Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-09-16 18:37:11

Анон

Крафтовая Szczęściara [дыбр][впечатления][дакомм][random]

Анон с ебанцой живет свою жизнь

Где-то до 18 страницы было много постов про учебу, флористику и цветы.
После - обычные дыбровые посты от понаеха :D

С 23 по 25 страницы вкат в инктобер, который должен был быть райтобером

Анон пишет:

...один классик однажды сказал: "не надо стесняться, самая любимая музыка здесь играет"...

Меня часто циклит на чем-то, что я увидела/услышала/узнала, и пока я об этом не расскажу другому человеку, это будет в голове. Реаловые друзья часто не попадают в мои вкусы, поэтому буду тут. Обновления будут от случая к случаю.

И, как сказал другой классик, "ну пошумите, если узнали что-то, c'mon!"

начальная версия стартового поста

Отредактировано (2024-11-03 14:47:32)

#276 2024-01-15 13:27:26

Анон

Re: Крафтовая Szczęściara [дыбр][впечатления][дакомм][random]

Анон пишет:

Мне все букеты понравились, и твой, и тюльпановый  :rainbow:

Спасибо!

Хочу сказать, что первый раз за все все время учебы меня взбодрило от замаха свежих цветов. Не цветочный, а именно от количества зелени. А то до этого было все елки да елки :D

Анон пишет:

Ух, всё равно сюрприз-экстрим!

Спасибо за приятные слова  :iloveyou:   Все работы тематические, тут празднуют (?), в общем отмечают дни бабушки и дедушки, и да, это два отдельных дня, которые следуют подряд)

Думаю о том, как сильно сидят в человеке страхи со школы, которые выливаются в панику от слова «экзамен». При том, что у меня не было ассоциации этой учебы со школой (я понимаю, что я уже взрослая, это мои решения, и, например, могу бросить в любой момент). Но вот такая реакция тела есть, штош..

Анон пишет:

Анончик, гипсувка - это гипсофила?
Очень милые букеты получились! А сейчас, не в стрессовых условиях, как бы ты скрестил прямоугольный кошик и тюльпаны?

Гипсофила, да. Я пишу так, как говорю  =D
Я бы взяла тюльпаны и к ним герберы, и взяла бы другие листья. Не папоротник, а caлял (salal - я не знаю, как растение будет на русском), потому что они крупные. Поставила бы по четырем сторонам со смещением, и не в точку сборки в центре (это такой предполагаемый пункт, в котором мысленно сойдутся стебли, если их продлить), а чуть в наклоне вверх. Но это такое, теоретическое.
Еще очень хорошо смотрятся герберы, утопленные в мимозы. Очень весеннее как-то.
И, я вот не знаю, додумалась бы я до этого, не видя уже сделанных других работ?) Так что тут скорее «как я сделаю в следующий раз».

Кр-ая

#277 2024-01-15 13:35:55

Анон

Анон пишет:

salal - я не знаю, как растение будет на русском

Гаультерия шаллон  =D но чаще "салал" используют

Отредактировано (2024-01-15 13:36:19)

#278 2024-01-15 13:40:57

Анон

Анон пишет:

Гаультерия шаллон   но чаще "салал" используют

...и вот стопудово мне это запомнится, потому что анон написал в блоге со смайликом, а что-то другое из тестов - нет  :lol:
Сама смеюсь, но так мозги и работают  =D

Кр-ая

#279 2024-01-15 15:58:04

Анон

Анон пишет:

Я бы взяла тюльпаны и к ним герберы

Анон пишет:

очень хорошо смотрятся герберы, утопленные в мимозы

Ого, интересное сочетание. Спасибо, анончик, за фотки и за рассказ, так приятно тебя читать :love:

#280 2024-01-15 20:16:50

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик, за фотки и за рассказ, так приятно тебя читать

:please:  :iloveyou:

#281 2024-01-15 23:21:22

Анон

Я сдалась и таки впихнула в название слово «дыбр» :D так что теперь тут будет еще и всякие обзоры и все подряд. От тега «свалка» я еще держусь, но не заводить же десятый безблог?

Анон пишет:
про Beat Saber

Лекарство от зимней хандры найдено! Мне прислали еще один подарочек, в это раз на семь баксов. Инфляция, сэр?

В этот раз, помимо прочего, я взяла из старого пака Seven Nation Army и она охуенная. Кажется она подвинет мой топ от пака Imagine Dragons и K/DA. На эксперте и плюсе сложнее, но на харде я кажется могу «станцевать» на ssранг даже с закрытыми глазами. В клипе есть момент с проходкой Кай’Сы, а в игре в этот момент по сторонам летят блоки, которые нужно обходить. Но в них очень прикольно упираться мечами, ощущая дрожание контроллеров.

сейчас

Крафтовая

#282 2024-01-16 20:54:19

Анон

Чувствую себя неправильным Нео, который отринул истину, выбрал синюю и решил остаться в плену иллюзий матрицы

не хочу проверять насколько глубока кроличья нора

На самом деле это ибупрофен — ничего серьезного, схватила легкую простуду по такой погоде. Вообще, меня по началу очень удивляла доступность безрецептурных препаратов. Их можно купить на кассе любого магазина рядом со жвачками и шоколадками. Список конечно не очень большой: от боли в горле, жаропонижающие и прочее, что нужно вот здесь и сейчас. (фан факт: "понос" будет как "biegunka" (бегунка). Запоминается сразу)

А все лекарства посерьезнее уже по рецепту. Поэтому многие привозят с собой аптечки или просят кого-то привезти, а в чатах постоянно спрашивают все подряд из категории что было дома без рецепта, может у кого есть остатки. На старте меня тоже пугал вопрос обращения к врачу: сроки записи к врачу иногда неадекватные, но есть отличный выход: телепорада. Консультация с врачом (только терапевтом) по телефону, где он тоже выписывает тебе рецепт и из дома выходить не надо.

Одевайтесь тепло и не болейте! :)

Крафтовая

#283 2024-01-20 23:04:35

Анон

Суббота, вечер, мои чаты в огне. Тысяча открытых вкладок с гуглдоками, бардами, гпт, трансляторами, обработчиками картинок в текст и прочей чешуйней.

Потому что завтра три экзамена, а вопросы внимательно мы сели смотреть только вчера :D

И вот, в разгар этого веселого пиздеца, врывается в чат такой скриншот.

ойбля

Я смеюсь  :lol:

Крафтовая

#284 2024-01-21 22:53:33

Анон

Сегодня я сдала три экзамена и по такому поводу:

накатим!

Вишневая

#285 2024-01-21 23:07:10

Анон

Анон пишет:

Сегодня я сдала три экзамена

Поздравляю, ТС!  :rainbow:

#286 2024-01-21 23:47:35

Анон

Поздравляю! А я тесты)

#287 2024-01-22 00:04:25

Анон

Анон пишет:

Поздравляю, ТС!

Спасибо!  :please:

Анон пишет:

Поздравляю! А я тесты)

Крутой! Твои лапищи тоже мощны, анон, поздравляю  :iloveyou:

Потом напишу как сдавалось, но там какая-то адовая простыня выйдет по впечатлениям)

А пока... Традиция!

клею наклейки и радуюсь жизни

Кр-ая

#288 2024-01-22 00:36:35

Анон

Анон пишет:

Твои лапищи тоже мощны, анон, поздравляю

:iloveyou: Выздоравливай и радуйся жизни!

#289 2024-01-22 00:37:28

Анон

Поздравляю, анон!

#290 2024-01-22 00:38:49

Анон

Анон пишет:

И вот как совпало то, что на этом развороте именно Аластор

Фига ты Ванга!  :lol:
А Аластор - зохватчик-зохавыватель: зохватил власть и плюшки других оверлордов, зохватил место в отеле и кресло в первом ряду партера созерцателей попыток Чарли (попкорн инклюдед), зохавал жрат мозги немалой части фандома - а теперь ещё и в твоём буллет-джорнале почти целый разворот захапал)))

Анон пишет:

(пока набирал, понял что о своих интересах я пишу почему-то от мужского лица. Странноватый баг)

Может, привычка переходить в фандомных тредах и на анонимках на мужской род - типа, слово "анон" м.р.? Я по этой причине в 99,99% случаев пишу на Холиварке в мужском роде - хотя ощущаю себя вполне ж.р. и везде в остальных местах использую опять-таки ж.р.

#291 2024-01-22 16:54:18

Анон

Анон пишет:

Выздоравливай и радуйся жизни!

Сделаю все возможное! *тут смайлик отдающий честь, но на хсоо такого нет*

Анон пишет:

Поздравляю, анон!

Спасибо, анон!  :please:

Анон пишет:

привычка переходить в фандомных тредах и на анонимках на мужской род

Дааа, скорее всего, старые привычки

Мы как-то обсуждали с подругой этот феномен в контексте фразы "спасибо, афтор, подрочил два раза пока читал". Вот в м.р. так воспринимается как шутливое преувеличение, а "подрочила два раза пока читала" — как бесстыдный публичный рапот  :lolipop: Что конечно добавляет таким отзывам огонька  ;D

Пойду пошарюсь по магазинам, может мне Нифти попадется на глаза  :yeah:

Кр-ая

#292 2024-01-22 16:59:45

Анон

Анон пишет:

Пойду пошарюсь по магазинам, может мне Нифти попадется на глаза 

А в каких кстати магазинах тут такое можно найти? Книжные типа empik или что-то более специализированное? А то я обычно не фанат стикеров, но с хазбином мне внезапно оказалось очень надо  :evil:
(анон тоже в Польше)

#293 2024-01-22 17:10:04

Анон

Анон пишет:

А в каких кстати магазинах тут такое можно найти? Книжные типа empik или что-то более специализированное? А то я обычно не фанат стикеров, но с хазбином мне внезапно оказалось очень надо  :evil:
(анон тоже в Польше)

Да не, я имела ввиду виртуальные маркетплейсы. Доставка наше все   :girly:

кста, А3 плакаты с Нифти и на аллегро есть. Просто если я начну еще и плакаты вешать... Ограниваю свои пристрастия блокнотами

Кр-ая

#294 2024-01-22 17:39:02

Анон

Анон пишет:

А в каких кстати магазинах тут такое можно найти

В моем городе есть 2 стационарных аниме-магазина, мб, у вас тоже найти можно. Дранон

#295 2024-01-22 18:11:54

Анон

Анон пишет:

В моем городе есть 2 стационарных аниме-магазина, мб, у вас тоже найти можно. Дранон

Да, в моем точно есть, видела. Надо зайти, спасиб что напомнил про такую опцию

Анон пишет:

И вот, в разгар этого веселого пиздеца, врывается в чат такой скриншот.

Кстати, оказалось я в "угаре веселья" неправильно поняла смысл

Вот нормальное объяснение: свидетельство о окончании школы больше не даёт право получить сертификат о знании польского языка без экзаменов. Но свидетельство о окончании полицеалки можно предоставлять при подаче на карту резидента или гражданство вместо этого сертификата.

Так что продолжаем страдать учиться дальше  ;D

Кр-ая

#296 2024-01-24 02:46:04

Анон

Только важные лингвистические находки

часть номер хз какая

Кр-ая

#297 2024-01-24 13:06:33

Анон

Не могу отпустить палец с кнопки повтора

Вот в клипе эта песня меня вообще не зацепила, а тут искра буря безумие

Dua Lipa - Houdini (London Sessions)

Как же она произносит первый звук в Houdini, сееееекс

#298 2024-01-24 15:05:04

Анон

Коротко о погоде:

Январь в малопольском воевудстве это выбирать время для похода в магазин между дождями и все-равно проиграть. Да бля!

Кр-ая

#299 2024-01-29 16:16:02

Анон

Did you miss me?

А я Bling-Bang-Bang-Born!

В последнюю субботу делали композицию из одного квятушка! И это было пока самое странное, что мы делали :D

Святой Валентин ждет денег

(вообще тут должен быть текст про экзамены, но там чот лень. Не хочется пересказывать неинтересное. Ну сдала и сдала)

Как вообще можно не всрато задекорировать одну розу?) Оборачивать в бумагу я не захотела (а зря! а зря! а зря! это было бы "просто и красиво"), и выбрала идею сделать сердечко из проволоки. Заебалась я уже на моменте обматывания. И нет бы отбросить идею как неперспективную и пойти сделать что другое, я решила дотянуть до конца.

впроцессник

В моменте обматывания решила еще и само сердечко поматать, получилось вот так:

впроцессник

Одно сердУшко выглядело очень одиноко и странно, и я добавила второе.  На фотке интересно: там, где сердечки стыкуются с розой, небольшая обмотка каучуковой флористической лентой. И под ней  есть еще один небольшой слой, который оборачивает только стебель, защищая его от острых концувек сердушек.

впроцессник

Покрутила, все еще ну... Не празднично. Роза как с приветом из 2007, когда шипы, розы, сердца, розы прорастают сквозь сердца, сентябрь сгорел и зачем это все. Пыталась последовательно приложить разного вида зелень, но преподаватель сказала "выбрать самые уродские палки"

подборка

Слишком уродских палок не нашлось, и получилось это :D

итог

И немного чужих работ:

а ой

Я честно пытаюсь представить свою реакцию, если бы мне мои ЛИ приносили такое на ДСВ :D Но реально, мы какую-то херь сделали всей группой. Было несколько красивых работ, жаль нет фоток, где роза была уложена на кору, а ее срез был в колбе. Все варианты выше подразумевают вазу, например. Но и то, это все слишком странно.

наклеечковое

Крафтовая

Отредактировано (2024-01-29 17:01:49)

#300 2024-01-29 23:47:16

Анон

Анон пишет:

Только важные лингвистические находки

:slow1:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума