Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:СмартСау выкладывает новые работы на фикбук и пишет всякое в телеге, всё с ним нормально.
Анон, а телега прежняя, она не удалена? Когда она была открытая, я не мог подписаться по техническим причинам, а теперь могу, но уже поздно, всё запечатано наглухо до Дагор Дагорат
Телега прежняя, Руссингон в пошлом смысле. Не удалена, более-менее активна, новые тексты есть. Ты попробуй на фикбук в личку написать автору, возможно, тебя добавят в группу.
Ты попробуй на фикбук в личку написать автору
Спасибо, анончик, так и сделал. Всё получилось!
(Анон-ТС, извини за нечаянный оффтоп и спасибо, твой безбложик очень помог.)
Отредактировано (2025-03-04 20:53:15)
(Анон-ТС, извини за нечаянный оффтоп и спасибо, твой безбложик очень помог.)
Да без проблем)
Анону*, которому фички от краков перевернули понимание канона, очень хочется посоветовать для разнообразия почитать ЧТО-НИБУДЬ ЕЩЁ. Его будто в подвале заперли без интернета, а потом подсунули распечатки и случился синдром утенка.
Его будто в подвале заперли без интернета, а потом подсунули распечатки и случился синдром утенка.
Ээээ... так я всё и читал вообще-то. Комменты и срачи тоже читал! Краки были одними из многих. Что-то нравится, что-то - нет. От каждого хоть сколько-то понравившегося автора утягиваешь что-то в свои фаноны, формируя уже собственный взгляд, который тоже постоянно трансформируется. Так интереснее.
Краки были одними из многих
Именно поэтому они тебе "перевернули взгляд на канон"? Нет бы хотя бы Ниэннаха, она хоть оригинально упарывалась, но - эти бабки на лавке с "прааааститутка, бааамжи, паапуасы"?..
Именно поэтому они тебе "перевернули взгляд на канон"?
Зачем ты переворачиваешь мои слова полностью и просишь меня на это отвечать? Нет, я понимаю, твой блог - твои правила, но отвечать не вижу смысла.
У меня одного ощущение, что аноны с валаросрачем как по расписанию проецируют на Валар какие-то свои детско-родительские вавки и предъявляют претензии не сколько Валар, сколько мамопапе и Марьванне из младшей школы?
Там вообще очень странный список требований к предполагаемой власти - всё разрешай, ничего не запрещай, при этом убереги от всех опасностей и при этом не отсвечивай. А, и давай подробный отчёт, что и зачем ты делаешь, каждому желающему, потому что как так, я не понимаю, почему Манвэ принял решение А, а не решение Б.
Там вообще очень странный список требований к предполагаемой власти - всё разрешай, ничего не запрещай, при этом убереги от всех опасностей и при этом не отсвечивай.
Я же говорю, анон в лице Валар ищет идеальную маму. Чтобы разрешала все, и гулять без шапки, и с хулиганами пиво пить, и спасала от неприятностей, и всегда был готов домашний борщ и чистые трусики, но чтоб не маячила.
Шел бы он уже в Мозгоправку с такими предьявами.
Анон, без обид, но довод "вы не одобряете решения власти просто потому, что у вас комплексы" смотрится так себе. Выглядит как попытка сразу объявить себя выше оппонента и объявить любые его суждения невалидными.
Замечу, что я в том сраче не участвовал, если что.
Отредактировано (2025-03-06 16:41:56)
Анон, без обид, но довод "вы не одобряете решения власти просто потому, что у вас комплексы" смотрится так себе. Выглядит как попытка сразу объявить себя выше оппонента и объявить любые его суждения невалидными.
Анон, без обид, но это мой личный безбложек для злобного хейта заебавших меня анонов, поэтому будь ласка, иди куда-нибудь еще.
Заебаться - можно. Бежать с "я не договорил!!", сраться или объяснять, что я неправ - нет.
ТС.
Отредактировано (2025-03-06 16:43:56)
Анон, без обид, но это мой личный безбложек для злобного хейта заебавших меня анонов, поэтому будь ласка, иди куда-нибудь еще.
ОК, твое право.
Ну в общем да.
Впрочем, я со вчерашнего дня в тред не заходил, там пони всё еще бегают по кругу, бякаясь по КД, или наконец-то перестали?
Нет, там внесли Дориат.
Можно ли это считать частью забега по большому кругу и какой еблан спровоцировал секту семихуистов на ритуальные проклятья коллективному и индивидуальному Тинголу?
какой еблан
Я захотел обсудить разные версии падения Дориата (от гномов), сравнить, какая из них лучше и логичнее.
Дранон.
Я захотел обсудить разные версии падения Дориата (от гномов), сравнить, какая из них лучше и логичнее.
Дранон.
Я понимаю, анон, но это как "я хотел помешать борщ и кинул в кастрюлю гранату"
ТС
Я понимаю, анон, но это как "я хотел помешать борщ и кинул в кастрюлю гранату"
А как иначе обсудить тему?
Понятно, что хейтеры в любом случае набегут, но какое-то количество содержательных ответов я получил.
Ну, дебил, чо. Как будто ты не знал, что начнётся.
какой еблан спровоцировал секту семихуистов на ритуальные проклятья коллективному и индивидуальному Тинголу?
Там про семихуй полтора сообщения, в остальном аноны обсуждали состав нарготрондского клада, способы транспортировки драгметаллов и прочие вопросы, как убить Тингола и сбежать, если ты гном.
Но кто ищет семихуй - тот всегда найдет.
Там про семихуй полтора сообщения
Но каких! Злобесный Тингол испортил камушки!
Но каких! Злобесный Тингол испортил камушки!
Там Мелиан обвинили почему-то, хотя она как раз предлагала камень отдать.
Там Мелиан обвинили почему-то, хотя она как раз предлагала камень отдать.
Так она заколдовала камень, чтоб жег феанорингов, и посоветовала им отдать! Это хитрый план, чтобы обожглись, осознали и покаялись, биясь челом о порог Менегрота! Но Тингол все испортил(((
Так она заколдовала камень, чтоб жег феанорингов, и посоветовала им отдать! Это хитрый план, чтобы обожглись, осознали и покаялись, биясь челом о порог Менегрота!
Я б такое даже почитал, но как стёб.
Да... кто знает, где была эта рука до того, как попасть в Кархарота, и давно ли её мыли....
Бля, как же мерзко. Бесят такие расисты в фэндоме.