Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#951 2025-11-04 23:14:36

Анон

Re: Толкинотред заебал - оба три! [Холиварка] [ор] [комментарии да]

Анон пишет:

Серьёзно, это люди рассуждают про униженных и оскорбленных персонажей?

Очередное днище пробито. Я просто не могу поверить, что мне не снится эта дичь.

Отредактировано (2025-11-04 23:15:58)

#952 2025-11-04 23:17:06

Анон

Да тут проблема даже не в отношении этих людей к Берену и Куруфину, а в том, что эти люди вряд ли такие уж принципиальные противники унижения вообще всех персонажей, не только некоторых.

#953 2025-11-04 23:24:06

Анон

Анон пишет:

Серьезно? Вот прямо так и написал? Дашь ссылку (я верю, если что)?

Я не шучу. Ну ладно, я ошибся, там было равновесие, не справедливость  =D

Анон пишет:
Анон пишет:

С обеих сторон, но упираешь ты 100500 сообщений только на вину одной, а вторую так, для галочки упоминаешь. Двойные стандарты такие двойные.

Вторую сторону уже лет сто обелял канон и фандом, к этому нечего больше добавить, можно только попробовать восстановить равновесие. Кто-то же должен постоять за героев войны.

#954 2025-11-04 23:27:05

Анон

Анон пишет:

Я не шучу. Ну ладно, я ошибся, там было равновесие, не справедливость 

Это та самая легендарная фраза про героев войны? Но вообще я не про срачи, а про те фанфики, которые эти аноны, рассуждающие про унижение, считают вкусными и логичными.

#955 2025-11-04 23:29:05

Анон

*задумчиво смотрит в оба треда*
Ну, очевидно, что один-два припизднутых анона способны скатить тред в полный абырвалг.

#956 2025-11-04 23:35:44

Анон

Анон пишет:

Ну, очевидно, что один-два припизднутых анона способны скатить тред в полный абырвалг.

Он там уверяет, что их минимум трое, но больно уж слаженно и одинаково пишут. Склоняюсь к мысли про самоподдув. Тролляка сидит и ручки потирает.
Всякие доебки я повидал в толкиносрачах, но то, что Берен отпиздил агрессора без уважения, это прям свежо и оригинально :lol:

#957 2025-11-05 02:29:04

Анон

Анон пишет:

И беспрерывное токование про телериморготов и обсирание их по КД, ага.

И обсирание Валар по кд, хдд, эти вообще груши для битья. Ладно, к Валар у меня тоже есть вопросы, но кто-то любит буквально ставить их вровень с Морготом, упирая на то, что это их покрываемый брат и они отвертелись от выплаты виры (какой виры, господи...) Феанору и вообще Валинор - тюрьма народов :lenin:

#958 2025-11-05 03:40:45

Анон

Анон пишет:

выплаты виры (какой виры, господи...)

Вот да, идея виры от Валар за Финве меня отдельно озадачивает...

#959 2025-11-05 05:28:32

Анон

*догнал ночной тред*
Мне кажется, или наш совершенно не одиночный анон в сраче пытался отзеркалить типичные анти-ПД элементы, но вышло так себе?

#960 2025-11-05 05:49:29

Анон

Анон пишет:

типичные анти-ПД элементы

Какие?

#961 2025-11-05 05:51:24

Анон

Анон пишет:

они отвертелись от выплаты виры (какой виры, господи...) Феанору и вообще Валинор - тюрьма народов

С вирой определенная внутренняя логика как разх есть, но не потому, что Мелькор - брат Валар, а потому, что гибель Финвэ произошла на подведомственной им территории. Хотя, строго говоря, мы не знаем, зажали Валар виру за Финвэ или нет. Может и выплатили. У нас и похороны Финвэ не описаны (хотя бы символические, потому что в некоторых версиях от него толком ничего не осталось), хотя дети явно хотели бы с ним проститься.

#962 2025-11-05 07:57:05

Анон

Мне интересно, это хейтер так неуклюже косплеит или правда некий лавер такой чувствительный?

Анон пишет:
Анон пишет:

Иначе, с такими лаверами...

Да Берену просто не повезло. С такими лаверами дважды подумаешь, прежде чем Берена начинать любить.

Даже я уже скоро разлюблю, ну пиздец же просто  :sadcat:

#963 2025-11-05 07:59:12

Анон

Анон пишет:

Хотя, строго говоря, мы не знаем, зажали Валар виру за Финвэ или нет. Может и выплатили.

Ну, не исключено. Вдове, дочерям и младшему сыну - а остальные слишком быстро воевать убежали. ;D

#964 2025-11-05 08:13:48

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, это хейтер так неуклюже косплеит или

Зыс. Это все тот же пытается отзеркалить "с такими лаверами хейтеров не надо".

#965 2025-11-05 08:45:16

Анон

Анон пишет:

дочерям

Старшей дочери.
Или ты рассматриваешь Фаниэль как отдельного от Финдис персонажа и считаешь, что у Финвэ было шестеро, а не пятеро детей (ничего не имею против подобной версии - просто уточняю на всякий случай)?

#966 2025-11-05 11:27:52

Анон

Анон пишет:

Старшей дочери.
Или ты рассматриваешь Фаниэль как отдельного от Финдис персонажа и считаешь, что у Финвэ было шестеро, а не пятеро детей (ничего не имею против подобной версии - просто уточняю на всякий случай)?

Ну, я имел в виду виру всем финвионам, которые остались в Амане и условно включил Фаниэль, если в нее кто-то верит.
Но это все чисто шуточные рассуждения, потому что никакой виры в текстах нет)
А вот, к слову, "ограбление" Куруфина можно смело считать не только боевым трофеем, но и вирой за все хорошее в отношении Лютиэн. Даже мало взяли, учитывая стрелу, надо было риалли штаны снять :lol:

Отредактировано (2025-11-05 11:29:23)

#967 2025-11-05 13:26:34

Анон

Ну шож, теперь аноны* там доказывают, что я выгнал кого-то за чужие слова. Интересно, как я мог это сделать, если я выгнал, цитируя?
Или тот анон у нас тоже маршрутка?

ТС.

#968 2025-11-05 13:40:09

Анон

Если я действительно несправедливо выгнал нахуй, анон, за чьи слова выгнали, отпишись, что ли

#969 2025-11-05 13:51:46

Анон

И продолжают свято верить, что на холиварке один-единственный береноеб. Да там даже не интересующийся им анон и то сказал, что от таких хейтеров заинтересовался. :lol:

#970 Вчера 16:38:25

Анон

И только я подумал, что нормально обсуждают руссингон, хераль анона подорвало, как аноны решили таки заебать

Анон пишет:

Просто в том самом АУ, на взгляд руссингонщика, Маэдросу не хватает Фингона (и Фингону где-то далеко за кадром тоже не хватает Маэдроса). Хотелось бы, чтобы кто-то это исправил 

Анон пишет:

Потому что автор(ы) не руссингонщик и упустил самое важное 

#971 Вчера 17:07:26

Анон

Ты еще на качучу упорышей со жребием посмотри в срачном :facepalm:

#972 Вчера 17:21:06

Анон

Просто ёбаный ад. Хейтеры впервые за все эти годы добрались до слова doom в Лэйтиан и понеслось https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9668&p=60

#973 Вчера 21:21:58

Анон

Заранее соболезную анону с фанфиком про выжившего Фингона. Фанфик отличный, к нему претензий ноль.

#974 Сегодня 00:22:23

Анон

Я один заметил, что, когда у хейтеров БиЛ в срачном треде один вброс не проходит, они переключаются на другой?
И так до бесконечности.

#975 Сегодня 00:33:55

Анон

Анон пишет:

Я один заметил, что, когда у хейтеров БиЛ в срачном треде один вброс не проходит, они переключаются на другой?
И так до бесконечности.

Не один :)
А еще, помните, недавно у нас шли такие классные обсуждения Берена? 2-3 анона развернуто анализировали его характер, травму от одиночества, пересобирание себя в Дориате, и еще несколько анонов позитивно их комментировали. Это было так здОрово и здорОво, словно и не наш тред. =)
И как будто у кого-то из хейтеров БиЛ подгорело от всей этой искренней любви к персонажу и пейрингу, от всех умных, интересных бесед с изучением канонных деталек, что они решили устраивать Дагор Браголлах день за днем.

Отредактировано (Сегодня 00:34:21)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума