Вы не вошли.
Анон с ебанцой живет свою жизнь
Где-то до 18 страницы было много постов про учебу, флористику и цветы.
После - обычные дыбровые посты от понаеха :D
С 23 по 25 страницы вкат в инктобер, который должен был быть райтобером
с 25 страницы - арты и дыбр
Отредактировано (2025-03-09 16:37:56)
В Аркейне я тоже не все поняла
Я досмотрела Аркейн! У меня есть список вопросов к уточнению по сюжету, но в целом мне очень понравилось. Лучший визуальный опыт за последнее время, жаль что закончилось
Как там пишут на современном? Остаюсь жить в 7 серии, внесу лучший момент:
Крафтовая
Интимная Русь. Жизнь без домостроя, грех, любовь и колдовство
Чо? Как? Почему?
Почему?
Книгу не читала, могу предположить из названия:
Если люди узнают, что можно жить без домостроя, это может нанести вред национальным интересам РБ! Видимо так
цитата из гугла
домостро́й
Мужской род
книжное
В XVI в. книга с одноименным названием, описывающая русский домашний быт и правила поведения домочадцев в быту;
в наши дни (в негативном значении): патриархальный, косный семейный уклад при безоговорочном подчинении главе семьи.
Крафтовая
Если люди узнают, что можно жить без домостроя, это может нанести вред национальным интересам РБ!
Но там и про домострой должно быть. И чо тогда интимное средневековье туда не впаяли и вагину обскуру Неисповедимы пути диктаторской цензуры
Разве что там с автором контры только.
Разве что там с автором контры только
Может, но есть более подходящая теория: тупо использовали старую российскую методичку. Именно поэтому систему (в отличии от магистра и небодителей) и не запретили: на момент составления методички она еще не печаталась
Кр-ая
Может, но есть более подходящая теория: тупо использовали старую российскую методичку.
Ну, у нас тут книжка не запрещенная, вот по лету покупал Правда, не читал еще.
вот по лету покупал Правда, не читал еще.
Правильно сделал, что купил. Я не читала, но мои друзья восприняли список как «надо срочно купить остальное, а то и это запретят х__х
Кр-ая
Я досмотрела Аркейн!
И даже вдохновилась на рисовать! Правда в голове все смешалось, и я вспомнила про цвета из фика по другому фандому, лол
Лица все еще не получаются :D Я периодически пробую, но перед любимками неловко что я их так уродую, даже если они изначально нарисованные. Про реальных пока вообще не думаю
Остаюсь жить в 7 серии
Все еще там
Крафтовая
Крафтовая
Воу, пусть поездка сложится удачно!
Покупать билеты на корейцев всегда был стресс, я еще помню
Воу, пусть поездка сложится удачно!
Покупать билеты на корейцев всегда был стресс, я еще помню
Спасибо, Анон
Стресс был сильный, все лагает, ничего не понятно и билеты исчезали прямо на глазах, страницу обновлять нельзя
Но я очень рада, порадовать свою внутреннюю фанючку сегодня удалось. Жду лета, там как раз после ДР получится
Кр-ая
Изи забайтилась, подумав что Mappa что-то выпускают. Но нет, это реклама, и ее слишком мало. Требую продолжения банкета
все еще ничего не происходит, бзблг склад
Кр-ая
Хотя нет, самое сложное наверное раскрасить, потому что я вообще не представляю как это делается нормально и правильно, а я по старинке рисую почти все в один слой <_< Очевидно мне не хватает опыта заранее подумать на каком слое что рисовать, хехе
Нет, туториал я не посмотрела, но посмотрела несколько магических спидпейнтов. Именно таких, где я не понимаю как из двух кружков сразу получается сова. И у меня вопрос, а зачем художники рисуют все в сером цвете и как они потом выводят цвета. Ну то есть я знаю из опыта: целостность восприятия картинки, особенно сюжетной, куда больше зависит от тона чем от цвета. Меня удивляет почему даже самые скилловые художники не пропускают этот этап. Настолько это важно?
Мне не жмет мой способ с одним слоем, но как и у любой самоучки иногда врывается мысль «а вдруг я что-то вот принципиально не так делаю». А с другой стороны… я точно уверена, что я никогда в жизни не смогу нарисовать картину по номерам. Это слишком сложно и вообще невыносимо. Мне кажется, что если мне кто-нибудь подарит, то я через минут пятнадцать психану и нахерачу отсебятины, зато быстро и весело :D
Такие странные размышления про инструкции и терпение, когда едешь час через весь город к кукушечному доктору
Крафтовая
Сейчас обед, солнечно птички поют, но хочется вспышек неона и кричать «ВКЛЮЧИТЕ МНЕ ТЕХНО». И я даже попробовала себе найти саундтрек дня, но в этом жанре я очень плоха: все, что мне выдавало по запросу, звучало не так как мне надо. Возможно, мое представление о техно какое-то вбок от главной волны.
А еще я пару дней назад сфоткала запотевшее окно квяцярни, и мне так нравится, что я и тут покажу
Кр-ая
Отредактировано (2024-12-06 20:02:43)
28 Голоса далеких земель
Раз уж история была здесь, надо ее и закончить:
Пока листала безблог, подумала как же я в себя поверила! На фб внесла 10+ артов в разные команды и сборные. Если ваш любимка будет изуродован, то это возможно я. Или нет :D
Крафтовая
Отредактировано (2024-12-20 22:32:22)
На фб внесла 10+ артов в разные команды и сборные.
Ты крутая! И майка замечательная получилась (я подписан на тебя в телеге))
И майка замечательная получилась
Спасибо! Волновалась, что выйдет слишком контрастным или слишком темным, и ничего нельзя будет разобрать. А так только в сепию качнулось, но пропечаталось понятно. Кароч флекс-печать хороший метод: я делала там же майку прошлым летом, ничего не облезло и не потрескалось, хотя я часто забиваю на температурные правила стирки.
я подписан на тебя в телеге
Никогда тебя не вычислю, анон :D Я как-то кинула ссылку в соцсетки, и теперь я даже своих знакомых не могу опознать :DD
А еще сегодня был день, когда я трижды процитировала это:
Из трех раз был один, когда "то же самое, мать твою!" говорила именно я
Кр-ая
Корейские мальчишки дропнули альбом с соло песнями. Или я предвзята, или… я предвзята. Но именно песня Lee Know понравилась мне больше всего. Хотя это вообще не то, чего я ждала, но легкая и, как кто-то сказал, конфетная песня — именно то что мне было нужно. И сюда положу :D
Но глобально вся азиатщина стала проходить мимо меня, потому что я последние три недели гоняю плейлист из Сталкера. Что-то знала, но большую часть нет. Там много совсем-совсем неизвестных исполнителей (если судить по подпискам в споти), и я уже жду истории случайностей и совпадений: через несколько лет мне опять что-то понравится из суперпопулярного на слух, я зашазамлю, увижу знакомые слова и скажу: «аааа, из того плейлиста…» ^^
Крафтовая
Отредактировано (2024-12-23 22:48:41)
Ооох, время предновогодней бессонницы! Но надеюсь это не будет ежедневная серия постов по ночам, и я решу проблемы с режимом быстрее
Кр-ая
Даже не знаю что посмотреть для новогоднего настроения: все мои традиционные фильмы как-то плохо состарились.
Плохой Санта? Для своего времени он был неплох. Вот контекст: мне условные двадцать, большую часть жизни смотрела или Иронию Судьбы принудительно, или Один Дома. И тут выходит такой разъеб, где история с деревянным огурцом просто в сердечке. Но сейчас как-то мхех.
Шерлок с Кибердвачем? Да, ассоциировался долгое время с новогодними каникулами, потому что выходил с первого января, но из сегодняшнего дня квирбейт местами действительно неловкий.
Мьюзиклы Меладзе — тянет блевать из-за некоторых морд, хотя песни хороши и Данилко в образе Верки прекрасен. Но не проматывать же, проще на ютубе отдельные кусочки глянуть.
Мысленно листаю каталог, и ничего не приходит в голову. Может Крепкий Орешек первый? Или вообще Пятый Эелемент? Нового точно ничего не хочу.
Пока писала, вспомнила что у меня есть еще новогодняя ассоциация с фильмом Идеальные Незнакомцы, который оригинальный итальянский. Да, я его первый раз посмотрела на НГ. Надо пересмотреть, но вряд ли он добавит праздничного чуда.
Фанфакт: В интернетах пишут, что в Польше ностальгически популярен «Морозко», но сразу нет :DD Подтвердить или опровергнуть не могу, телевизора в квартире нет, оставлю тут как слух.
Видимо придется Один Дома включать
Крафтовая
Советую Last Holiday, он 2006 года, но все еще хорош. Как раз вчера показывала в компании, где его никто раньше не видел - все в восторге остались)
Из новых мне еще понравились Twas the Text Before Christmas и Meet me next Christmas, очень добрые и милые.
Советую
Спасибо, анон, записала. Ничего из этого не видела, но первый показался самым перспективным по описанию
А пока... Разгоняю новогоднее настроение вот так:
Кр-ая
Эмиграция окончательно убила во мне скромную и стеснительную булочку. И теперь я врываюсь в диалоги к малознакомым людям примерно так:
Смеюсь с себя в этом моменте :DD. Мне кажется когда я приеду домой, я буду тормозить на улице всех встречных и поперечных, и разводить их на дурацкие смолл токи. Буду спрашивать как дела у каждой продавщицы, заходя в каждый магазин по пути. Покупать ненужную мелкую фигню и обязательно платить наличными, продлевая момент контакта. Буду подсаживаться на лавочку не только к бабушкам, а подряд ко всем: дедушкам, парочкам и мамам. Коварно, но с надеждой в полупустом транспорте буду выбирать сиденье рядом, а не двойное свободное. Чтобы наговориться.
А да, завтра 4 года ровно. Как там поет Apsent? "Ты тры-семь-пяць, я ўжо сорак восемь"
Итогов года не будет, субъективно кажется что все пошло по пизде.
Кр-ая
Miss me?
Есть такой феномен "сон эмигранта" — это повторяющийся сон о том, как человек приезжает домой, но по тысячам разных причин не может вернуться обратно в страну, в которой живет сейчас. И в последнее время я так часто об этом слышу, что кажется будто ко мне одной не дошло. Нет, мне снится дом, разумеется, но в нем нет сюжета "сломанная дорога/потерялись билеты/проспал" и вообще ничего из такого ряда. Даже импульса-намерения ехать куда-либо нет. Я просто есть, я существую в обстоятельствах, и не осознаю что я сейчас не там.
Веяние дошло до подруги, и она так заинтересовалась явлением, что начала свое расследование и собирает истории от других понаехов. Что им снится? Почему? Как? Куда? Слушая пересказы я думаю о общих сложностях (не зря же они запускают такие похожие сценарии в голове), и такая простая мысль делает житие немножечко легче.
Врываемся в новый год :yolka:
Крафтовая