Вы не вошли.
В упор не могу понять, почему в их голове фанфики - то есть художественные тексты - нельзя критиковать как художественные тексты. Иногда хрень - она хрень потому что хрень и автор с русским в ссоре, а не потому что про ПД/БиЛ/Финвэ/ежей в лесах Оссирианда.
Может, потому, что авторы подобных комментов рассматривают критику тех или иных сюжетов (прикрытую вопросами реалистичности или чего-то ещё) сугубо как способ отменить "неправильные" сюжеты?
Забавно, что те же аноны, что пишут фразы вроде вот этой, потом рассуждают, какие истории БиЛ или Эарендиля нереалистичные сказочки про сьюх. Но критика авторов фанфиков это "расправа".
Я вообще не удивлён. Анон чуть выше прав: они видят в "критике" способ отмены неугодного ( сюжета, персонажа, хода)
И в их голове Толкин - типа тоже как они, со стремлением додать сияния любимкам и обосрать нелюбимок. И воюют они с ним методом доёба, в надежде "отменить" И так же, как на Толкина они проецируют свой подход к писанию, так и на других людей, покритиковавших тегзды — свой же подход "критикуй чтобы курощать"
Шли третьи (?) сутки войны с безблогом.
Хоть вноси вардеслешанет, чтоб аноны от вайфу отвлеклись
Хоть вноси вардеслешанет
Внеси снова кроссовер с МЛП, оно вчера неожиданно взлетело 
Я испытываю некоторое желание внести туда либо Буальгибера, Эру прости, либо Миледи, но не могу придумать как.
Зачем? К Толкину это не имеет отношенияю
Я просто не знаю, каким гигасрачем можно перебить это все.
Отбить миледью Маэдроса у Фингона? Ворваться с "хуйня ваш Толкин, а вот у Мартина настоящая пррраавда жизни"? Косплеить хлебка?
Вот последнего точно не надо.
Ворваться с "хуйня ваш Толкин, а вот у Мартина настоящая пррраавда жизни"?
Там такой контингент, что могут и согласиться
Хоть вноси вардеслешанет
Я с разбегу прочитал что-то про слаанешитов, потом про Варду, и только потом как надо 
Я с разбегу прочитал что-то про слаанешитов, потом про Варду, и только потом как надо
Ты тоже прочел "Варда - слаанешит", даа?..
Там такой контингент, что могут и согласиться
И то верно.
*положил на шкаф гостям печеньки, ведро, салфетки и ускакал в Реал*
ТС
Ты тоже прочел "Варда - слаанешит", даа?..
Да 
Теперь БиЛ виноваты и в том, что Ульфанг предал нолдор
.
Ну хотя бы неоткуда будет взяться слухам о гнусных нолдорах КиК, обидевших великого смертного героя Берена с его чудесной невестой. Типа, вот с кем вы союз решили заключать? Не уверен, что вастаков именно это сильно заботило, но слухами земля полнится.
БиЛ виноваты
Моя память может спать с другим, но, вроде, на Союз и Пятую битву Маэдрос вдохновился, узнав, что БиЛ немножко поимели Моргота? Я слегка удивлен, что некоторые товарищи из треда не доёбываются за саму Нирнаэт к вечным обьектам негодования.
...или такое где-то всё-таки было? (Надеюсь, нет)
Моя память может спать с другим, но, вроде, на Союз и Пятую битву Маэдрос вдохновился, узнав, что БиЛ немножко поимели Моргота?
Утверждают, что он бы всё равно вдохновился бы и даже лучше бы получилось.
Я не совсем об этом (не о версии "без БиЛ")
Или они просто отрицают это предложение из канона?
В сторону, но лично я, вероятно, испорчен сёненами, в моих глазах уважение к неким крутым поступкам другого (даже если тот не вызывает у тебя желания лобызаться в обе щёки от слова совсем), — один из маркеров крутого мужика, поэтому я считаю, что Маэдрос уважал и Берена и, допустим, в постканоне — Эарендила
Да ладно, нормально обсудили, без истерик и передергов, просто прикидывали, как могло бы сложиться. Я береноеб, но мне норм, только не успел докопаться до драконов.
ТС.
Отредактировано (Вчера 20:49:09)
Скажите, что я не один ору с того, как ПД-ебы в попытках обосрать Лэйтиан обсираются и мешают в кучу Библию, авторские сказки, фольклор и баллады? Бля, ну стыдно в нашем фандоме быть настолько необразованными 
Я тоже угораю.
Сильм у хейтеров истории БиЛ и Эарендиля каким-то образом стал ардынским священным писанием, с которым спорить не то бояться, не то просто не хотят почему-то (при наличии живых свидетелей)
.
Скажите, что я не один ору с того, как ПД-ебы в попытках обосрать Лэйтиан обсираются и мешают в кучу Библию, авторские сказки, фольклор и баллады? Бля, ну стыдно в нашем фандоме быть настолько необразованными
ППКС. Догоняю и испытываю финский стыд от этих маугли, воспитанных фикбуком.
ППКС. Догоняю и испытываю финский стыд от этих маугли, воспитанных фикбуком.
Не, ну я привык, что они канон знают по пересказу Крак и Мармеладэ, но школьную программу не знать - это новенькое.
Срач окончательно убрел хз куда. Поэтому просто выдираю из контекста
уровень страданий Нерданель относительно среднего по Арде по шкале Феанора нигде не вымерялся
Уникальные, фантастичные элементы - вполне себе признак сказки. Межвидовые браки, победа над Морготом и Сауроном в одно-два лица, похищение сильмарила из Ангбанда.
Межвидовые браки - уникальная особенность Лэйтиан!
Уникальные, фантастичные элементы - вполне себе признак сказки
Просто хочется сказать - не мешайте им позориться. Как эти люди с кругозором крота попали в наш фандом?