Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#376 2015-06-02 15:58:10

Анон

Re: Лукьяненко

В "Визитах", помнится, был мой первый в жизни фем. Чтоб ТАКОЕ, да в книжке напечатали!!  :o

#377 2015-06-02 17:19:35

Анон

Анон пишет:

В "Визитах", помнится, был мой первый в жизни фем.

Там ещё и групповуха в купе была, анон как раз в поезде читал и долго примерялся, реально ли оно вообще.
И там ещё и этот фем был селфцестом, кажись?

#378 2015-06-02 17:23:54

Анон

Анон пишет:

И это было еще до этих ваших фикбуков =D

#379 2015-06-02 17:59:45

Анон

Анон пишет:

В "Визитах", помнится, был мой первый в жизни фем.

Там ещё и групповуха в купе была, анон как раз в поезде читал и долго примерялся, реально ли оно вообще.

Групповуху в купе помню весьма смазанно. Фем да, селфцестный.

#380 2015-06-02 18:06:44

Анон

Я вообще не помню «Осенние визиты», напрочь стёрлись из памяти. Из «Лабиринта» хоть про сорок тысяч обезьян помню.

#381 2015-06-02 18:23:49

Анон

Меня что в "Лабиринте" помнится, напрягало. В бордель к ним ходил какой-то тип, который шлюх не трахал, а убеждал словесно, что они говно и шлюхи от него сильно нервничали, не нервничала только хозяйка борделя, которая была дайвером и при виде этого типа "выныривала". А смысл был выныривать, если он на словах доканывал? O_o

#382 2015-06-02 18:35:02

Анон

Анон пишет:

А смысл был выныривать, если он на словах доканывал?

Ну вот представь, анон: телик орет тебе в ухо или едва различимо бубнит за стеночкой, так что ты, если вслушиваться не будешь, смысла слов не уловишь. Примерно такой эффект.

#383 2015-06-02 18:47:01

Анон

Так они все равно все нормально слышали когда выныривали.  :think:

#384 2015-06-02 18:56:24

Анон

Анон пишет:

Так они все равно все нормально слышали когда выныривали.

А кто запретит динамику громкость приглушить?
Но, наверное, Лукьяненко просто тогда ещё не сталкивался с сетевыми троллями.

#385 2015-06-02 19:34:39

Анон

Анон пишет:

Анончики, я тут дальше открыл Лабиринт и подвис. У меня галлюцинации, или раньше название секты было каким-то другим?

Я секту не запомнила, а запомнила то, что эльф в одной версии звался Реланиумом, а в другой... уже не Реланиумом, а другим лекарством.

Запретили пропаганду наркоты?

#386 2015-06-02 19:55:07

Анон

Анон пишет:

Так альфач не может адекватно к женщинам относиться. Может снисходительно относиться, может даже любить своей альфаческой любовью, но ставить с собой на один уровень и считать за человека - никогда. А ГГ у фантастов всегда альфачи, хотя бы в глубине души

Не, по-моему у Луки герои если и альфачи, то уровня /b/. То есть такой альфач в представлении омежки - телок ебет, врагов побеждает, всех унижает и смотрит как на говно. Но омеганские корни дают знать о себе, отсюда, например,, и дауншифтинг в финале каждой книги. Там, где бы альфач не задумываясь усадил жопу на трон и стал суперменом, герой Пейсателя включает "небыдло".

На своем форуме Пейсатель как-то забавно плясал на тему того, что с удивлением узнал о популярности среди дам ГГ "Линии Грез" (узнал на каком-то фантастическом конценте) - а это один немногих его героев, который сразу позиционируется как мужик со стальными яйцами и мерисья 80 уровня, а не простой московский 30-летний унылый мужик, который только потом прокачивается, чтобы все проебать. И тут лукьяненко разве типичную такую для омежек песнь, что всем дамам подавай только плохих парней и бандитов, а хороших мальчиков никто не замечает :lol: Это запел автор, у которого "хорошие" ГГ устраивают групповуху с 15-летками и с 15-летками же изменяют женам сраный ты педофил.

#387 2015-06-02 20:28:19

Анон

Анон пишет:

тут лукьяненко разве типичную такую для омежек песнь, что всем дамам подавай только плохих парней и бандитов, а хороших мальчиков никто не замечает

"Ведь женщины любят подонков - лишь они оставляют здоровых потомков"?(с)  ;D

#388 2015-06-02 20:36:28

Анон

Женщины какую только хуйню не любят, но если на таких хороших мальчиков даже при этом раскладе не ищутся покупательницы, то что можно об этих мальчиках сказать. :trollface:

#389 2015-06-02 20:47:40

Анон

Анон пишет:

Чтоб ТАКОЕ, да в книжке напечатали!

+1
ЧСХ, у меня были Визиты в книжке с синенькой такой обложкой, в той же серии книг как-то попалась мне книга с забористым слешем, где в подробностях была описана попоебля до заляпывания ковра и романтичная вонь ни разу не мытого члена (дело было между попаданцем в древнюю русь и обитателем древнерусского поселения).

#390 2015-06-02 20:48:59

Анон

Нихуя себе у вас книжечки :lol: А это в каком году было?

#391 2015-06-02 20:50:19

Анон

В начале и середине нулевых.

#392 2015-06-02 20:58:44

Анон

Что-то прям безысходностью повеяло от описания этого слэшика. По согласию хоть было?)

#393 2015-06-02 21:07:20

Анон

Анон пишет:

Что-то прям безысходностью повеяло от описания этого слэшика. По согласию хоть было?)

Ещё по какому, местный был в полном восторге, что к нему вдруг ночью в окно влез малознакомый попаданец нетрадиционной ориентации и с кремом для рук с алоэ вера в кармане (это не ирония!), поскольку среди местных все были только гетеро и трахали беднягу из чувства долга (он был местный князь или сын князя). Кстати, если уж говорить о безысходности, то попаданец как раз полез в окно, когда увидел, как без желания и любви трахает местного какой-то его гетеро-прислужник. Прислужник был настолько гетеро, что даже когда он ушел из комнаты, попаданец увидел массу безысходности в его следах на мёрзлом полу (я опять без иронии). Слеш Фикбукович, да.

#394 2015-06-02 21:10:34

Анон

Это же Когда воротимся мы в Портленд Сефирот! Аноны, вы тут все такие ньюфаги?! :lol:

#395 2015-06-02 21:11:47

Анон

Жжошь, анон  :lol:
Все еще не так плохо, а то я грешным делом было подумал, что это в несчастного попаданца немытыми членами тыкали.

#396 2015-06-02 21:32:42

Анон

Анон пишет:

Это же Когда воротимся мы в Портленд Сефирот! Аноны, вы тут все такие ньюфаги?! 1135

Ну я точно ньюфаг, такие динозавры слеша мне в инетах не встречались, поскольку в те времена инетов у меня не было.

#397 2015-06-02 21:48:51

Анон

Анон пишет:

это в несчастного попаданца немытыми членами тыкали

Он все сам в себя тыкал и тянул в рот что попало!

#398 2015-06-02 21:56:15

Анон

А в каком году Ночной дозор был написан? Я не говорю о плагиате, но думаю все знают, в какой книге были и Ночной Дозор, и Иные  ;D

#399 2015-06-02 22:07:56

Анон

Анон пишет:

а не простой московский 30-летний унылый мужик, который только потом прокачивается, чтобы все проебать

Мне, кстати, по юности (как раз лет в 15, когда я у Лукьяненко все подряд запоем читал и очень нравилось) как раз очень заходили эти прокачки простых московских мужиков, вот прямо в какие-то кинки попадало, что читал и тащился, но к концу книги (или n-ной книги) прокачанный мужик или творил со своей прокачкой какую-то фигню, или бодро падал с высоты обратно вниз, и вот эти проебы всегда ппц расстраивали.

#400 2015-06-02 22:08:36

Анон

В 1998? В "Если" первые главы печатали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума