Вы не вошли.
Анон с ебанцой живет свою жизнь
Где-то до 18 страницы было много постов про учебу, флористику и цветы.
После - обычные дыбровые посты от понаеха :D
С 23 по 25 страницы вкат в инктобер, который должен был быть райтобером
с 25 страницы - арты и дыбр
Отредактировано (2025-03-09 16:37:56)
Я села гуглить что же делать со старыми носками.
я примерно два года назад выносила старый текстиль в h&m и reserved. в первом за это ещё купон на пять злотых давали, зато во втором просто контейнеры стояли и не надо было общаться с продавцами. знаю, что были вопросы к этим программам и скандалы с вывозом вещей на свалки в бангладеш или вроде того (ну в h&m по крайней мере), но возможно, если в общий не выбросить, а текстильных нет, то это более-менее приемлемый вариант. по поводу грязных вещей, потому что обычно пункты сбора оговаривают, что вещи должны быть сухие и чистые - я не эксперт, но решила для себя так, что грязь - это всё, что можно отстирать. типа потную футболку или с пятнами от жира я не отправлю в переработку, но если остались пятна от условной краски (даже после стирки), то вперед, на сортировке разберутся, пригодно ли оно для переработки.
Отредактировано (2025-02-24 23:05:07)
но решила для себя так, что грязь - это всё, что можно отстирать.
Спасибо за идею, это интересный критерий, мне надо время на обдумывание. А магазины я так стремительно пробегаю, что вообще никогда не обращаю внимания на контейнеры там :D Знаю только, что в моей ближайшей бедронке есть отдельные для электроники и батареек, но так я там через день бываю. Надо кароч по сторонам смотреть Т_Т
Кр-ая
На неделе вступила в пяток чатов по разным интересам
фандомное нытье
Кр-ая
Отредактировано (2025-02-25 00:00:15)
Кр-ая
аж три Ниффти
Ха ха, умолчала! Пять!
Я решила быть главным нифтиебом и гордо скакать с выдуманным орденом. Поэтому приглашаю смотреть!
Кр-ая
Все еще про ФБ
Я не верю, что эта моя работа могла набрать столько классов голосов, скорее всего залетела кому-то в шаблон. Но, надеюсь, это хотя бы было по любви
Крафтовая
Пока общество пытается осознать простую истину что ебать людей без согласия нельзя, а детей просто нельзя (и защищать медийных мудаков это дно), я встряла в очень локальный срач «наркомовка против тарашкевицы». Как говорится откуда не ждали. И вот тут у меня не все так уж однозначно. С одной стороны я считаю что унификация была важна, а с другой я искренне не понимаю почему отобрали мягкие л и смягчающий ь, если они полнее отображают фонетическую норму. Я как писала через раз «дзьве» и «сьцяг», а не «дзве» и «сцяг», так и продолжаю, потому что какого хуя вообще.
І калі нехта спытае мяне “а што ты зрабіў для мовы, каб мець і прасоўваць свае асабістае меркаванне”, я нічлга не адкажу, але кіну спасылку на пераклад:
https://archiveofourown.org/works/62392399 :DD
Вообще в этот раз (в отличие от перевода на предыдущую ФБ) я поняла как сильно блытаюцца словы. Наверное, к лету, если пойду, рискну уже на польский перевести драбблик :D
Кр-ая
Отредактировано (2025-03-09 16:32:01)
Все конечно видели, и я тоже видела, но вот опять попалось на глаза и я снова хихикаю
Мне очень нравится что фанфик такой всратый, милота же Я точно не помню из-за давности лет, но мне кажется у меня было примерно так же
Кр-ая
Песенка из "Пропала грамота" уже месяц вирусится на всех языках (польский тикток завален вариациями), и у меня тоже есть :D
Народныя прыпеўкі!
Кр-ая
Я поняла что не зря листала польские мемы, когда выкупила эту картинку с первого взгляда
Кр-ая
Хватит того, что я загорелась сделать себе канекалоновый хвост на резинке, потому что пять лет назад хотела, но все было не до этого. И вот жду материал, наплету косичек, нацеплю бусинок и накручу локонов. Буду мнить себя воительницей и сражательницей, с косами, кожаными ремешками и пером
Ну.... пу-пу-пу... Возможно, у нас на подходе новый мем "ожидание/реальность"
Еще рано, но мне хочется вкинуть в интернеты чтобы самой не забить >.< Пока конечно я стою среди комнаты, где раскиданы четыре пачки синтетических волос, кожаный шнурок, имитации клыков, деревянные бусины, перья, металлическая фурнитура с какими-то рунами, ракушки и прочее. Стою и думаю как я тут оказалась. Ах да, прожала "купить" в корзине, забыв, что магическую палочку "сделать заебись" в посылку не кладут, и надо самой делать :D Приноровиться надо, первая немного кривая вышла. Торчащие нитки нужно подрезать, и как-то отпарить листочки... Кароч такие дела
Крафтовая