем.
Там ещё и групповуха в купе была, анон как раз в поезде читал и долго примерялся, реально ли оно вообще.
И там ещё и этот фем был селфцестом, кажись?
И это было еще до этих ваших фикбуков
Анон пишет:В "Визитах", помнится, был мой первый в жизни фем.
Там ещё и групповуха в купе была, анон как раз в поезде читал и долго примерялся, реально ли оно вообще.
Групповуху в купе помню весьма смазанно. Фем да, селфцестный.
Я вообще не помню «Осенние визиты», напрочь стёрлись из памяти. Из «Лабиринта» хоть про сорок тысяч обезьян помню.
Меня что в "Лабиринте" помнится, напрягало. В бордель к ним ходил какой-то тип, который шлюх не трахал, а убеждал словесно, что они говно и шлюхи от него сильно нервничали, не нервничала только хозяйка борделя, которая была дайвером и при виде этого типа "выныривала". А смысл был выныривать, если он на словах доканывал?
А смысл был выныривать, если он на словах доканывал?
Ну вот представь, анон: телик орет тебе в ухо или едва различимо бубнит за стеночкой, так что ты, если вслушиваться не будешь, смысла слов не уловишь. Примерно такой эффект.
Так они все равно все нормально слышали когда выныривали.
Так они все равно все нормально слышали когда выныривали.
А кто запретит динамику громкость приглушить?
Но, наверное, Лукьяненко просто тогда ещё не сталкивался с сетевыми троллями.
Анон пишет:Анончики, я тут дальше открыл Лабиринт и подвис. У меня галлюцинации, или раньше название секты было каким-то другим?
Я секту не запомнила, а запомнила то, что эльф в одной версии звался Реланиумом, а в другой... уже не Реланиумом, а другим лекарством.
Запретили пропаганду наркоты?
Так альфач не может адекватно к женщинам относиться. Может снисходительно относиться, может даже любить своей альфаческой любовью, но ставить с собой на один уровень и считать за человека - никогда. А ГГ у фантастов всегда альфачи, хотя бы в глубине души
Не, по-моему у Луки герои если и альфачи, то уровня /b/. То есть такой альфач в представлении омежки - телок ебет, врагов побеждает, всех унижает и смотрит как на говно. Но омеганские корни дают знать о себе, отсюда, например,, и дауншифтинг в финале каждой книги. Там, где бы альфач не задумываясь усадил жопу на трон и стал суперменом, герой Пейсателя включает "небыдло".
На своем форуме Пейсатель как-то забавно плясал на тему того, что с удивлением узнал о популярности среди дам ГГ "Линии Грез" (узнал на каком-то фантастическом конценте) - а это один немногих его героев, который сразу позиционируется как мужик со стальными яйцами и мерисья 80 уровня, а не простой московский 30-летний унылый мужик, который только потом прокачивается, чтобы все проебать. И тут лукьяненко разве типичную такую для омежек песнь, что всем дамам подавай только плохих парней и бандитов, а хороших мальчиков никто не замечает Это запел автор, у которого "хорошие" ГГ устраивают групповуху с 15-летками и с 15-летками же изменяют женам сраный ты педофил.
тут лукьяненко разве типичную такую для омежек песнь, что всем дамам подавай только плохих парней и бандитов, а хороших мальчиков никто не замечает
"Ведь женщины любят подонков - лишь они оставляют здоровых потомков"?(с)
Женщины какую только хуйню не любят, но если на таких хороших мальчиков даже при этом раскладе не ищутся покупательницы, то что можно об этих мальчиках сказать.
Чтоб ТАКОЕ, да в книжке напечатали!
+1
ЧСХ, у меня были Визиты в книжке с синенькой такой обложкой, в той же серии книг как-то попалась мне книга с забористым слешем, где в подробностях была описана попоебля до заляпывания ковра и романтичная вонь ни разу не мытого члена (дело было между попаданцем в древнюю русь и обитателем древнерусского поселения).
Нихуя себе у вас книжечки А это в каком году было?
В начале и середине нулевых.
Что-то прям безысходностью повеяло от описания этого слэшика. По согласию хоть было?)
Что-то прям безысходностью повеяло от описания этого слэшика. По согласию хоть было?)
Ещё по какому, местный был в полном восторге, что к нему вдруг ночью в окно влез малознакомый попаданец нетрадиционной ориентации и с кремом для рук с алоэ вера в кармане (это не ирония!), поскольку среди местных все были только гетеро и трахали беднягу из чувства долга (он был местный князь или сын князя). Кстати, если уж говорить о безысходности, то попаданец как раз полез в окно, когда увидел, как без желания и любви трахает местного какой-то его гетеро-прислужник. Прислужник был настолько гетеро, что даже когда он ушел из комнаты, попаданец увидел массу безысходности в его следах на мёрзлом полу (я опять без иронии). Слеш Фикбукович, да.
Это же Когда воротимся мы в Портленд Сефирот! Аноны, вы тут все такие ньюфаги?!
Жжошь, анон
Все еще не так плохо, а то я грешным делом было подумал, что это в несчастного попаданца немытыми членами тыкали.
Это же Когда воротимся мы в Портленд Сефирот! Аноны, вы тут все такие ньюфаги?! 1135
Ну я точно ньюфаг, такие динозавры слеша мне в инетах не встречались, поскольку в те времена инетов у меня не было.
это в несчастного попаданца немытыми членами тыкали
Он все сам в себя тыкал и тянул в рот что попало!
А в каком году Ночной дозор был написан? Я не говорю о плагиате, но думаю все знают, в какой книге были и Ночной Дозор, и Иные
а не простой московский 30-летний унылый мужик, который только потом прокачивается, чтобы все проебать
Мне, кстати, по юности (как раз лет в 15, когда я у Лукьяненко все подряд запоем читал и очень нравилось) как раз очень заходили эти прокачки простых московских мужиков, вот прямо в какие-то кинки попадало, что читал и тащился, но к концу книги (или n-ной книги) прокачанный мужик или творил со своей прокачкой какую-то фигню, или бодро падал с высоты обратно вниз, и вот эти проебы всегда ппц расстраивали.
В 1998? В "Если" первые главы печатали.