Вы не вошли.
с кругозором крота
Анон, что тебе сделал Маэглин?
Невозможные межвидовые браки -это такой новый разученный танцевальный номер нашего фандомного расиста?
Вообще тезис про межвидовые браки как что-то уникальное для Лэйтиан действительно... странный.
Анон так трогательно пытается получить ответ "потому что это сказочка", но аноны не сдаются
Анон так трогательно пытается получить ответ "потому что это сказочка"
«Китайские хакеры взломали сервер Пентагона.
Каждый из них попробовал один пароль.
Каждый второй пароль был «Мао Цзэдун».
На 74357181-й попытке сервер согласился, что у него пароль «Мао Цзэдун».
Вот так и парочка хейтеров БиЛ старается за целую армию китайских хакеров, вдруг тред возьмет и согласится, что бессмертные, поголовно талантливые, благие и прекрасные жители плоского мира - существуют, а Лэйтиан - нет. 
Меня гораздо больше огорчает то, что все эти люди заняты здесь не тем, что обсуждают и достраивают какие-то моменты у Толкина (хотя бы про любимых героев), а воюют с неугодными им элементами канона.
Как эти люди с кругозором крота попали в наш фандом?
Через Дом Крота 
Кроты, в отличие от некоторых, компенсируют отсутствие зрения другим, они существа оч проворные
межвидовые браки
Тем временем, родители Лютиэн задолго до Лейтиан:
Тем временем, родители Лютиэн задолго до Лейтиан:
Так они это тоже записали в сказку, типа не могут айнур с эрухини вступать в браки!
Хотя в ранних текстах у Толкина были и другие полукровки (и тот же Готмог был сыном Моргота от великанши-людоедки), а способность к половому размножению айнур сохраняли до "Серых Анналов".
это тоже записывают в сказку
Но ТиМ как пара существуют (рамках мира, я имею в виду) , как, ээ, природное явление Белерианда. У Синдар есть король, который когда-то проебался по дороге в Валинор, потому что встретил айнэ, и они вдвоем выпали, тксзт из реальности. Королева Синдар — не эльф, потому что генерит Завесу (которую точносущесьвующиерас нолдор не могут пересечь, а ещё на месте столкновения сил королевы и тёмных — реальность корёжит, и существует Нан-Дунготрэб. Ещё эта женщина благословляет озёра и вотэтовсё. Королева Тингола (который есть и бесит) = его жена "Мелиан была его владычицей".
Они имеют в виду, что ТиМ неженаты физически? Что Мелиан выдумка? Что Тингол Завесу кастанул сам? Что его тоже не было ( об кого ж тогда убиваццо)?
Я не понимаю 
а ещё на месте столкновения сил королевы и тёмных — реальность корёжит, и существует Нан-Дунготрэб.
Объективности ради, Нан Дунгортэб и до этого существовал.
Как минимум благодаря Унголианте, но там и некие призраки завелись.
Я не понимаю
Они просто ебанаты, которые, в отличие от честных хейтеров, говорящих, что персонаж их бесит, пытаются поиграть в литературоведов. Со своим кругозором табуретки.
Отредактировано (Сегодня 20:16:27)
Мне без БиЛ уже всё выглядит логичнее, просто за счёт вычитания этого сюжета.
Слышите?
Повествование становится логичным не потому, что оно логично построено и одно четко связано с другим, а потому, что неправильных героев из него убрали - и оно уже сразу стало логичнее.
Просто по факту наличия отсутствия.
Всё ещё дико интересно, откуда у этих людей взялся Элронд Полуэльф, чувак, который вполне себе жил-поживал что в ВП, что во времена Хоббита, что в период ВК, про которого мимоперсам слышно "множество историй", но он вполне есть в кадре, может говорить за себя и не отрицает своей смешанности — происхождения от эльфов и от людей 
Всё ещё дико интересно, откуда у этих людей взялся Элронд Полуэльф, чувак, который вполне себе жил-поживал что в ВП, что во времена Хоббита, что в период ВК, про которого мимоперсам слышно "множество историй", но он вполне есть в кадре, может говорить за себя и не отрицает своей смешанности — происхождения от эльфов и от людей
В самых ранних версиях ВК, кажется, Толкин вообще думал над идеей "народа полуэльфов".
Но межрасовый роман БиЛ это типа что-то неслыханное.
Вот тут, честно говоря, просто лезет из всех щелей желание автора обеспечить своим героям максимально бесславную смерть.
А потом он* кокетливо возмущается, что это у канонистов бомбит с чего-то, а он тут со своим бредом так, мимо проходил.
Вайб крок чую я. Даже если это ни разу не они, но амбре какое-то слишком навевающее.
Вайб крок чую я. Даже если это ни разу не они, но амбре какое-то слишком навевающее.
А ещё у них так мило не бомбит от накура с дарк-версией ПД...
А ещё у них так мило не бомбит от накура с дарк-версией ПД...
Если честно, у меня от него тоже бомбануло. Или, по крайней мере, сквикнуло.
Я просто сраться за него не стал.
Первый анон: Толкин сочинил сюжеты, в которых МиМ выступают как положительные персонажи.
В чем именно лузерами?
Морально-неправыми с его точки зрения - да, а лузерство там где?
МиМ до конца сохранили армию и воевали с Морготом, воспитали близнецов, приняли беженцев из Гаваней.
Второй анон: значит, Толкину не совсем удалось их размазать.
А всё-таки вижу, как автор хотел их размазать, просто ему, значит, не совсем удалось.
Фэйспалм.
Он хотел, но сам написал другое, и таким образом ему не удалось
У автора что, раздвоение личности по их мнению? 
А ещё у них так мило не бомбит от накура с дарк-версией ПД
Это смотря с какой стороны посмотреть© где-то ПД в дарке вполне треду любы сама грешна, но как-то... как-то иногда непонятно, что в виду имеют.
У автора что, раздвоение личности по их мнению
Я все жду, когда им Феанор начнет по расчёске звонить и рассказывать, как дело было. Кажется, немного осталось.
У автора что, раздвоение личности по их мнению?
Или он, по их мнению, не умеет писать.
Впрочем, в рассуждениях про сьюх и сказочку они вплотную к этому подошли.