Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-09-16 18:37:11

Анон

Крафтовая Szczęściara [дыбр][впечатления][дакомм][random]

Анон с ебанцой живет свою жизнь

Где-то до 18 страницы было много постов про учебу, флористику и цветы.
После - обычные дыбровые посты от понаеха :D

С 23 по 25 страницы вкат в инктобер, который должен был быть райтобером

Анон пишет:

...один классик однажды сказал: "не надо стесняться, самая любимая музыка здесь играет"...

Меня часто циклит на чем-то, что я увидела/услышала/узнала, и пока я об этом не расскажу другому человеку, это будет в голове. Реаловые друзья часто не попадают в мои вкусы, поэтому буду тут. Обновления будут от случая к случаю.

И, как сказал другой классик, "ну пошумите, если узнали что-то, c'mon!"

начальная версия стартового поста

Отредактировано (2024-11-03 14:47:32)

#76 2023-10-24 00:24:49

Анон

Re: Крафтовая Szczęściara [дыбр][впечатления][дакомм][random]

Анон пишет:

Спасибо, что показываешь рыбов, Крафтовая!

Ни слова больше!  :lol:

Летающая рыба
Осуждающе смотрит и как бы говорит: "8 евро? Да ты с ума сошла!"
Кораблики
Ооо, закатновое
Драматично, как в кино, упершись лбом в стекло
Анон пишет:

не планируешь ещё и к этому делу рыбку приспособить?

А я даже не знаю что с ней можно придумать, она самодостаточная и бестолковая одновременно :D Хотя размер "удачный" - чуть больше ладони, то есть не мелкая

Кр-ая

#77 2023-10-24 00:34:24

Анон

Официально запишите меня в фанаты этой рыбы.  :lol:  :heart:

#78 2023-10-24 00:40:12

Анон

Ааааааа, вспомнила!

Сейчас уже не сезон, и людей было очень мало. Плюс в первый день была ужасная (но такая классная) погода.

коротко о погоде

Мы шли вдоль набережной и услышали странный звук. Явно механический, но при этом с переливом в несколько тонов. Неритмичный и все вразнобой, такая какофония. Было волнующе: людей нет, сумерки и эти непонятные звуки. Постояли, поснимали и пошли дальше.

А утром, когда рассказала в чате другу, он сказал что это было

морской орган

Есть что-то особенное в том, чтобы набрести на такую достопримечательность случайно и отхватить такого экпириэнса. Очень круто

Кр-ая

Отредактировано (2023-10-24 01:06:07)

#79 2023-10-24 00:45:38

Анон

Анон пишет:

Официально запишите меня в фанаты этой рыбы.

:lol:

Эта рыба живет свою лучшую жизнь  :lol:

Кр-ая

#80 2023-10-24 01:47:34

Анон

Ахха, тут рыбов показывают!)) Какой прекрасный рыб! А котиков все же покажут? А котиков, которым показывают рыбов? ;)
Ц.

#81 2023-10-24 10:27:49

Анон

ахаха фотки с рыбой просто топ  :lol:

#82 2023-10-24 11:54:08

Анон

Анон пишет:

ахаха фотки с рыбой просто топ  :lol:

:hug:

Анон пишет:

Ахха, тут рыбов показывают!)) Какой прекрасный рыб! А котиков все же покажут? А котиков, которым показывают рыбов? ;)

Котиков - покажу. И счас удивилась, как я не додумалась, что бы рыбе показать котиков? Это же очевидный круг  :facepalm:

Вообще все увиденные котики - такие кругленькие и лоснящиеся  :heart:

у кошки такое странное строение ушек - кажется будто порванные, но нет
вот эту трогала, классная
недобрым взглядом охраняет лимоньи
на рыбном рынке
котик-мыслитель
вижу здесь драму

Кр-ая

#83 2023-10-24 13:55:13

Анон

Анон пишет:

Было волнующе: людей нет, сумерки и эти непонятные звуки.

Прям мистический опыт! Очень здорово.
И коты отличные

#84 2023-10-25 11:04:49

Анон

Анон пишет:

Прям мистический опыт! Очень здорово.

Да! Да! Да! Очень подходящее слово "мистический")

а отсутствие других людей добавило избранности :O

Кр-ая

#85 2023-10-25 17:22:15

Анон

Анон пишет:

Или вылепить себе ОДИН БОЛЬШОЙ ТЕНТАКЛЬ! :D

Ну как бы...

Сказ про провал

Кр-ая

#86 2023-10-25 17:28:17

Анон

Отличный тентакль, чо!  :great:

#87 2023-10-25 17:57:08

Анон

Анон пишет:

Отличный тентакль, чо!  :great:

Спасибо, анон!

Называю его «пристрелочным»  =D

#88 2023-10-26 03:56:08

Анон

Анон, спасибо за фотки котиков!
Все неимоверно плюшевые и няшные, а фотка с драмой прям ваще! :great:

Тентакля отличная, прям как от Кракена отрубленная.) Сразу вспомнились Пираты Карибского моря, как там эти присоски смачно скользили по кораблю. :cool:

Ц.

#89 2023-10-27 22:09:22

Анон

...один классик однажды сказал: "не надо стесняться, самая любимая музыка здесь играет"...

Меня часто циклит на чем-то, что я увидела/услышала/узнала, и пока я об этом не расскажу другому человеку, это будет в голове. Реаловые друзья часто не попадают в мои вкусы, поэтому буду тут. Обновления будут от случая к случаю.

И, как сказал другой классик, "ну пошумите, если узнали что-то, c'mon!"

Отредактировано (2023-11-04 21:06:39)

#90 2023-10-27 22:11:06

Анон

Включила под готовку интервью Дудя с Эллен Шейдлин. Сам ролик я даже не досмотрела, но ютуб показал мне нарезку с ней и другой девушкой (plaaastic). И в этой нарезке был использован примечательный трек, который мне понравился. Зашазамила, узнала что это Kina - i'm in love with you. Включаю на ютубе, и вижу заставку. Любой, кто играл в Gris, сразу словит художника. А я в нее не только играла, но и очень люблю. И вам покажу:

Kina - i'm in love with you
Conrad Roset
Gris

#91 2023-10-28 08:25:52

Анон

В Stray kids треде была мысль, что 8 брюнетов в группе невозможно, а у меня в памяти всплывает B.A.P — Warrior, где всех участников группы покрасили в блондинок. Искренне скажу, что я так и не смогла их различать, поэтому выбрала второй стул с Фантастической деткой.

А еще я слишком люблю этот ностальгический мешап, чтобы не пихать его по поводу и без

#92 2023-10-28 18:38:10

Анон

Был момент, когда новости планеты Земля заебали настолько, что я начала смотреть слушать всякое на комическую тематику еще больше. Путь и рекомендации ютуба привели меня к проекту "Деконструкция", где эксперты из разных областей разбирают фильмы на достоверность. На историю и биологию набрали странных персонажей, но и я пришла по космотеме. А там увлеченный своим делом дедушка интересно рассказывает про фильмы Инстерстеллар и Марсианин. Посмотрела, потом посмотрела еще. А вот только сейчас меня догнала постдеконструкция: когда приглашенные эксперты зачитывают коментарии под роликами и отбивают их, или не отбивают. С интересом посмотрела, и, как говорится (кем говорится? - да мной говорится), и вам покажу:

Владимир Сурдин

#93 2023-10-29 02:38:42

Анон

Очень люблю Midnight Sky от Майли, прям с первого прослушивания. И вот зимой мне попадается запись перфоманса с Флетчер, я посмотрелa, и... И упалa второй раз. Момент, где во втором припеве Флетчер приседает и скользит рукой вверх по ноге Майли, а Майли кладет руку на голову Флетчер, а потом берет ее за подбородок, и все это в потоке песни! Я пересмотрела его раз... дохуя. Отличный сценарий, мне все нравится, сделайте так еще раз, пожалуйста!

И вот опять (да, блядь, опять!) вспомнила и решила еще раз пересмотреть. А на ютубе все вытерто. При чем я точно помню, был целый плейлист —  это был большой рождественский ивент, который Майли и организует. Там были  и сольные номера, и много дуэтов, с Долли точно видела легендарную Джолин. На ютубе осталась только изуродованная для избегания блокировки версия: отзеркаленная, перекадрированная и с херовым звуком. Но остальные сайты еще существуют, поэтому я принесла. Рекомендую пока не удалили!

Miley Cyrus Performs "Midnight Sky" with FLETCHER | Miley’s New Year’s Eve Party on NBC

#94 2023-10-29 02:40:33

Анон

Музыка — моя личная машина времени. Я слышу отдельные биты из проезжающей мимо машины, и перед глазами проносится теплый летний вечер. Тот самый вечер, когда я впервые влюблена, и кажется что так будет всегда. А cлучайный звук из форточки воскрешает в памяти уже другой вечер, осенний. Я в лучшем пальто еду гулять, уже зная, что не вернусь домой до самого утра.

Смотрю сторис подруги в инсте, а там концерт Fall Out Boy. Хочется пошутить, что меня это мгновенно вернуло в 2007 (год выхода песни), но нет, я узнала о них попозже :D Привет, мой 2011. В любом случае,...

#95 2023-10-29 17:10:21

Анон

Анон пишет:

Ц.

:heart:  :heart:

Что-то я давно не писала. И вообще неделя прошла как-то скомкано, я даже два раза забыла про польский (ужасно!), но разворот все равно вкину

23.10-29.10

Возможно, меня подкосила такая похожесть цветов:

хихикаю с капусты и уверенно выбираю стрелицию

В субботу мы должны уже были делать композиции ко дню всех святых, и заходя в учебку я увидела квятушки. Обрадовалась, даже пофоткала длинный ряд коробок вдоль стены. Но они оказались не для нас, а для зимней группы, у которой второй семестр. Для нашего потока материала не закупили, пиздец. У меня большое подозрение, что это провокация для отсеивания учеников: нас объективно слишком дохера, и даже с разбивкой на подгруппы пришло 30 человек. Сама преподовательрица на прошлых занятиях ругала секретариат за такой безумный набор. Решение такое: нас перенесли на следующие выходные. Сочувствую тем, кто распланировал свою жизнь на половину года вперед, подстраивая поездки под учебу.

ждут, но не нас

Узнала про чудо чудесное достижения современной науки. Есть такая штука, как стабилизированные цветы (stabilizowane kwiaty). СтОят конечно много, но и стоЯт долго, несколько нет. Они живые, просто консервированные, из минусов — не пахнут.

цена на местном маркетплейсе меня пугает

Крафтовая

#96 2023-10-29 17:21:19

Анон

А что по свечкам?

Когда начала заливать свечки, несколько раз пролетала с диаметром фитиля: то есть брала слишком тонкий (на самом деле визуально не отличить, там в прикол в плотности, т.е. в количестве ниток в плетении), а основу для заливки слишком широкую. И у меня до сих пор есть свечки, в которых колодцы: воск выгорает глубоко вглубь из-за недостатка тепла.

Узнала лайфхак, и вам расскажу: нужна простая советская сода фольга: оборачиваешь ей свечку, и оп, тепла уже достаточно. Вчера проверила, работает) Сегодня уже другую решила "вылечить" :D

обнимает

Кр-ая

#97 2023-10-29 20:31:52

Анон

Сегодня ночь расстрелянных поэтов, поэтому как не вспомнить Михася Чарота? Благодаря ему мы все знаем Купалинку такой.

Ее много кто пел, какие-то версии восхитительные, другие — ужасные. Но мне нравится эта, домашняя, где Тарья просто поет с листка

#98 2023-10-29 22:42:53

Анон

В комнате ожидания финала инта Gladiators — Team Spirit

И сразу вспоминаю легендарочку от филиппинских комментаторов. Госпаде, у видоса 2,4 млн просмотров и абсолютно заслуженно. Помню наизусть, можно среди ночи разбудить

Лакааааад Мататааааааааг! Нормалин, нормалин. ЭХО-СЛАМА-ДЖАМА
Воистину, дэ некст лэбэл плей:D

#99 2023-10-30 21:03:51

Анон

День всех святых, самое время прогуляться по кладбищу. И завтра пойду, но уже на главное :D

На кладбище красиво: спокойно и уютно. Свет только от лампадок, а дорога между могильных плит угадывается как черная змейка без огоньков.

Кладбище

А вот возвращаться с кладбища было некомфортно. Зашла то я через центральный вход, который с проезжей улицы. Гуляя между плитами прошла насквозь и вышла к калитке в лес. Иду, и вижу вдоль дороги, пусть и хорошо просматриваемой из-за фонарей, слишком много свежих разрытий от кабанов. Поэтому про странное пыхтение в кустах я предпочла думать, что это не в меру романтичная парочка, которой даже холод не страшен :D

Дорога

Крафтовая

#100 2023-10-31 17:11:39

Анон

Новости

И, возможно, их магия действует. В этом году я решила не резать тыквы, а ограничилась развешиванием тематических гирлянд по квартире, да прикупила несколько килограмм красных яблок. Но вечером я усилю свое колдунство и позажигаю все что найду - я купила специальную зажигалку для свечек с длинным носиком, гениальное изобретение! Мы еще посмотрим чье кунг фу окажется сильнее :D

Кр-ая

Отредактировано (2023-10-31 17:11:55)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума