Вы не вошли.
Хочешь сказать, что Лукбук уже тогда пронюхал про пансексуалов, панромантиков, асексуалов и прочих?
Ну, как минимум, про гомо, би и гетеро он уже тогда должен был знать. Уже три.
Ну, как минимум, про гомо, би и гетеро он уже тогда должен был знать. Уже три.
Почему три? сплюс о своим полом и/или с противоположным. Пола по первичным половым признакам два: хер или вагина. Остальное уже наслоения.
Так речь не про пол, а про ориентацию.
Делай поправку на Лукьяненко и конец 90-х, анон.
Да, но про то, что ориентаций не две, со мной спорят аноны в 2015 году О_о
Так мы про ориентацию Игната, которую уже определили.
Да, но про то, что ориентаций не две, со мной спорят аноны в 2015 году О_о
Мы спорим не про сферические ориентации в вакууме, а про вкусы к ориентациям у Игната.
Вот цитата:
Передвигался он бесшумно, хотя в обычной реальности это всё равно не спасало его от излишнего внимания женского пола. От абсолютно излишнего внимания.
— Это не мой профиль, — мрачно сказал Игнат. — Не самая симпатичная мне ориентация!"Не самая симпатичная" скорей всего значит, что он би, но больше по мальчикам, а с девочками спит только по необходимости или по совсем особенному настроению. Но вообще это звучит так, будто ориентаций не две, а целых 58 видов геев, как заверяла Ирина Бергсет.
Лукьяненко словами Игната косвенно говорит, что ориентаций не две. Аноны с этим спорят. Разве нет?
Лукьяненко словами Игната косвенно говорит, что ориентаций не две. Аноны с этим спорят. Разве нет?
Окей, не две, не три, а гораздо больше, из которых можно выбрать самую симпатичную, менее симпатичную, не самую симпатичную, вообще несимпатичную и так далее.
А прикинь, каково тем, кто сначала посмотрел фильм, а потом книги читал. Половина актёров в принципе достаточно чётко подобраны, но Куценко-Игнат - это жесть. Моё воображение отказывалось представлять Игната выше шеи, потому что на красивом торсе тут же рисовалась лысая башка Куценко.
Это была йа. Йа долго не могла понять, почему Светочку такое чмо привлекло. Потом в книжке прочитала, что он должен был быть весь такой-этакий, а взяли почему-то Куценку.
Я читал "Дозоры" в далёкие-далёкие 15 лет и очень хорошо помню какие-то отдельные детали
О, анон, и у меня такая же фигня была. Самое смешное, что я помню сцены, о которых говорят в треде, иногда вплоть до отдельных реплик... и теперь они всплывают у меня в голове, и я думаю: хосспаде, где были мои глаза, за что я эти книги любила? Ахтунг на ахтунге.
Самое смешное, что я помню сцены, о которых говорят в треде, иногда вплоть до отдельных реплик... и теперь они всплывают у меня в голове, и я думаю: хосспаде, где были мои глаза, за что я эти книги любила?
То же самое, и тоже лет в 15 читал, а потом перечитывал еще, и нравилось ведь очень.
И у меня так же было.
А мне Городецкий нравился в 15 (в основном из-за того, что Хабенский у меня котировался как невъебенный красавчик), Ольга нравилась, а вот от Теплова блевать тянуло дальше, чем видеть. Когда он развоплотился после суда меня это порадовало ещё как.
А я на волне треда решил попробовать перечитать. Открыл Лабиринт, начал, заснул странице на 15, но так и не понял, хочу продолжать или можно выбрасывать.
Я Луку дропнул читать уже сто лет как, под влиянием треда полез на Вики, смотреть, что он за это время написал. Отвел от количества Дозоров (особенно после книги, которая типа должна была быть последней), отвел от краткого содержания. Ну нафиг!
Анончики, я тут дальше открыл Лабиринт и подвис. У меня галлюцинации, или раньше название секты было каким-то другим?
– Ты – «александровка», – догадываюсь я.
– Да! – с лёгким вызовом отвечает Надя.
Александровцы – последователи одного писателя фантаста из Питера. Они не то выступают за сращивание человека с компьютером, не то ожидают от виртуальности каких то немыслимых благ.
Анон, а ты какой "Лабиринт" открыл? Что-то я в первом такого не помню... Или мне виртуальный публичный дом глаза отвел.
Анон, а ты какой "Лабиринт" открыл? Что-то я в первом такого не помню... Или мне виртуальный публичный дом глаза отвел.
Первый, в том и дело.
Там разговор был у ГГ в ресторане с девицей. Я разговор помню, а секта, мне казалось, иначе называлась, по фамилии, что ли. Заставили пейсателя исправить в переизданиях?
А как было?
Мой бумажный вариант уж 10 лет как подарен библиотеке.
А как было?
Мой бумажный вариант уж 10 лет как подарен библиотеке.
Если не забуду - дома посмотрю. Дома валяются еще книжки, надо их тоже подарить куда-нибудь...
Без книжки нашел! Вот как было:
Ты – «тюринка», – догадываюсь я. – Да! – с легким вызовом отвечает Надя.
Отсюда, например:
http://www.litmir.info/br/?b=207069&p=8
Т.е. потом изменил, видимо, пизды дали.
Блин, свой печатный вариант смогу посмотреть только в субботу, издание у меня старющее.
Без книжки нашел! Вот как было:
Ты – «тюринка», – догадываюсь я.
Да, в моей книге было так. "Александровку" глаз воспринял как что-то чужеродное тексту.