Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#176 2025-03-04 03:39:19

Анон

Re: Толкинотред заебал [Холиварка] [ор] [комментарии да]

Анон пишет:
Анон пишет:

СмартСау выкладывает новые работы на фикбук и пишет всякое в телеге, всё с ним нормально.

Анон, а телега прежняя, она не удалена? Когда она была открытая, я не мог подписаться по техническим причинам, а теперь могу, но уже поздно, всё запечатано наглухо до Дагор Дагорат  :sadcat:

Телега прежняя, Руссингон в пошлом смысле. Не удалена, более-менее активна, новые тексты есть. Ты попробуй на фикбук в личку написать автору, возможно, тебя добавят в группу.

#177 2025-03-04 20:41:43

Анон

Анон пишет:

Ты попробуй на фикбук в личку написать автору

Спасибо, анончик, так и сделал. Всё получилось!

(Анон-ТС, извини за нечаянный оффтоп и спасибо, твой безбложик очень помог.)

Отредактировано (2025-03-04 20:53:15)

#178 2025-03-04 22:49:05

Анон

Анон пишет:

(Анон-ТС, извини за нечаянный оффтоп и спасибо, твой безбложик очень помог.)

Да без проблем)

Анону*, которому фички от краков перевернули понимание канона, очень хочется посоветовать для разнообразия почитать ЧТО-НИБУДЬ ЕЩЁ. Его будто в подвале заперли без интернета, а потом подсунули распечатки и случился синдром утенка.

#179 2025-03-04 23:11:47

Анон

Анон пишет:

Его будто в подвале заперли без интернета, а потом подсунули распечатки и случился синдром утенка.

Ээээ... так я всё и читал вообще-то. Комменты и срачи тоже читал! Краки были одними из многих. Что-то нравится, что-то - нет. От каждого хоть сколько-то понравившегося автора утягиваешь что-то в свои фаноны, формируя уже собственный взгляд, который тоже постоянно трансформируется. Так интереснее.

#180 2025-03-05 01:50:00

Анон

Анон пишет:

Краки были одними из многих

Именно поэтому они тебе "перевернули взгляд на канон"? Нет бы хотя бы Ниэннаха, она хоть оригинально упарывалась, но - эти бабки на лавке с "прааааститутка, бааамжи, паапуасы"?..

#181 2025-03-05 02:03:57

Анон

Анон пишет:

Именно поэтому они тебе "перевернули взгляд на канон"?

Зачем ты переворачиваешь мои слова полностью и просишь меня на это отвечать? Нет, я понимаю, твой блог - твои правила, но отвечать не вижу смысла.

#182 2025-03-06 12:46:12

Анон

У меня одного ощущение, что аноны с валаросрачем как по расписанию проецируют на Валар какие-то свои детско-родительские вавки и предъявляют претензии не сколько Валар, сколько мамопапе и Марьванне из младшей школы?

#183 2025-03-06 16:21:28

Анон

Там вообще очень странный список требований к предполагаемой власти - всё разрешай, ничего не запрещай, при этом убереги от всех опасностей и при этом не отсвечивай. А, и давай подробный отчёт, что и зачем ты делаешь, каждому желающему, потому что как так, я не понимаю, почему Манвэ принял решение А, а не решение Б.

#184 2025-03-06 16:27:20

Анон

Анон пишет:

Там вообще очень странный список требований к предполагаемой власти - всё разрешай, ничего не запрещай, при этом убереги от всех опасностей и при этом не отсвечивай.

Я же говорю, анон в лице Валар ищет идеальную маму. Чтобы разрешала все, и гулять без шапки, и с хулиганами пиво пить, и спасала от неприятностей, и всегда был готов домашний борщ и чистые трусики, но чтоб не маячила.
Шел бы он уже в Мозгоправку с такими предьявами.

#185 2025-03-06 16:40:01

Анон

Анон, без обид, но довод "вы не одобряете решения власти просто потому, что у вас комплексы" смотрится так себе. Выглядит как попытка сразу объявить себя выше оппонента и объявить любые его суждения невалидными.
Замечу, что я в том сраче не участвовал, если что.

Отредактировано (2025-03-06 16:41:56)

#186 2025-03-06 16:43:42

Анон

Анон пишет:

Анон, без обид, но довод "вы не одобряете решения власти просто потому, что у вас комплексы" смотрится так себе. Выглядит как попытка сразу объявить себя выше оппонента и объявить любые его суждения невалидными.

Анон, без обид, но это мой личный безбложек для злобного хейта заебавших меня анонов, поэтому будь ласка, иди куда-нибудь еще.

Анон пишет:

Заебаться - можно. Бежать с "я не договорил!!", сраться или объяснять, что я неправ - нет.

ТС.

Отредактировано (2025-03-06 16:43:56)

#187 2025-03-06 16:45:10

Анон

Анон пишет:

Анон, без обид, но это мой личный безбложек для злобного хейта заебавших меня анонов, поэтому будь ласка, иди куда-нибудь еще.

ОК, твое право.

#188 2025-03-06 17:19:43

Анон

Ну в общем да.
Впрочем, я со вчерашнего дня в тред не заходил, там пони всё еще бегают по кругу, бякаясь по КД, или наконец-то перестали?

#189 2025-03-06 17:36:40

Анон

Анон пишет:

Впрочем, я со вчерашнего дня в тред не заходил, там пони всё еще бегают по кругу, бякаясь по КД, или наконец-то перестали?

Нет, там внесли Дориат.

Анон пишет:

ОК, твое право.

П. С. Извини, анон, погорячился.

#190 2025-03-06 17:48:10

Анон

Анон пишет:

Нет, там внесли Дориат.

Можно ли это считать частью забега по большому кругу и какой еблан спровоцировал секту семихуистов на ритуальные проклятья коллективному и индивидуальному Тинголу?

#191 2025-03-06 17:58:20

Анон

Анон пишет:

какой еблан

Я захотел обсудить разные версии падения Дориата (от гномов), сравнить, какая из них лучше и логичнее.
Дранон.

#192 2025-03-06 18:06:42

Анон

Анон пишет:

Я захотел обсудить разные версии падения Дориата (от гномов), сравнить, какая из них лучше и логичнее.
Дранон.

Я понимаю, анон, но это как "я хотел помешать борщ и кинул в кастрюлю гранату"  :lol:

ТС

#193 2025-03-06 18:10:04

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, анон, но это как "я хотел помешать борщ и кинул в кастрюлю гранату" 

А как иначе обсудить тему?
Понятно, что хейтеры в любом случае набегут, но какое-то количество содержательных ответов я получил.

#194 2025-03-06 18:18:20

Анон

Анон пишет:

Ну, дебил, чо. Как будто ты не знал, что начнётся.

#195 2025-03-06 19:07:54

Анон

Анон пишет:

какой еблан спровоцировал секту семихуистов на ритуальные проклятья коллективному и индивидуальному Тинголу?

Там про семихуй полтора сообщения, в остальном аноны обсуждали состав нарготрондского клада, способы транспортировки драгметаллов и прочие вопросы, как убить Тингола и сбежать, если ты гном.
Но кто ищет семихуй - тот всегда найдет.

#196 2025-03-06 19:36:05

Анон

Анон пишет:

Там про семихуй полтора сообщения

Но каких! Злобесный Тингол испортил камушки!

#197 2025-03-06 19:37:04

Анон

Анон пишет:

Но каких! Злобесный Тингол испортил камушки!

Там Мелиан обвинили почему-то, хотя она как раз предлагала камень отдать.

#198 2025-03-06 19:45:04

Анон

Анон пишет:

Там Мелиан обвинили почему-то, хотя она как раз предлагала камень отдать.

Так она заколдовала камень, чтоб жег феанорингов, и посоветовала им отдать! Это хитрый план, чтобы обожглись, осознали и покаялись, биясь челом о порог Менегрота! Но Тингол все испортил(((

#199 2025-03-06 20:01:46

Анон

Анон пишет:

Так она заколдовала камень, чтоб жег феанорингов, и посоветовала им отдать! Это хитрый план, чтобы обожглись, осознали и покаялись, биясь челом о порог Менегрота!

Я б такое даже почитал, но как стёб.

#200 2025-03-06 20:28:34

Анон

Анон пишет:

Да... кто знает, где была эта рука до того, как попасть в Кархарота, и давно ли её мыли....

Бля, как же мерзко. Бесят такие расисты в фэндоме.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума