Вы не вошли.
Серьёзно, это люди рассуждают про униженных и оскорбленных персонажей?
Очередное днище пробито. Я просто не могу поверить, что мне не снится эта дичь.
Отредактировано (2025-11-04 23:15:58)
Да тут проблема даже не в отношении этих людей к Берену и Куруфину, а в том, что эти люди вряд ли такие уж принципиальные противники унижения вообще всех персонажей, не только некоторых.
Серьезно? Вот прямо так и написал? Дашь ссылку (я верю, если что)?
Я не шучу. Ну ладно, я ошибся, там было равновесие, не справедливость
Анон пишет:С обеих сторон, но упираешь ты 100500 сообщений только на вину одной, а вторую так, для галочки упоминаешь. Двойные стандарты такие двойные.
Вторую сторону уже лет сто обелял канон и фандом, к этому нечего больше добавить, можно только попробовать восстановить равновесие. Кто-то же должен постоять за героев войны.
Я не шучу. Ну ладно, я ошибся, там было равновесие, не справедливость
Это та самая легендарная фраза про героев войны? Но вообще я не про срачи, а про те фанфики, которые эти аноны, рассуждающие про унижение, считают вкусными и логичными.
*задумчиво смотрит в оба треда*
Ну, очевидно, что один-два припизднутых анона способны скатить тред в полный абырвалг.
Ну, очевидно, что один-два припизднутых анона способны скатить тред в полный абырвалг.
Он там уверяет, что их минимум трое, но больно уж слаженно и одинаково пишут. Склоняюсь к мысли про самоподдув. Тролляка сидит и ручки потирает.
Всякие доебки я повидал в толкиносрачах, но то, что Берен отпиздил агрессора без уважения, это прям свежо и оригинально 
И беспрерывное токование про телериморготов и обсирание их по КД, ага.
И обсирание Валар по кд, хдд, эти вообще груши для битья. Ладно, к Валар у меня тоже есть вопросы, но кто-то любит буквально ставить их вровень с Морготом, упирая на то, что это их покрываемый брат и они отвертелись от выплаты виры (какой виры, господи...) Феанору и вообще Валинор - тюрьма народов 
выплаты виры (какой виры, господи...)
Вот да, идея виры от Валар за Финве меня отдельно озадачивает...
*догнал ночной тред*
Мне кажется, или наш совершенно не одиночный анон в сраче пытался отзеркалить типичные анти-ПД элементы, но вышло так себе?
типичные анти-ПД элементы
Какие?
они отвертелись от выплаты виры (какой виры, господи...) Феанору и вообще Валинор - тюрьма народов
С вирой определенная внутренняя логика как разх есть, но не потому, что Мелькор - брат Валар, а потому, что гибель Финвэ произошла на подведомственной им территории. Хотя, строго говоря, мы не знаем, зажали Валар виру за Финвэ или нет. Может и выплатили. У нас и похороны Финвэ не описаны (хотя бы символические, потому что в некоторых версиях от него толком ничего не осталось), хотя дети явно хотели бы с ним проститься.
Хотя, строго говоря, мы не знаем, зажали Валар виру за Финвэ или нет. Может и выплатили.
Ну, не исключено. Вдове, дочерям и младшему сыну - а остальные слишком быстро воевать убежали. 
Мне интересно, это хейтер так неуклюже косплеит или
Зыс. Это все тот же пытается отзеркалить "с такими лаверами хейтеров не надо".
дочерям
Старшей дочери.
Или ты рассматриваешь Фаниэль как отдельного от Финдис персонажа и считаешь, что у Финвэ было шестеро, а не пятеро детей (ничего не имею против подобной версии - просто уточняю на всякий случай)?
Старшей дочери.
Или ты рассматриваешь Фаниэль как отдельного от Финдис персонажа и считаешь, что у Финвэ было шестеро, а не пятеро детей (ничего не имею против подобной версии - просто уточняю на всякий случай)?
Ну, я имел в виду виру всем финвионам, которые остались в Амане и условно включил Фаниэль, если в нее кто-то верит.
Но это все чисто шуточные рассуждения, потому что никакой виры в текстах нет)
А вот, к слову, "ограбление" Куруфина можно смело считать не только боевым трофеем, но и вирой за все хорошее в отношении Лютиэн. Даже мало взяли, учитывая стрелу, надо было риалли штаны снять 
Отредактировано (2025-11-05 11:29:23)
Ну шож, теперь аноны* там доказывают, что я выгнал кого-то за чужие слова. Интересно, как я мог это сделать, если я выгнал, цитируя?
Или тот анон у нас тоже маршрутка?
ТС.
Если я действительно несправедливо выгнал нахуй, анон, за чьи слова выгнали, отпишись, что ли
И продолжают свято верить, что на холиварке один-единственный береноеб. Да там даже не интересующийся им анон и то сказал, что от таких хейтеров заинтересовался. 
И только я подумал, что нормально обсуждают руссингон, хераль анона подорвало, как аноны решили таки заебать
Просто в том самом АУ, на взгляд руссингонщика, Маэдросу не хватает Фингона (и Фингону где-то далеко за кадром тоже не хватает Маэдроса). Хотелось бы, чтобы кто-то это исправил
Потому что автор(ы) не руссингонщик и упустил самое важное
Ты еще на качучу упорышей со жребием посмотри в срачном 
Просто ёбаный ад. Хейтеры впервые за все эти годы добрались до слова doom в Лэйтиан и понеслось https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9668&p=60
Заранее соболезную анону с фанфиком про выжившего Фингона. Фанфик отличный, к нему претензий ноль.
Я один заметил, что, когда у хейтеров БиЛ в срачном треде один вброс не проходит, они переключаются на другой?
И так до бесконечности.
Я один заметил, что, когда у хейтеров БиЛ в срачном треде один вброс не проходит, они переключаются на другой?
И так до бесконечности.
Не один
А еще, помните, недавно у нас шли такие классные обсуждения Берена? 2-3 анона развернуто анализировали его характер, травму от одиночества, пересобирание себя в Дориате, и еще несколько анонов позитивно их комментировали. Это было так здОрово и здорОво, словно и не наш тред.
И как будто у кого-то из хейтеров БиЛ подгорело от всей этой искренней любви к персонажу и пейрингу, от всех умных, интересных бесед с изучением канонных деталек, что они решили устраивать Дагор Браголлах день за днем.
Отредактировано (Сегодня 00:34:21)