Вы не вошли.
Анон с ебанцой живет свою жизнь
Где-то до 18 страницы было много постов про учебу, флористику и цветы.
После - обычные дыбровые посты от понаеха :D
С 23 по 25 страницы вкат в инктобер, который должен был быть райтобером
...один классик однажды сказал: "не надо стесняться, самая любимая музыка здесь играет"...
Меня часто циклит на чем-то, что я увидела/услышала/узнала, и пока я об этом не расскажу другому человеку, это будет в голове. Реаловые друзья часто не попадают в мои вкусы, поэтому буду тут. Обновления будут от случая к случаю.
И, как сказал другой классик, "ну пошумите, если узнали что-то, c'mon!"
Отредактировано (2024-11-03 14:47:32)
По итогу не вышло! То есть чтобы подсветить лицо красиво, нужно было это лицо прям туда пихать (что я и сделала)
Крафтовая, суперский бокс выходит!
Вааау, свет и правда хорош (и ты!). Удачи тебе с новым боксом, пусть наконец получится пофоткать)
Спасибо
Тебе норм будет если этот пост в дайджест попадет?
Да я не против, вдруг у анона будут идеи как улучшить? Я бы почитала конечно. Но он не доделан, вдруг он не будет добивать до лица хотя бы с метра?
пусть наконец получится пофоткать)
И я обязательно напишу, даже без фоток, «работает» он или нет :D но тоже надеюсь что все срастется
Кр-ая
Я не знала что это, и пришлось гуглить
Я-то это привёл как цитату из «Формулы любви», это попытки одного неуверенного в себе юноши выражаться высоким штилем.
цитату из «Формулы любви», это попытки одного неуверенного в себе юноши выражаться высоким штилем.
Ааааа, посмотрела на ютубе, и здесь положу, вдруг кому
Хотела написать случайно зашедшему анону из дайджеста предупреждение о «крафт я чаще потребляю внутрь, чем делаю крафт руками», и неловко пофлиртовать, но сезон пива уже закончен и шутка рассыпалась. Мхех.
Время для горячих вина и меда. Grzaniec (grzanie wino) гжанец, т.е. глинтвейн и miód pitny (мюд питны) медовуха (?) теперь продаются во многих заведениях на вынос. Очень удобно гулять со стаканчиком, сегодня планирую протестировать и продегустировать. А скоро уже ярмарка, и это всё будет с палаточек продаваться, уууух. Как делается мед я понятия не имею, даже не представляю процесс, но даже с палаточек он очень крепкий. И сладкий, разумеется. На мою норму вторая чашечка становится последней, а вот гжанца можно в разы больше выпить.
Хоу хоу хоу, счастливых выходных :D
Крафтовая
Я очень удивлена, что у этого трека есть клип. Или он всегда был, но Mujuice только три года назад раздуплился и вкинул его на ютуб?
Downshifting конечно был близок к гениальности как альбом. Но сейчас, в 2023 я не готова к такому экспириенсу, нет.
Вчера рылась в закладках, и нашла еще и это:
Оказывается год назад я кинула в закладки парня acfloralstudio , который составляет букеты "inspired by" - люди, книги, фильмы. Вот пример про планеты https://www.tiktok.com/@acfloralstudio/ … 3547181318 или https://www.tiktok.com/@acfloralstudio/ … 7633662213 или https://www.tiktok.com/@acfloralstudio/ … 4822812933 . И вот как же прикольно работает мозг, получается я не забыла, и вытащила подходящую идею из головы в подходящий момент. Крутота!
А это просто иллюстрация ко вчера: праздно шаталась по городу
Вчера был праздник - Национальный праздник независимости Польши, который общий выходной, и народу в центре было слишком много. Поэтому мы сбежали пить на набережную, предварительно прикупив в магазине пакетов (моросило).
Кр-ая
Лучшее в Холодном сердце было то, что он открыл мне Аврору
Долгое время я думала, что эту песню делает клип (он действительно слишком хорош). А потом поймала себя на мысленном подпевании
When I die, yeah, you know I'll be ready to go
Тео хорооош
Холиварочное: Я очень плоха в пронзаниях, и если человек себя не подписал, то я и знать не буду что это один и тот же анон. Именно поэтому мне кажется что на холиварке помимо меня три анона: хороший, плохой и злой непонятный.
Песни десятилетней давности в стадии "как вчера". А этой всего полтора года, но будто десять лет назад :D
Странное время.
Неко арк занимает меня уже несколько месяцев. Каверы, которые я заслужила. А чтение каментов под кружечку кофе мое особое guilty pleasure
Мне вообще не нравятся AI каверы под реальных существующих людей.
Но эта всратая кошка, ой ой ой
О, олдскулы свело (с)
Главное в веселье — найти таких же ёбеньких, как ты сам :D
Приперло мне сделать одну (!) нормальную аватарку, которая не менялась уже лет 10, а сейчас я выгляжу, гхм, иначе.
В Польше очень распространен фейсбук, и когда с кем-то пересекаешься, у тебя все время спрашивают там контакт. А мой фб жил все это время своей жизнью: какие-то репосты из инсты, меня там с др на стеночке поздравляли и прочие активности без моего участия. Но раз уж по учебе надо постоянно туда заходить (группа тусуется там), то… пора!
Сделали мы софтбокс и пробовать будем завтра. Но не удержались и арендовали фотостудию. Теперь, внимание, аноны 30+: никогда, слышите, никогда не ставьте съемку своего лица в 9 утра. А я еще специально выходной взяла, вот дурында :D Очень хотелось помимо студийного света попробовать мягкий естественный от большого окна. Ну попробовали, лучше бы эти деньги пропила, чеснслово. Приехала домой, села отсматривать материал, и думаю: «Миша, все хуйня, давай по новой!».
Городская съемка в темноте (у нас темнеет в 16.00) при 8 градусах тепла — тоже не лучшее решение :D Посмеяться есть с чего, а показать нечего.
Вот так весело и проебываются дни, и завтра пойдем пробовать сделанный собственными руками софтбокс :D Пожелай мне удачи, анон, она мне нужна а в божью помощь я давно не верю
Кр-ая
упд:
На студии живут два котика (о чем было предупреждение при бронировании, для аллергиков). Подложу к посту фотку:
Отредактировано (2023-11-17 01:24:07)
И вроде ничего особенного, а не оторваться:
А вот древний мем, который опять попался и сюда положу
Пожелай мне удачи, анон, она мне нужна
Удачи, Крафтовая! Твоя цель прекрасна, ты - ещё прекраснее, пусть и результат будет ого-го и вау-вау-вау!
Удачи, Крафтовая!
Спасибо, милый анон!
Пока с головы не выветрилось, напишу что поняла:
Внимание, дальше рассуждения дилетанта, и, если вы опытный фотограф, то вам может быть больно.
Кр-ая
▼о смоге⬍
— Сегодня смог, Билл.
— Поздравляю вас, сэр.
Похолодало и тема смога опять топ 1 в местных чатах. Все свежие понаехи покупают мойки воздуха в качестве подготовки к зиме, и скоро я буду шарить в этом и раздавать консультации :D
В транспорте кстати постоянно есть бегущая строка о валютном курсе о качестве воздуха и концентрации вредных частиц. Отличная тема для смолтоков
Кр-ая
Испытываю сильную любовь к клипам без склеек. И к Робби
Заело!
Очень залипающая песня
И как же мне нравится ЭТО:
И я обязательно напишу, даже без фоток, «работает» он или нет :D но тоже надеюсь что все срастется
Срослось! Он правда с метра не добивал до лица и пришлось подносить ближе, но в целом софтбокс свою задачу выполнил. Хотя второй раз я бы не страдала фигней и просто купила готовый. А может и купим, это видимо как с любой другой совместной деятельностью - в процессе появляются идеи и хочется еще навернуть.
Здесь должен быть пост как из подручных материалов сделать фон, но мне лень. Просто покажу как это выглядело:
Два дождика на веревке, термическое одеяло на стену и торшер, к которому примотана скотчем палка от швабры.
Кр-ая
Отредактировано (2023-11-18 01:01:37)
и результат
Прикольно как. Ты молодчина!
Прикольно как. Ты молодчина!
Спасибо
Мне самой очень нравится эта разница между откровенно всратой реальностью и финишем :D
Кр-ая
Вау, вот это волшебство, анончик)
Анон влетел с мороза и имеет вопрос к польскоанонам. Если обращение к незнакомому человеку - это "пан" или "пани", а вам надо обратиться в ситуации "передайте за проезд/разрешите пройти/кто крайний" к человеку с гендерной интригой на максималках, то что можно сказать?)
И второй. В детстве анон читал книгу советского писателя, события происходили в Польше незадолго до Второй мировой и в самом ее начале. Там в качестве обращения помимо "пан" и "пани" широко используется "паненка" к девочкам и совсем юным девицам. Сейчас это совсем ушло? Даже в детском саду жлобике они уже пани?
Вау, вот это волшебство
Спасибо! Магия кадрирования от лишнего + лайтрум
Еще бы я научилась пресеты не забывать сохранять, было бы цудовне
Анон влетел с мороза и имеет вопрос к польскоанонам. Если обращение к незнакомому человеку - это "пан" или "пани", а вам надо обратиться в ситуации "передайте за проезд/разрешите пройти/кто крайний" к человеку с гендерной интригой на максималках, то что можно сказать?)
Это хороший вопрос! У меня в группе есть гендерная интрига (я пока не могу ее разгадать), но пока не было случая понять как обращаться, если надо что-то спросить прям глаза в глаза :D
И второй. В детстве анон читал книгу советского писателя, события происходили в Польше незадолго до Второй мировой и в самом ее начале. Там в качестве обращения помимо "пан" и "пани" широко используется "паненка" к девочкам и совсем юным девицам. Сейчас это совсем ушло? Даже в детском саду жлобике они уже пани?
Не разу не слышала (но я не показатель, конечно, у меня даже детей нет). Единственная необычная форма от слова «pani» которую я слышала, была «panna młoda» в контексте шлюбной флористики, из чего я делаю вывод что речь шла о невесте
Охуеть тут вопросы со звездочкой, надо ждать других польскоанонов :D
Кр-ая