Вы не вошли.
Чем меня бесят ПД-срачи и валаросрачи - из-за них невозможно обсудить другие, более интересные темы.
Максимум будет пара-тройка откликов, не больше.
Я чуть легкие не высмеял
Телери злые морготы,
Жестокие и жадные,
Обидели котеночка,
Не дали корабли!
И Валар тоже морготы,
Они ведь Феанорушку
И всех его сынулечек
Мечтают извести!
А автор хейтер яростный,
Героев не уважил он,
И пишет он неправильно,
Не так и не о тех!
Простите, больше не буду
Отредактировано (2025-10-27 22:09:54)
Не хочу пабрасывать, но в теме фандомных срачей на редкость всратый ПД-хейт:
Так он не с ним воевать шел, он шел отомстить, отнять сильмы и потом взять под ноготь местных людишек и начать править, да и у него-то и выхода не было, его перед этим выгнали за то, что он со СмертьюСатаной в десна целовался и распространял его агиточки
Это он решил что раз уж выгнали, то уходить надо с помпой и всеми с кем можно.
При этом его же сверху предупреждали, что хуйня, будет только хуже (и стало только хуже), не сможете вы прибить гада, ну не дано вам, астанавись подумой
Ну тоесть, его судили за восстание против Валар, на которое его СмертьСатана сподвигнул, рассказывая что тут бедные эльфы живут в тотальном рабстве, пока людишки на своих диких щемлях радуются и веселятся на свободе, любимые дети творца, то-се
выгнали, правда, на время, но осадочек остался
Это он молодец. В этой главе и без того сказка на сказке сказкой погоняет, он убрал хотя бы лишний элемент, что не влияет на сюжет.
Видимо, в день, когда ПД-ебы смогут пройти мимо обсуждения БиЛ без своего ахуенного '"ета нилагичьна", выйдет ещё один том черновиков, где окажется, что Маэдрос был женат и было у него не меньше трех детей. А во всех фанфиках про Финьюшку и Нельюшку Финьюшка превратится в ОЖП
Отредактировано (2025-10-29 18:27:08)
Эк людям Лэйтиан жить мешает.
день, когда ПД-ебы смогут пройти мимо обсуждения БиЛ без своего ахуенного '"ета нилагичьна"
Знаешь, анон, я вот искренне люблю БиЛ, но... Блядь, но реально там многое нелогично
И кое-где оно торчит, как гвоздь в сапоге.
Финьюшку и Нельюшку
И все же пиздец ты противно говоришь, прямо
И все же пиздец ты противно говоришь, прямо
Ну сорян, мой безблог, пишу как хочется.
выйдет ещё один том черновиков
Эх, это настолько желанное событие, что там может быть решительно что попало, даже
Эк людям Лэйтиан жить мешает.
Причем те, кто твердит про "сказка на сказке сидит и сказкой погоняет", все руки смозолили на историю, как мужик пошел с арфой наперевес в самое сердце тьмы за другом, стал распевать песню среди кишаших орками гор, но вместо орков и балрогов к нему внизапна прилетел орел, чтобы все разрулить.
В треде обсуждали (сперва даже в адекватном ключе) личность Берена, и сразу вылезло:
Очень даже получается, только получается не по-лаверски Анончик, ты молодец, только спрячь простыню под кат пожалуйста
", все руки смозолили на историю, как мужик пошел с арфой наперевес в самое сердце тьмы за другом, стал распевать песню среди кишаших орками гор, но вместо орков и балрогов к нему внизапна прилетел орел, чтобы все разрулить.
Ну там же сладенькие эльфики и сладенький слешик, вынепонимаете, этодругое
Прям интересно, сколько раз на странице доебутся совсем не разжигатели
Ах да, мне интересно, сколько раз за сегодня совсем-не-пд-ебы продемонстрируют то, что дальше фичков про сияющих ПД и вики, если повезёт, не читали?
Я один заметил, что в обсуждении истории БиЛ хейтеры Берена (анон с исходной простыней всё же не хейтер, а честно пытается разобраться в образе персонажа у Толкина) почти не рассуждают по существу заданной темы, а исключительно высказывают эмоциональное отношение к персонажу и "Пенголод врал"?
Отредактировано (2025-10-31 18:43:05)
Не один
А к анону с исходной простыней претензий ноль, наоборот, большое спасибо за нормальные аргументы, с которыми можно цивилизованно спорить или соглашаться.
Но вообще на этот раз обошлось без безобразного срача, обе стороны вели себя прилично.
Главное не сглазить.
Отредактировано (2025-10-31 18:53:44)
....вот да! Стучим по всем деревьям Нельдорета!
ТС обмотал клешни скотчем м для верности сел на них сверху.
Анончики с обеих сторон, не ведитесь на провокации, умоляю.
Теперь началось мое "любимое" про Финрода, который дал убить своих соратников 
большое спасибо за нормальные аргументы, с которыми можно цивилизованно спорить или соглашаться.
Да пожалуйста, анон.
Если что, я тоже пд-еб ))
Анон пишет:Так что в таком случае из героев надо вычеркнуть вообще всех.
Вроде бы очевидно, что за 600 лет хоть сколько-то времени на "личные цели" могло найтись у кого угодно. Но я же не об этом говорил. Не надо так передергивать.
Да блядь, опять этот ебенький, у которого все, что не совершенное с ним согласие - передерг, пришел. А я ж с ним как с нормальным.
Ну шож.
В тред опять пришёл анон, у которого автор плохой, потому что не уважает героев войны, с фирменным стилем ведения дискуссии, и уровень адеквата начинает падать на глазах.
Апд: ещё и семенит 
Отредактировано (2025-10-31 22:45:59)
А я вот припомнил срач после фика Финрод/Беор, где последнего осуждали за то, что бросил племя, жену и семерых по лавкам и ушел жить в Нарготронд, а ведь он вождь, где его ответственность?
Не тот ли анон и Берена осуждает за эгоистичное решение своих проблем за счет окружающего мира, а в этом мире такие прекрасные герои войны сражаются, не покладая рук...
Апд: ещё и семенит
Никогда)