Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-09-16 18:37:11

Анон

Крафтовая Szczęściara [дыбр][впечатления][дакомм][random]

Анон с ебанцой живет свою жизнь

Где-то до 18 страницы было много постов про учебу, флористику и цветы.
После - обычные дыбровые посты от понаеха :D

С 23 по 25 страницы вкат в инктобер, который должен был быть райтобером

Анон пишет:

...один классик однажды сказал: "не надо стесняться, самая любимая музыка здесь играет"...

Меня часто циклит на чем-то, что я увидела/услышала/узнала, и пока я об этом не расскажу другому человеку, это будет в голове. Реаловые друзья часто не попадают в мои вкусы, поэтому буду тут. Обновления будут от случая к случаю.

И, как сказал другой классик, "ну пошумите, если узнали что-то, c'mon!"

начальная версия стартового поста

Отредактировано (2024-11-03 14:47:32)

#251 2023-12-23 20:10:38

Анон

Re: Крафтовая Szczęściara [дыбр][впечатления][дакомм][random]

:facepalm:  :facepalm: :facepalm:

Только важные лингвистические находки!

шортсы теперь и на порнхабе

На русском я бы использовала другое слово "скорострелы", потому что "бегуны на короткие дистанции" слишком длинно :D

И раз уж я сегодня тону счастливо барахтаюсь в пучине дурного веселья, то вот шутки для самых маленьких:

я то, что я ем

Кр-ая

#252 2023-12-24 18:08:27

Анон

Воскресный денек!

клею наклейки

А теперь и полезное расскажу:

Анон пишет:

Узнала лайфхак, и вам расскажу: нужна фольга! оборачиваешь ей свечку...

В этот раз я изобрела лайфхак!  =D Дело в том, что деревянных палочек у меня три, а свечек хотелось залить четыре. Палочки от суши, ваш выход, вот вы и пригодились! Ими можно очень удобно зажимать фитильки:

о свечках и привычках

Крафтовая

#253 2023-12-26 00:24:26

Анон

Меня удивило, что свечки внесли в творческий дайджест. Поэтому хочется показать что-то более творческое

Внимание, мойпервыйфанфик моя первая гифка! Крафтовая засела дома и вспомнила, что у нее планшет есть. А блики я научусь рисовать... завтра  ;D

морг, морг

Вообще город вымер, и завтра тоже выходной, который планирую провести бесцельно залипая в интернеты

Кр-ая

#254 2023-12-26 03:16:33

Анон

Анон пишет:

Меня удивило, что свечки внесли в творческий дайджест. Поэтому хочется показать что-то более творческое

Это я внёс! И гифку внесу!
Красивое
:heart:

Анон пишет:

Вообще город вымер, и завтра тоже выходной, который планирую провести бесцельно залипая в интернеты

Понимаю, тоже с Польши.
=D
Я едва работающую Жабку нашёл, потому что колы захотелось...

Что поделать, важный праздник!

#255 2023-12-26 15:35:01

Анон

Я других тоже время от времени вношу, потому что «сам посмотрел — другим показал», просто удивилась.

Слушай, а ты не пробовал бесконтактные жабки нано? Я не очень понимаю как они работают и поэтому волнуюсь что именно на мне сканер заглючит и спишутся все «тыщи деняк». Хотя и планирую юзнуть одноразовую виртуалку

Кр-ая

#256 2023-12-26 15:54:16

Анон

Анон пишет:

Слушай, а ты не пробовал бесконтактные жабки нано?

К сожалению, не приходилось! Так получилось, что я живу в таком месте, где их нет, только обычные.
=D
Но очень бы хотел попробовать.

Анон пишет:

Я не очень понимаю как они работают и поэтому волнуюсь что именно на мне сканер заглючит и спишутся все «тыщи деняк». Хотя и планирую юзнуть одноразовую виртуалку

Я ездил в Декатлон и там на втором этаже была эта нано-Жабка. Видел, как люди пользовались и ничего страшного не было. Уверен, ты тоже справишься!
:comfort:
По принципу мне напоминает тот же автомат с продажей вкусняшек. Ты же не беспокоишься, когда покупаешь кофе с автомата или бутылку колы. Просто автомат тебе более привычный.

Отредактировано (2023-12-26 15:54:57)

#257 2023-12-31 02:18:14

Анон

Сегодня была на мультиязычной квировой пати и к концу уже не просто заговаривалась, а путала все языки опять :DD при чем обидно, что я много бы чего могла уже сказать на польском, но нужные слова не приходили в голову вовремя! а с опозданием! cccccука

А сейчас я напишу личное, один итогов года (!), по которому меня легко сдеанонить, потому что эмигрантская ру-тусовка не такая уж большая. Но вы ничего не докажете :D

история про софтбокс и случайность

А вообще..., забежала всем пожелать хорошего года. И сил нам всем.

моц!

Kraftowa

Отредактировано (2023-12-31 16:16:36)

#258 2023-12-31 14:22:11

Анон

Новый год новым годом, но сегодня воскресенье, а наклеечки сами себя не покажут :D

Когда подруга еще раз спросит меня как я все успеваю, покажу ей эту картинку: а я, тащемта, и не успеваю. Неприятно кольнуло, что могу и пожалеть из-за того, что на этой недели не уделила достаточное время важным вещам. Две строки пробела. Ну йопт. Все, завтра точно начну! С понедельника! С нового года!  :lol:

пиу

Кр-ая

#259 2024-01-02 18:48:20

Анон

асибяки

Кр-ая

#260 2024-01-07 21:43:35

Анон

Вчера был праздник трех королей, официальный выходной. Хотела скататься в центр посмотреть шествие, но если пьешь абсент в пятницу, про планы на субботу можно забыть.

А планировалось прям красивое! Три короля (волхвы, которые посмотреть на Езуса приходили) стартуют со своими колоннами в разных концах города и встречаются на главной площади. У каждого свой цвет: зеленый, красный и синий. Кстати именно в этот  день пишут на дверных проемах или на дверях K+M+B белым мелом, и эти надписи не стираются целый год. По приезду эта традиция бросалась в глаза, а вот пишу и вспоминаю что давно перестала обращать внимание, и уж тем более фоткать как что-то необычное.

картинка из гугла, просто как пример

Ну и мое традиционное:

воскресно-наклеечное

Кр-ая

#261 2024-01-08 01:40:14

Анон

Анон пишет:

Вчера был праздник трех королей, официальный выходной.

Ого, интересно как! Спасибо за твои колоритные и познавательные посты, Крафтовая.  :love: И поздравляю тебя со всеми зимними праздниками!))

#262 2024-01-08 12:22:00

Анон

Анон пишет:

поздравляю тебя со всеми зимними праздниками!))

Спасибо, анон  :newyear:

Выходные закончены, наступили трудо выебудни, хех. Но но! Световой день идет на прибыль, вчера в 16.00 еще было светло, и этот мелкий факт делает меня счастливее :D

Кр-ая

#263 2024-01-08 16:10:11

Анон

На Новый год подарили интересное: сертификат на впечатления.

Возможно, я выгляжу человеком у которого все есть которому нихуя не надо :D

Работает это так: ты заходишь на сайт, вводишь код и тебе выдается список доступных услуг. Я долго смотрела на «ванну пива», но выбрала в итоге полуторачасовой массаж стоп. Потому что давно хотела, но на такое точно бы денег зажала. И уже записалась, завтра иду, но… Ванна с пивом! Ванна из пива! ПИВНАЯ ВАННА! Смахиваю крафтовую слезу :D Из интересных вариантов были еще: ужин в темноте, уроки игры на барабанах, проехать несколько кружков за рулем феррари, различные экскурсии, дегустации.

Kraftowa

#264 2024-01-10 20:48:39

Анон

У нас всего -11, но мы сидим дома...

...потому что

а прошлом году были в тройке!

Кр-ая

Отредактировано (2024-01-10 20:49:44)

#265 2024-01-11 16:41:13

Анон

Анон пишет:

но мы сидим дома...

...а тем временем второй день бесплатный проезд, потому что содержание вредных частиц слишком превышает нормы.

Сегодня мне должны были привезти котика на несколько дней, пока подруга в командировке. И вот я, которая к НГ заленилась мыть за диваном, вчера намутила генеральную уборку! РАДИ КОТИКА! Потому что он юркий и везде сунет свою любопытную морду, собирая пыль с углов. А подруга сегодня пишет, что планы поменялись. Сижу как дурак в чистой квартире :lol:

В воскресенье на учебу, и дыбропоток прервется :D

Крафтовая

#266 2024-01-11 16:44:15

Анон

Ради котика генеральную - можно! ;D

#267 2024-01-11 17:10:43

Анон

Анон пишет:

Ради котика генеральную - можно! ;D

Да еще и такого!

показываю чужих котиков без регистрации и смс

Кр-ая

#268 2024-01-11 17:49:17

Анон

Симпатичный)

#269 2024-01-11 17:51:16

Анон

Анон пишет:

показываю чужих котиков без регистрации и смс

Абиссинец?  :heart:

#270 2024-01-11 18:07:55

Анон

Анон пишет:

Симпатичный)

:iloveyou:

Анон пишет:

Абиссинец?  :heart:

Дааааа! Прыгучий, зараза. Но с таким точно весело) Он у меня уже жил недельку, было интересно, особенно после плюшек тайцев и экзотов  =D

Кр-ая

#271 2024-01-14 19:56:50

Анон

Медок, я дом!

Сегодня был очень внезапный экзамен О_о Пью кофе, выбираю фотки — экзамен был по практике. И сразу скажу, что все получилось, но распишу поподробнее попозже. А пока, еженедельное воскресное:

Полезаю в ебаного робота!

Кр-ая

#272 2024-01-14 23:25:20

Анон

Итак, сегодня был внезапный экзамен. Настолько внезапный, что я почувствовала неприятное остолбенение и легкий шум в ушах от одного только слова, когда зашла в кабинет.

Но ладно, начинаем. Делали композиции на dzień babci i dziadka. Всем по рандому раздали формочки, и... Преподаватель говорит, что надо кровь из носу вложиться в 80 злотых с работой. (Раньше мы всегда делали как чувствовали, а потом считали по факту, получая совсем уж безумные суммы иногда) То есть без работы (без 30%) ты должен собрать материала на 56 злотых, допускается чуть больше, но не больше 80. И примерный прайс на доске.

ценник

Я еле влезла :D чуууууть перешагнула 56, добавив гипсувку, но прокатило.

предварительные расчеты

В конце, когда все работы поставили в ряд и начали разбирать что не так, некоторые работы не прошли по ценнику. Например работа с розами. Они, конечно, очень красивые, но 10 роз - уже 80, а там еще форма, додатки... Понравились работы с тюльпанами, очень мило, но мне достался не такой кошык и я в моменте не сообразила как скрестить милоту и четкий прямоугольник.

чужие работы

В итоге я слишком серьёзно отнеслась к считанию и у меня получилась опять правильная, но скучная работа без души - взгляду не за что зацепиться. Стоило выкинуть розы и впилить тюльпаны или хоть гипсувку взять более цветную.

Скрытый текст

А в самом конце, на выходе, мы с Павой догнали что это был не семестровый экзамен, а работа на допуск на семестровый  :facepalm: .

Зачем так пугать-то было  :lol:

Кр-ая

#273 2024-01-15 00:38:18

Анон

Анончик, гипсувка - это гипсофила?
Очень милые букеты получились! А сейчас, не в стрессовых условиях, как бы ты скрестил прямоугольный кошик и тюльпаны?

#274 2024-01-15 00:57:57

Анон

Анон пишет:

А в самом конце, на выходе, мы с Павой догнали что это был не семестровый экзамен, а работа на допуск на семестровый  :facepalm: .

Ух, всё равно сюрприз-экстрим! Даже не представляю, как сложно одновременно креативить и просчитывать, укладываться в тему, в смету, во время, в конце концов. Ты молодчина, Крафтовая, - такая нежная гармоничная композиция получилась, и попадание в заданные рамки тютелька в тютельку.  :heart:
Чужие тюльпаны тоже классные - весенние такие)) Спасибо, что приносишь столько интересных фото!

#275 2024-01-15 09:35:40

Анон

Мне все букеты понравились, и твой, и тюльпановый  :rainbow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума