Вы не вошли.
Да? Как же он, бедный, пережил групповушку с ней и какой-то бездарной сотрудницей Дозора на выезде... 67842389
Ну так Гесер приказал )))
Ну тут понятно как раз, он же не лично пошел убивать, а просто умело подстроил ситуацию так, что те сами друг на друга набросились. Мудак и виноват само собой, но официально судить и наказывать не за что.
Но почему за подстроение ситуации, где умерла одна Алиса, его готовы были наказывать, а за смерть обоих нет Оо
Так он и в первый раз приказал.
А еще он "ухитрился потерпеть неудачу на любовном фронте".
Чего-то у Лукьяненко странные представления об ориентации. Типа, переспит с Великой волшебницей - вылечится?
Вот цитата:
Передвигался он бесшумно, хотя в обычной реальности это всё равно не спасало его от излишнего внимания женского пола. От абсолютно излишнего внимания.
— Это не мой профиль, — мрачно сказал Игнат. — Не самая симпатичная мне ориентация!
"Не самая симпатичная" скорей всего значит, что он би, но больше по мальчикам, а с девочками спит только по необходимости или по совсем особенному настроению. Но вообще это звучит так, будто ориентаций не две, а целых 58 видов геев, как заверяла Ирина Бергсет.
У открытых дверей стоял Игнат, окруженный девчонками из научного отдела, к которым прибились и наши горе-программистки Очевидно, наш сексофил ухитрился потерпеть поражение на любовном фронте и теперь зализывал раны в узком кругу.
Очевидно, наш сексофил ухитрился потерпеть поражение на любовном фронте и теперь зализывал
А это не он был "инкуб или суккуб, ему это почти безразлично"?
И с каким пренебрежением, кстати, к нему всю дорогу относится Городецкий! И самолюбование персонажа подчеркивается всю дорогу, и то, как он гордится внешностью своей, и бритые подмышки. Смех просто. При том, что Игнат ко всем относится ровно и доброжелательно.
А это не он был "инкуб или суккуб, ему это почти безразлично"
Он вроде.
Кстати, когда "инкуба-суккуба" в кино играл Гоша Куценко... Как я ржаааал! Секс-символ, блин!
В парике.
Я тоже.
О, да! Парик был вишенкой на торте.
И с каким пренебрежением, кстати, к нему всю дорогу относится Городецкий! И самолюбование персонажа подчеркивается всю дорогу, и то, как он гордится внешностью своей, и бритые подмышки. Смех просто. При том, что Игнат ко всем относится ровно и доброжелательно.
Да, мне это тоже неприятно было.
Но с другой стороны, Городецкий - обычный русский быдлан, который ещё совок застал, откуда у него адекватное отношение возьмётся?
Кстати, когда "инкуба-суккуба" в кино играл Гоша Куценко... Как я ржаааал! Секс-символ, блин!
А прикинь, каково тем, кто сначала посмотрел фильм, а потом книги читал. Половина актёров в принципе достаточно чётко подобраны, но Куценко-Игнат - это жесть. Моё воображение отказывалось представлять Игната выше шеи, потому что на красивом торсе тут же рисовалась лысая башка Куценко.
Спасибо, что не в наше время снимали, а то на роль Игната наверняка бы какого-нибудь всратого Юнусова взяли.
А это не он был "инкуб или суккуб, ему это почти безразлично"?
Да.
Игнат — наш маг, которого в Дневном Дозоре называли бы инкубом. Или суккубом - ему это почти безразлично.
А прикинь, каково тем, кто сначала посмотрел фильм, а потом книги читал.
Моя соседка взяла у меня книги почитать, ознакомилась - и первый фильм вышел. Ух, как она орала на просмотре: "В книжке не так! Ну не так в книжке было!.."
Ох блин. "Бритые подмышки, фу, педик", какая зрелая мысль от зрелого героя.
И при этом в другой книге заворот типа «хуже волосатых женских ног только волосатая женская грудь». Это было в самом начале книги, и я сразу поняла, что её и читать не стоит.
Жил-был на свете Антон Городецкий,
Подмышек не мыл и вонял нипадеццки.
Игнат — наш маг, которого в Дневном Дозоре называли бы инкубом. Или суккубом - ему это почти безразлично.
Спасибо.
От "Сумеречного Дозора" и последующих меня отвратило то, что Лука явно забыл, где учился Костя в первой книге, и судорожно придумал ему новую специальность на предпоследней странице.
Но вообще это звучит так, будто ориентаций не две
Но их и так не две.
Но их и так не две.
Но их и так не две.
Не применительно к Игнату.
Но их и так не две.
Хочешь сказать, что Лукбук уже тогда пронюхал про пансексуалов, панромантиков, асексуалов и прочих?
Я тоже сталкивался с таким феноменам, но на онлайн игре по Дозорам. Как исключительно белый плащик по жизни, я, конечно, записался в Светлые, потому что сама идея играть за Темных для меня была неприемлема (помножьте жизненную позицию на юношеский максимализм, вот поэтому), и такого там насмотрелся, что волосы дыбом встали. И лицемерие, и ложь под прикрытием высоких целей, и закулисные игры с травлями, и всякая такая мерзость. А Темные были прикольные, тоже с заморочками, но без вот этого говна и лицемерия, просто в основном безобидные дивнюки. В итоге я стал тусить с Темными, за что навлек на себя гнев нескольких бывших игровых светлых друзяшек, которые еще долго меня гнобили и называли предателем.
Эх, какие незамутненные времена были, аж на ностальгию пробило)
Очень слоупочно отвечу. Анон, я тоже играл в он-лайн игру по дозорам. Если мы говорим про одну и ту же игру, то могу сказать, что играл и за светлых, и за темных. Играл с перерывами порядка 5-ти лет. Играл за Ночной дозор, корешился с Дневным. Так вот - везде одинаковые люди. Везде есть неадекваты, белые плащи, интриги и хорошие, годные люди. Разделять по таким критериям всех людей не лучше, чем это делает Лука, серьезно. Люди везде люди. Я бы даже сказал, что между людьми, что играли за Светлых и Темных, разницы не было вообще.