Вы не вошли.
Анон с ебанцой живет свою жизнь
Где-то до 18 страницы было много постов про учебу, флористику и цветы.
После - обычные дыбровые посты от понаеха :D
С 23 по 25 страницы вкат в инктобер, который должен был быть райтобером
...один классик однажды сказал: "не надо стесняться, самая любимая музыка здесь играет"...
Меня часто циклит на чем-то, что я увидела/услышала/узнала, и пока я об этом не расскажу другому человеку, это будет в голове. Реаловые друзья часто не попадают в мои вкусы, поэтому буду тут. Обновления будут от случая к случаю.
И, как сказал другой классик, "ну пошумите, если узнали что-то, c'mon!"
Отредактировано (2024-11-03 14:47:32)
молодые чехи стараются и второе слово вообще не употреблять
а вот интересно, что они употребляют вместо него
молодые чехи стараются и второе слово вообще не употреблять
одна ошибка и ты ошибся (с)
Кр-ая
интересно, что они употребляют вместо него
Slečna - молодая девушка, вежливое; holka - девочка/девушка, разговорное
Чешский анон
Так вот, набережная Вислы восхитительная. Вижу в этом историю :D
Люблю витражики
Кр-ая
Кр-ая
Бессодержательный пост с прогулочными кустами
У нас днем всегда легкий плюс, уже до марта. Если верить синоптикам. Но я успела найти лужу, которая не тает днем
Карьер и уточки. И уточки в карьере
Вижу здесь лесную ведьму. Черные листики около рук кажутся особенно загадочными
Кр-ая
Крутая ведьма и классная фотография!
Крутая ведьма и классная фотография!
Спасибо
Природа лучший художник
Кр-ая
Отредактировано (2024-02-04 19:08:17)
Кр-ая
Карьер с уточками такой синий! Загляденье, а не фотка!
Лесная ведьма просто
Карьер с уточками
Из-за этих белых носиков (клювов) мне хочется называть их "Утки Чумного Доктора", или как минимум зловеще "Чумные утки"
Кр-ая
Из-за этих белых носиков (клювов) мне хочется называть их "Утки Чумного Доктора", или как минимум зловеще "Чумные утки"
Чумовые утки! И готишшные такие... Если это лысухи, то у них ещё и лапки прикольные, длинные такие, позволяющие карабкаться по нависающим над водой ветвям))
Если это лысухи
Я погуглила и да, скорее всего это они и есть. Но я запомню как "чумовые утки"
А еще, раз уж тут у нас разговор про орнитологию, хочу пожаловаться, что у меня рядом с окном стоит елка. И в прошлом году на ней все лето сидела кольчатая горлица и делала: ху-хууууууууууу-ху, ху-хууууууууууу-ху, ху-хууууууууууу-ху. С САМОГО УТРА! И я была уверена, что это кукушка! Но нет, кукушка двойным звуком, а у меня было именно это:
Жду лета с опаской
Кр-ая
Порадуйся, что оно не сорока
(тоже с опаской жду лета, в том числе и поэтому... они гнездятся, сначала у них брачные игры а потом ещё и дети)
Порадуйся, что оно не сорока
Я послушала сороку на ютубе и мне уже не так страшны горлицы У меня все хорошо!
Кр-ая
сидела кольчатая горлица и делала: ху-хууууууууууу-ху, ху-хууууууууууу-ху, ху-хууууууууууу-ху. С САМОГО УТРА!
Мы с первого дня услышали это как "покушой", и каждый раз за завтраком ржали
Мы с первого дня услышали это как "покушой", и каждый раз за завтраком ржали
Добавить в безблог дыбра было правильным решением Целый день веселюсь с каментов! Спасибо, анон, я тоже смеюсь теперь
И остальным каментящим анонам
Кр-ая
Сегодня жирный четверг (tłusty czwartek) - праздник, в который все едят пончики. Это такой последний день перед постом, когда можно предаваться греху чревоугодия, потому что потом пост перед Пасхой.
Вокруг этого праздника конечно много примет. Например, что надо съесть максимальное количество этих самых пончиков среди знакомых (вижу след маркетологов). Магазинные ожидаемо невкусные, но для погони за мечтой все средства хороши :D Ем стандартный из бедронки и думаю о хорошем.
Кр-ая
жирный четверг (tłusty czwartek
Оригинал куда няшнее звучит, толстенький и кругленький)))
Интересный обычай, а нужны именно пончики? А что тогда ели до их появления, не подскажешь?
А что тогда ели до их появления, не подскажешь?
Вангану что деревенские пампушки (ну это мои какие-то ассоциации из детства вылезли). Кажется что пончики реально выглядят как совсем новодел. А еще в магазине видела много хвороста к этой дате
Хотя наверное любая тяжелая пища, чтобы "наесться впрок" максимально, на... 52 дня вперед :D
Хм хм, может по такому случаю будут гуляния в городе? Если не засыпет делами, уже думаю скататься посмотреть
Кр-ая
Вангану что деревенские пампушки (ну это мои какие-то ассоциации из детства вылезли). Кажется что пончики реально выглядят как совсем новодел. А еще в магазине видела много хвороста к этой дате
Спасибо)
Спасибо)
Вчера ехала в такси и подумала: «ооо, такая клевая беларуская рэпчина, надо шазамнуть», и только достала телефон, как сразу поняла что поют на польском. Во мне конечно был абсент, возможно отгадка такого скачка здесь, но! Все таки по чуть-чуть, но уровень понимания текста на слух вырос! Настолько, что не сразу славливаю на каком языке, а сразу в смыслы.
Радовалась недолго. Сегодня в магазине нужно было сказать слово «одиннадцать», и вот я сразу не смогла вспомнить какая там первая гласная. Мозг судорожно прожонглировал А, Е и О, а в результате я зажевала и сказала «дэнащче», то есть вообще без первой гласной. (Правильно jedenaście). Ну просто
Крафтовая
Посыплю телефонными фотками последних пары дней. Я не могу наиграться с фильтрами :D Меня, конечно, заносит, но как не нажимать эту чертову кнопку "сделать пиздато"?
У меня какой-то визуальный баг все теплить. Возможно из-за того что я ношу коричневые стекла? Без них зима слишком серая и мрачная
А это фото "когда ты очень хочешь попробовать разные освещения, но на цветные лампы нет денег":
Кр-ая
Посыплю телефонными фотками последних пары дней.
Классные фотки - каждая со своими атмсфр историей, настроением, ощущением, все такие разные и все такие залипательные!
залипательные!
Спасибо
Со шляпой сегодня прикольно вышло - подруга снимала косплей (я была в роли осветительного прибора на ножках), а я щелкнула реквизит. Мне самой нравится, как получилось
И, добавим тленоты в этот бблог
Кр-ая