Вы не вошли.
Это уже не "толкинотред заебал", это уже "толкинотред крипанул".
Толкин переписал историю?
А я вижу мотив отнятой победы и переписанной истории,
Толкин переписал историю?
Ну справедливости ради, он её реально постоянно переписывал 
Только не в том смысле, конечно
Тоже верно
.
Но, кстати, от версии к версии, если не брать сюжет про близнецов (которых автор хотел убрать как лишних персонажей), у него феаноринги становились прописаннее и автор старался сделать их симпатичнее.
отнятой победы
Осспаде боже
Знаете, мне, оказывается, всё не удаётся уместить в голове, что некоторые РЕАЛЬНО, на серьёзке считают, что ПД должен был "пабидить" в семерых, а все остальные многочисленные персы в огромном мире, который начался отнюдь не с ПД — это нпс
Каждый раз охуеваю
наете, мне, оказывается, всё не удаётся уместить в голове, что некоторые РЕАЛЬНО, на серьёзке считают, что ПД должен был "пабидить" в семерых, а все остальные многочисленные персы в огромном мире, который начался отнюдь не с ПД — это
Велкам ту наш клуб береноебов.
А вообще не в тот, не в тот фандом эти аноны упали! У меня для них есть прекрасная рекомендация! Герой всех вообще побеждает и справедливо получает победу, славу и почет, все, кто хороший, верят в гг и признают гг лидером, королем и почти богом, кто против гг - конечно же плохой, мудак и будет посрамлен!
https://loveread.ec/series-books.php?id=3997
Правда, автор уебан и язык пиздец, но признавались же, на автора пофиг, а читают они не ради литературных достоинств 
Герой всех вообще побеждает и справедливо получает победу, славу и почет, все, кто хороший, верят в гг и признают гг лидером, королем и почти богом, кто против гг - конечно же плохой, мудак и будет посрамлен!
У меня не открывается, там Ричард Длинные Руки?
А вот так?
https://books.yandex.ru/series/uDnZheo8
Правда, автор уебан и язык пиздец, но признавались же, на автора пофиг, а читают они не ради литературных достоинств
Там кстати и Валар местами появляются, как результат договоренности то ли с параллельной игрой, то ли с параллельной вселенной. И ничто, автору не жмет
Аноны опять:
Ой нимагу, святой Эарендиль спас замаравшихся феанорингов от праведного гнева телерей, какое чудо блять! А на что они там праведно дулись 600 лет, в зеркало слабо было глянуть?
Вот это хабалище - инициатор 90% срачей.
Меня больше разозлил хейт не тэлери (я сам не то чтобы их фанат), а Эарендиля.
Он же объективно добрый, благородный и всепрощающий герой, разве нет?
Их каждый раз так пидарасит от Эарендила, как будто тот в суп насрал лично каждому феанорингу, а не "просил прощения к поступкам и милосердия к бедам" и помощи для всех, без разделения на категории.
Но у него ни капли правильной ПД-крови.
Вот был бы он внук Маааааэдроса - другое дело
Кровь не поможет, вспоминая недавний выпляс про Келебримбора
Их каждый раз так пидарасит от Эарендила, как будто тот в суп насрал лично каждому феанорингу, а не "просил прощения к поступкам и милосердия к бедам" и помощи для всех, без разделения на категории.
Вот от его доброты их и пидорасит. Бывает такое у людей, которые не могут стерпеть именно доброты и прощения, это для них хуже любого хейта.
Меня больше разозлил хейт не тэлери (я сам не то чтобы их фанат), а Эарендиля.
Главный его грех - он не сын ПД священного
Вот и пидорасит, что войну, по сути, переломил не их любимка. У них же Сильм - это история о Феаноре, сыновьях и ноунеймах.