Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон с ебанцой живет свою жизнь
Где-то до 18 страницы было много постов про учебу, флористику и цветы.
После - обычные дыбровые посты от понаеха :D
С 23 по 25 страницы вкат в инктобер, который должен был быть райтобером
с 25 страницы - арты и дыбр
Отредактировано (2025-03-09 16:37:56)
Офигеть цены, говорит жабка
мне казалось что отказ был связан с моим цудоземством
Не буду ручаться за все места) Во Вро я "возрастное" объяснение точно слышала.
Отредактировано (2025-04-24 19:32:43)
Офигеть цены, говорит жабка
Очень сильно смеюсь :DDD
Во Вро я "возрастное" объяснение точно слышала.
Стало немножко легче жить >.<
Это неконтролируемо и очень плавно началось, но бывает, что все подряд начинает восприниматься через призму «я понаех». Я конечно люблю говорить что это меня не определяет, и вообще это случайно вышло, но бывают моменты уровня «в этом сезоне в моде мех, это потому что я понаех». В смысле когда самая нелепая хуйня кажется связанной с данным фактом. Полезно вспомнить, что другие причины тоже существуют.
Кр-ая
Я конечно люблю говорить что это меня не определяет, и вообще это случайно вышло, но бывают моменты уровня «в этом сезоне в моде мех, это потому что я понаех».
Это жизовое.
Холиварочное:
Сначала я говорю что скролл бесплатный, а потом мучаюсь от боли в руке и думаю какого хрена люди не сокращают в смыслы T_T
Фандомное:
Сначала я на каждом углу рассказываю что тонкие губы это секс, а потом смотрю на любимок всех скопом и понимаю как сильно я напиздела :D
Кр-ая
Я не знаю куда еще об этом поныть, но сюда тоже решила:
В общем, НАУШНИКИ
К ним ряд требований:
Внутриканальные сразу нет. Ну вот неудобно и все. Большие накладные тоже нет: дома у меня старенькие от Аудиотехники, дают хороший звук, но они только для дома: когда нет сережек в ушах и солнечных очков. Беспроводные отдельные тоже нет, хватит, денег столько нет: последний я потеряла, когда он выпал на улице и сразу просочился в решетку канализации. Я стояла и смотрела, изредка выдавая вздохи, не хватало только сочувственного похлопывания по плечу и фразы «да да, это Махоуни». Почему производители не делают такие, с проводом между динамиками, но не внутриканальные — для меня загадка. Тут конечно «это потому что я понаех» не срабатывает, но добавляет капель в чашу вселенской обиды. Костные чтоль попробовать?
Такие страдания сегодня.
Кр-ая
У меня jbl tune 215bt, они соединены проводом, сами наушники формой больше похожи на эйрподс. Мб, что-то такое подойдёт?
У меня jbl tune 215bt, они соединены проводом
Нихрена себе! Они даже не внутриканальные О_О
Спасибо, анончик, во вторник придут ^^
Кр-ая
Приближаются маювки (majówka), самое время подумать над шашлыками. В Польше подряд праздники (День труда 1 мая, День национального флага 2 мая и День конституции 3 мая), к ним еще цепляют ближайшие выходные и все дружно едут на природу. Я никуда не еду, но старательно гуглю "где в городе разрешено грилювание", потому что выхватить огроменный штраф за неположенное место в планах не стоит.
Эээх, скоро буду сидеть на веранде, потягивать свои соуры и опять стану
Крафтовая