Вы не вошли.
Тред для обсуждения сериала по ванпису и его каста.
Тред для обсуждения сериала, прячьте спойлеры из манги под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-09-17 13:32:57)
*там самый шизовый юмор на Панк Хазард - во-первых, перемена тел, во-вторых, альянс с Ло, с которого олд-состав Шляп неприкрыто угорел и ещё над Ло издевался, ну и в общем... Аокидзи с пингвином там, части тел сами по себе
И это все еще не имеет никакого отношения к сериалу.
А можете, пж, внести под катом ваши самые любимые упоротые моменты, только с уже показанными в сериале персами? Если такие моменты, конечно, есть и если не трудно
А можете, пж, внести под катом ваши самые любимые упоротые моменты, только с уже показанными в сериале персами? Если такие моменты, конечно, есть и если не трудно
А можно, плиз, это делать в треде аниманги ванписа, а не сериала, где этих персов в помине нет?
А можно, плиз, это делать в треде аниманги ванписа, а не сериала, где этих персов в помине нет?
Так я потому и попросил с уже показанными сериальными персами
Так я потому и попросил с уже показанными сериальными персами
Так моменты ты из манги просишь? Не из сериала?
Отредактировано (2023-10-02 23:22:56)
И это все еще не имеет никакого отношения к сериалу.
Но оно же вполне может там появиться. И с большой вероятностью появится
Не передергивай. Есть сериал. Есть манга и аниме. И это тред для сериала с живыми людьми, а не манги с аниме, персонажей и спойлеров оттуда.
Вот поэтому и интересно
Вот поэтому я и не хотел отдельный тред.
И там, и там будут вахтерить.
Вот поэтому я и не хотел отдельный тред.
И там, и там будут вахтерить.
Я хотел отдельный тред. Для сериала, а не тысячных глав манги с тонной неизвестных персонажей и событий.
Я хотел отдельный тред. Для сериала, а не тысячных глав манги с тонной неизвестных персонажей и событий.
Так ты не единственный сериальный анон, кому-то интересно узнать и про оригинал, при этом не сидя в спойлерном треде оригинала, а от тех, кто смотрел и то и другое и может чувствовать рамки.
И обсуждать события, которых ждать или не ждать в сериале лет через 15?
Ах да, обсуждать же можно только то, что хочет этот анон
Кто-то путает общий тред со своим безблогом?
при этом не сидя в спойлерном треде оригинала
Поэтому надо принести спойлеры сюда?
Ты ведь в курсе, что кат можно не открывать?
Я вспомнил, кого мы забыли в обсуждениях горячих мужиков: пират на моноколесе был очень даже ащаща
Ты ведь в курсе, что кат можно не открывать?
Кат, которого нет?
И таких - все последние страницы.
Отредактировано (2023-10-02 23:56:52)
Нет, конечно, хранить события 5-летней давности надо в паспорте у сердца и никому ни-ни.
Извините, пойду я нахуй, и вы присоединяйтесь.
Кат, которого нет?
▼сообщения для примера
Так к этим сообщениям и предъявляй если ты что-то из них понял, но порвался именно с просьбы смешных моментов под катом и со знакомыми сериальными персами
А вообще, чтобы такого не было, правила в шапке сразу указывать наверно надо и модера для треда попросить.
А вообще, чтобы такого не было, правила в шапке сразу указывать наверно надо
Тред буквально называется тредом лайв-экшена. Странно предполать, что здесь тред обсуждения аниме.
Я вспомнил, кого мы забыли в обсуждениях горячих мужиков: пират на моноколесе был очень даже ащаща
А как он кидался ножами в Зоро! Отлично поставленная сцена была