Вы не вошли.
Анон с ебанцой живет свою жизнь
Где-то до 18 страницы было много постов про учебу, флористику и цветы.
После - обычные дыбровые посты от понаеха :D
С 23 по 25 страницы вкат в инктобер, который должен был быть райтобером
...один классик однажды сказал: "не надо стесняться, самая любимая музыка здесь играет"...
Меня часто циклит на чем-то, что я увидела/услышала/узнала, и пока я об этом не расскажу другому человеку, это будет в голове. Реаловые друзья часто не попадают в мои вкусы, поэтому буду тут. Обновления будут от случая к случаю.
И, как сказал другой классик, "ну пошумите, если узнали что-то, c'mon!"
Отредактировано (2024-11-03 14:47:32)
В Аркейне я тоже не все поняла
Я досмотрела Аркейн! У меня есть список вопросов к уточнению по сюжету, но в целом мне очень понравилось. Лучший визуальный опыт за последнее время, жаль что закончилось
Как там пишут на современном? Остаюсь жить в 7 серии, внесу лучший момент:
Крафтовая
Интимная Русь. Жизнь без домостроя, грех, любовь и колдовство
Чо? Как? Почему?
Почему?
Книгу не читала, могу предположить из названия:
Если люди узнают, что можно жить без домостроя, это может нанести вред национальным интересам РБ! Видимо так
цитата из гугла
домостро́й
Мужской род
книжное
В XVI в. книга с одноименным названием, описывающая русский домашний быт и правила поведения домочадцев в быту;
в наши дни (в негативном значении): патриархальный, косный семейный уклад при безоговорочном подчинении главе семьи.
Крафтовая
Если люди узнают, что можно жить без домостроя, это может нанести вред национальным интересам РБ!
Но там и про домострой должно быть. И чо тогда интимное средневековье туда не впаяли и вагину обскуру Неисповедимы пути диктаторской цензуры Разве что там с автором контры только.
Разве что там с автором контры только
Может, но есть более подходящая теория: тупо использовали старую российскую методичку. Именно поэтому систему (в отличии от магистра и небодителей) и не запретили: на момент составления методички она еще не печаталась
Кр-ая
Может, но есть более подходящая теория: тупо использовали старую российскую методичку.
Ну, у нас тут книжка не запрещенная, вот по лету покупал Правда, не читал еще.
вот по лету покупал Правда, не читал еще.
Правильно сделал, что купил. Я не читала, но мои друзья восприняли список как «надо срочно купить остальное, а то и это запретят х__х
Кр-ая
Я досмотрела Аркейн!
И даже вдохновилась на рисовать! Правда в голове все смешалось, и я вспомнила про цвета из фика по другому фандому, лол
Лица все еще не получаются :D Я периодически пробую, но перед любимками неловко что я их так уродую, даже если они изначально нарисованные. Про реальных пока вообще не думаю
Остаюсь жить в 7 серии
Все еще там
Крафтовая
Крафтовая
Воу, пусть поездка сложится удачно!
Покупать билеты на корейцев всегда был стресс, я еще помню
Воу, пусть поездка сложится удачно!
Покупать билеты на корейцев всегда был стресс, я еще помню
Спасибо, Анон
Стресс был сильный, все лагает, ничего не понятно и билеты исчезали прямо на глазах, страницу обновлять нельзя
Но я очень рада, порадовать свою внутреннюю фанючку сегодня удалось. Жду лета, там как раз после ДР получится
Кр-ая
Изи забайтилась, подумав что Mappa что-то выпускают. Но нет, это реклама, и ее слишком мало. Требую продолжения банкета
все еще ничего не происходит, бзблг склад
Кр-ая