Вы не вошли.
Если ты без передёрга и наброса не можешь, хотя бы не делал вид, что так автора защищаешь
Вор всегда громче всех кричит "держи вора".
Анон пишет:Или ты все ещё надеешься что автор сменит свою позицию и только ради этого читаешь?
Надеюсь, что наконец однажды хороший - без шуток, хороший - автор напишет что-то просто ради фана, без ложки политического просветительского дегтя. Это же аушка всё-таки! Каноничное у неё не читаю. Да, я честно хожу к Кимури дрочить любоваться на феанорингов, она действительно это умеет. И, да, я знаю, что практически каждый раз мне придется расплачиваться за это выслушиванием пятиминутки политинформации - у нас конечно дрочные герои, но они были неправы - все поняли? неправы они! учтите! - всё, дрочим дальше. Стану ли я хоть на микрон ближе к признанию этой истины? Нет конечно, вообще наоборот. Но буду возвращаться подрочить снова и снова. Ирония в том, что если бы она хотя бы делала это не настолько безапелляционно, я б может и задумался.
Заебываться об срачный тред все так же неспортивно, но вот это прям новый уровень бякинга и потреблядства.