Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76 2024-11-02 13:51:50

Анон

Re: Толкинотред заебал [Холиварка] [ор] [комментарии да]

Однажды аноны перестанут вжопливаться в Феанора и проецировать на его конфликт с Валар свои терки с мамой, папой, Марьванной из средней школы, начальником и государством, и вспомнят, что их лапулечку-мученика, бедного невиноватого котиньку, всеми ни за что обиженного засадили в Мандос не за бунт против Валар, а за резню и бесоебства.
Но это будет не сегодня и никогда, потому что вжопиться в обиженного за нихуя нищасного гения очень сладко.

#77 2024-11-02 15:27:18

Анон

О да! Хочется вдумчиво повыть по этому поводу, но пойду чем-нибудь более конструктивным займусь все-таки.

#78 2024-11-02 15:31:15

Анон

Анон пишет:

Хочется вдумчиво повыть по этому поводу, но пойду чем-нибудь более конструктивным займусь все-таки.

Повой здесь. Я уже даже в срачи не ввязываюсь, оно бесполезно.

#79 2024-11-02 21:34:47

Анон

Анон пишет:

Хочется вдумчиво повыть по этому поводу

Меня вообще заебало восприятие Валар и Эру как коллективных мамы с папой, которые кому-то, сегодня Феанору, должны как земля колхозу. И объяснить, и все-все-все предусмотреть, и сопли вытереть, и транспорт обеспечить, и жопу вымыть, и плохих детей отогнать (но запрещать с ними общаться нит, это угетение), но не требовать нихуя. И ответственности за свои поступки не ждать и за поступки не спрашивать.
Он няша и нечаянно и вообще телери сами виноваты, что защищались

#80 2024-11-02 21:47:39

Анон

Анон пишет:

(но запрещать с ними общаться нит, это угетение)

Анон, а это о чем? Валар же не запрещали никому общаться с Морготом.

#81 2024-11-02 21:49:20

Анон

Анон пишет:

Он няша и нечаянно и вообще телери сами виноваты, что защищались

А великолепный тейк про то, как Феанор невиноват, ведь он оказывается просто выразил желания всего своего народа пойти их резать напропалую заценили?  =D  :facepalm:

#82 2024-11-02 21:49:40

Анон

Анон пишет:

Анон, а это о чем? Валар же не запрещали никому общаться с Морготом.

Душевный бяк об то, почему в Нуменоре Валар прицельной молнией Саурона не уебали, чтоб спасти Нуменор от утопления. Справедливости ради, это было, кажется, пару раз, но охуел я от этого знатно

#83 2024-11-02 21:53:52

Анон

Анон пишет:

выразил желания всего своего народа пойти их резать

Там всё же не про "пойти их резать" было. При том, что я с тем аноном не согласен.

Отредактировано (2024-11-02 21:54:21)

#84 2024-11-02 22:05:03

Анон

Смешались в кучу кони, люди...   O_o Нуменор с Феанором, ответственность Валар с ответственностью эльфов...

#85 2024-11-02 22:05:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

выразил желания всего своего народа пойти их резать

Там всё же не про "пойти их резать" было. При том, что я с тем аноном не согласен.

+1 Анон, ты сейчас натягиваешь прямо как радикальные ПД-ебы, притом что я сам пд-лавер.

#86 2024-11-02 22:17:23

Анон

И блядь, там очередной срач за Гавани и вежливо и тактично штурмующие город феаноринги версус ебущие гусят без отрыва от битвы дикие монголы феаноринги.

#87 2024-11-02 22:28:30

Анон

Анон пишет:

вежливо и тактично штурмующие город феаноринги

:lol:

#88 2024-11-02 22:35:53

Анон

Анон пишет:

ебущие гусят без отрыва от битвы дикие монголы феаноринги

:lol:

#89 2024-11-04 17:09:53

Анон

Чем я занимаюсь в вечер выходного дня?
Любуюсь, как ПД-ебы в нализывании друг другу расчехляют последовательно мизогинию, ксенофобию, ачотакова и обеление любимки, каким Ниенна не страдала.

#90 2024-11-04 17:48:37

Анон

По итогам вроде бы заглухающего срача могу сказать...

Если однажды мне захочется написать хейтерский фичок, где я выставлю КиК белоплащевыми самовлюблёнными обмудками без совести, эмпатии и чести, зато с бетонными обоснованиями мудачности, я просто вложу им в уста оправдания от их лаверов

#91 2024-11-04 17:51:03

Анон

Анон пишет:

По итогам вроде бы заглухающего срача могу сказать...

Если однажды мне захочется написать хейтерский фичок, где я выставлю КиК белоплащевыми самовлюблёнными обмудками без совести, эмпатии и чести, зато с бетонными обоснованиями мудачности, я просто вложу им в уста оправдания от их лаверов

+1

#92 2024-11-04 18:59:30

Анон

Там и хейтерытнизератне отстают. У них явный командный зачет по дисциплине "обмазать говном недюбимку".

#93 2024-11-07 17:06:14

Анон

ПД-ебы: лезут в любой разговор в треде со своими любимками.
ПД-ебы: сводят любое упоминание Тингола и его потомком к ПД-срачу и садятся среди треда коллективно наяривать.
ПД-ебы: обсирают всех, кто не ПД.
Тоже ПД-ебы:

Анон пишет:

Кучу фичков про некую Халет саму по себе? Так не будет этого, сам знаешь почему. Благодаря феанорычу фандом хоть имя её помнит. Хотя, сам я не люблю этот пейринг, за редким исключение, если написан хорошо. Но вообще без неё лучше

Нахуй идите и свой ПД с собой заберите.

#94 2024-11-15 15:45:30

Анон

Сидят аноны. Мирно сидят, обсуждают Валар, реинкарнацию и Глорфинделя. Но ПД-ебу нужно развести телерисрач и аскарбиццо за свою невиноватую бубочку. Гадкие все, не бегут по первому вяку обеспечить бубочке что он хочет. Вообще-то вот пидоры!

#95 2024-11-26 13:21:02

Анон

Тред не срался уже неделю, и третий, кажется, день в нем идёт дискуссия о том, кто у эльфов мыл посуду и вообще самообеспечении городов.
Срачем это не назвать, и даже попытки передернуть тонут в сведении всего к коммунизму и вопросам технической продвинутости. Синопсис от анона

Анон пишет:
В эту дискуссию просятся мемы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума