Вы не вошли.
Админы наконец-то сделали срачный тред про Феанора:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9668
НУ НАКОНЕЦ-ТО.
Теперь можно будет всех ебнутых и меня гнать туда, и наконец в треде будет НОРМАЛЬНО.
ТС.
Но вообще сейчас там походу не срутся, а стебутся.
Используют тред не по назначению, короче говоря.
Отредактировано (2025-11-01 23:11:41)
и наконец в треде будет НОРМАЛЬНО
Или звуки сверчков.
А в треде запрещено стебаться?
Но вообще сейчас там походу не срутся, а стебутся.
Ну, трудно начать сраться по команде. Заработает (возможно), когда туда пошлют какой-нибудь начавшийся срач.
Заебашки от срачного толкинотреда сюда можно носить или нет, потому что тред другой и срачный?
Переименоваться и носить – Толкинотред заебал: оба три! 
Отредактировано (2025-11-02 19:05:54)
оба три!
А какой третий?
Носи, фигли нет-то
В срачном треде какой-то разгул, как по этому поводу выражались ещё до меня, "квадратно-гнездового материализма". Применительно к Арде это сквикает, при том, что по жизни я именно что материалист.
А какой третий?
Сериальный ещё есть, литкружок, да дохуя их, мы везде поспеваем забывать и заебываться, тээсу - 
В сериальном вроде бы не особо срутся. Впрочем, я в нём редко бываю, не люблю сериал.
Но сам народ, кажется, там мирный.
Но сам народ, кажется, там мирный
Да, я сама сериалолавер, но заебать-то может каждый)
Опять двадцать пять.
И хотя в каноне всячески прославляются города-мешки, способ размещения феанорингов представляется мне гораздо более удачным, сплоченным и дальновидным.
Автор не про то написал и не тех хвалил.
Один и тот же дятел сидит и долбит вот это все.
Автор не про то написал и не тех хвалил.
Я узнаю этого ебенького с трех слов. Ну, к счастью, его выселили в срачный и у него там бенефис
Пиздец:
В кустах "нолдорский" типаж героя как раз всячески прославлен в каноне, а недовольны этим любители "несправедливо" слитых подлецов, так что, прямо противоположная ситуация. К тому же, у нас и близко нет такого неуважения к автору, как бывает у них
Это был такой намек на то, что в каноне герои из числа нолдор прославлены недостаточно?
Или что в каноне прославлены "подлецы"?
Понимаете, уважаемые беренолаверы, унижая других человек унижает себя. Даже если он сам этого не ощущает, а думает, что наоборот возвышается и поступает в высшей степени справедливо. И наблюдать, что на месте Берена или Турина так поступил бы мой любимка, неважно с кем бы он так поступил, мне было бы невыносимо гадко. (Да, я в курсе, что штанов Берен не снимал, он глумился всеми другими способами, вернее, автор за него, потому что, простите, но швыряние эльфом - это уже перебор)
Серьёзно, это люди рассуждают про униженных и оскорбленных персонажей?
Заебываться об срачный тред неспортивно, но как ж тому анону прищемило, что Толкин писал не про то, как охуенно дрочные охуенно охуенные герои Феанор и Сыновья охуенно охуенно победили злое зло 
Заебываться об срачный тред неспортивно, но как ж тому анону прищемило, что Толкин писал не про то, как охуенно дрочные охуенно охуенные герои Феанор и Сыновья охуенно охуенно победили злое зло
Меня больше повеселили жалобы на злого автора, унизившего своих персонажей, с учетом того, какого рода фанфики у некоторых анонов из числа такого рода жалобщиков и по сей день популярны.
учетом того, какого рода фанфики у некоторых анонов из числа такого рода жалобщиков и по сей день популярны.
И беспрерывное токование про телериморготов и обсирание их по КД, ага.
Видимо, это кого надо обсирание.
И беспрерывное токование про телериморготов и обсирание их по КД, ага.
Да бог с ними с телери (в фанфиках их вроде редко трогают), я именно о том, что тем же анонам вкусно.
На фоне рассуждений про то, что унижение это плохо.
Отредактировано (2025-11-04 22:43:59)
Да бог с ними с телери (в фанфиках их вроде редко трогают), я именно о том, что тем же анонам вкусно.
Это восстановление исторической справедливости (с), вы не понимаете, это другое
Честно, про историческую справедливость не я придумал, это наш глухарь на току.
Честно, про историческую справедливость не я придумал, это наш глухарь на току.
Серьезно? Вот прямо так и написал? Дашь ссылку (я верю, если что)?