Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
И я вот нихуя не удивлен, что этот еба-движ - вокруг Первого Дома.
Почему?
Я однажды наберусь духу и раздербаню какой-нибудь фанфик от Эстелин или Кракодилы с душным объяснением, почему он если не плох, то уж точно не шедевра шедевральная. В первую очередь - от того, что из текстов торчат уши авторов, а авторов будто стая диких яндекс-дзеновцев воспитывала.
Я однажды наберусь духу и раздербаню какой-нибудь фанфик от Эстелин или Кракодилы с душным объяснением, почему он если не плох, то уж точно не шедевра шедевральная. В первую очередь - от того, что из текстов торчат уши авторов, а авторов будто стая диких яндекс-дзеновцев воспитывала.
А раздербань, анон. А то я вечно хочу это сделать, но понимаю, что все равно все упрется в "мне нравится, а ты завидуешь!".
Давай, анон, с удовольствием почитаю! Как сделаешь - выложишь сюда ссылку, ладно?
У меня как раз настроение злобно кого-нибудь обоссать.
Дисклеймер: автор хейтит ПД-ебов. Автор считает, что Эстелин плохо пишет. Автор считает анона*, который по КД вносит Эстелин как хорошие фички про героев-совсем-как-памятники, если не ебанько, то близко. Вносить злобный обсер можно куда угодно и травмироваться об него - тоже.
Нашел фичок, где Эстелин не срет на БиЛ и Финрода. Было не так и просто, немалая часть - хейтфики со сладострастным обливанием грязью.
Резюмируя. Язык - плох. Не настолько, как язык Хлебка, но примерно на уровне Аши - канцелярит, просторечия, общее ощущение чугуниевости и неуловимый привкус гопничества. Смехуечки и йумар - как от Петросяна. И мизогиния, которая из автора аж изливается.
Иронично, что при всем при этом Карантир - тряпка, которая не может сказать своим вроде бы подданным "отвалите" и максимум, на что решается - сбежать из крепости, нарваться на хуету и едва не потерять коня и собак.
Что такое КД?
Разбор хороший.
Анон, а другие разборы потом будут?
Прости, но вряд ли. Читать хреновые даже без лулзов фики про охуенно охуенное сияние нелюбимых мной персонажей - неинтересно.
Может быть, прочитаю Первый корабль в Валинор и попытаюсь написать на него внятную рецензию.
Эту рубашку, наверное, шили на преглупую сороку – столько оказалось на груди, вороте, подоле и рукавах золота, серебра и мелких аметистов.
Так вот кто по КД прибегает в тред вопить про нехорошего Финрода, который нагло украшается украшениями, и плохого Профессора, который это придумал...
Анон1: вносит в тред текст с хвалебным реком.
Аноны: не в восторге.
Анон2: чот какой-то междусобойчик.
Анон(1*): злые, неэтичные аноны! Обсуждают междусобойчик! Зачем вытащили с личного ресурса!
Я:
Да просто автор обиделся и нашел повод доебаться, ну.
Шож. Поклонник Эстелин подорвался. А ещё немного залез на шкаф - ну ладно, один хуй безблог на первом этаже и окна панорамные, не хотел бы я реакций, говнился б в личку подружке.
Ой божечки, там в треде краки! Живые!
А они оттуда вылезали?
Ну они обычно пытаются косить под нормальных, а тут прям расчехлились.
Нашел фичок, где Эстелин не срет на БиЛ и Финрода. Было не так и просто, немалая часть - хейтфики со сладострастным обливанием грязью.
Дай ссылочку! Люблю про ободранных и грязных после приключений эльфолордов, которые сваливаются кому-нибудь на голову.
Дай ссылочку! Люблю про ободранных и грязных после приключений эльфолордов, которые сваливаются кому-нибудь на голову.
https://ficbook.net/readfic/3664418
Лови. Но там искомого - абзаца три
Ой божечки, там в треде краки! Живые!
Думаешь, это были именно сами краки, а не поклонники?
Ну они обычно пытаются косить под нормальных, а тут прям расчехлились.
Речь про срач за корабли или про внос кроссовера с Гильгамешем?
Лично я думаю, про срач за корабли и агрессивные выпады в сторону тех, кто критикует фанфики
Оба же
Я просто посижу, поору, что обоснуй оказался буквально тот, которым я его спародировал, ладно?
Я просто посижу, поору, что обоснуй оказался буквально тот, которым я его спародировал, ладно?
То есть?
То есть?
Я: "Понимаете, аргументация отсылки тут буквально: богиня - богиня, не дал - не дал"
Эстелин: Ну, они обе богини, а Феанор ей отказал