Вы не вошли.
родича и благодетеля.
Много, это ты про кого?
Много, это ты про кого?
Про Финрода, подозреваю. Он Лютиэн, а значит и Диору/Эльвинг родственник через Тингола.
Много, это ты про кого?
Финрод же. Он Лутиэн родственник, внук Ольвэ же.
Анон пишет:Анон, откуда ты знаешь ход и направление мысли автора?
Нагнетание пиздеца идёт по нарастающей. Не прояснение истории, а сгущение красок. Фикратер закономерно решает, почему бы не сгустить ещё чуть больше. Не меньше, заметь. Вот "меньше" наверное было бы вразрез.
Знаете, я искренне сочувствую ПДшникам. Поди объясни всем, что ты нормальный, если с тобой на одной стороне наш штатный припизднутый пляшет, с телериморготами и автором, не уважающим военных.
Отредактировано (2025-10-23 21:14:52)
Про Финрода, подозреваю. Он Лютиэн, а значит и Диору/Эльвинг родственник через Тингола.
Эарвен и Лютиэн кузины, то есть Финрод - её двоюродный племянник.
Знаете, я искренне сочувствую ПДшникам. Поди объясни всем, что ты нормальный, если с тобой на одной стороне наш штатный припизднутый пляшет, с телериморготами и автором, не уважающим военных.
Да, таким ПДшникам, как Кимури и ее друзья, я иногда неиллюзорно сочувствую.
Анон пишет:(Дранон) Вот да, можно ли изложить?
Ну что Арда - один из тысяч ненастоящих, придуманных, спрограммированных миров, емнип. На мой взгляд очень неприятная идея, гадкая какая-то. Если смотреть с т.з. мира Ауренги, то норм - эльфы как бы ненастоящие, таких ард сотни, что даёт большой простор для любого дроча: хоть Финрода сношай с кем угодно, хоть стекло и вхумп. С т.з. Арды - ну эээ: декадентствующий постмодерн в мир Арды не вписывается.
Этот анон начинает меня пугать 
Боюсь, заводские настройки у Эола такие же, как у любого эльфа в момент схода с конвейера - что-то вроде сосательного рефлекса, реакции на свет и способности орать.
Просто нравится цитата 
Этот анон начинает меня пугать
Э? А чем?
Э? А чем?
Знаешь, анон, глюколовы с настоящей Ардой все-таки пугают...
Я почитал этот концепт, как его сегодня внесли в тред. Ну, какое-то ГП и МРМ Толкин эдишн. Херня.
Отредактировано (2025-10-24 16:07:36)
И опять разгорается срач за ниувожение. Надеюсь, не разгорится, но штатный срачер уже на посту
Не из-за доброго сердца, а потому что напрямую не имеют права вмешиваться в дела эрухини. А вот сказать Ольвэ что их неодобрение Исхода не значит что нолдор нельзя дать корабли или помочь построить новые им ничего не помешало
Мне интересно, у этого анона что, навязчивая идея? Или Сильм альтернативный? Или он считает что если раз в страницу хотя бы об телери и Валар не бякнется, небо рухнет на землю?
Заебал - сил нет.
Отредактировано (2025-10-24 15:39:32)
Да ладно, анон, который с Феанором и поганками, тоже на редкость заебал
как и тот, для которого Феанор и Эол равны.
Если, конечной, это разные аноны.
Отредактировано (2025-10-24 15:58:07)
Галадриэль и Келебримбор. Одна вся такая пресветлая и премудрая, выше мирских дел, а другой такой весь алчущий знаний и славы, за что и поплатился.
Если честно, меня самого бесят попытки нацепить на Галадриэль нимб в поздних текстах, но, блин, откуда такой градус хейта? Галадриэль же не виновата в том, что она выжила, а Келебримбор погиб!
И даже в поздних текстах нигде не говорится, что она "выше мирских дел".
Отредактировано (2025-10-24 18:54:25)
меня самого бесят попытки нацепить на Галадриэль нимб в поздних текстах
А меня бесишь ты, ты палишься с пары слов и ты сука везде, но я ж молчу...
ТС напоминает, что кто хочет сраться - идёт отсюда нахуй.
Не из треда Толкина и некропостинг, но всё равно мерзко как-то:
Так он не одного эльфа убил, а от двоих до без счёта. Но Турин положительный герой, не перепутайте.
Говорится таким тоном, как будто у эльфов Нарготронда, следовавших за ним, своей головы на плечах не было.
Впрочем, подозреваю, что часть хейтящих Турина это просто фэндомные расисты.
Отредактировано (Вчера 23:15:44)
Говорится таким тоном, как будто у эльфов Нарготронда, следовавших за ним, своей головы на плечах не было.
Турин пересек границы королевства и собрал отряд из бездомного и отчаянного народа, что в те злые дни скрывался в лесной глуши; и они обращались против всякого, кто попадался им на пути - будь то эльфы, люди или орки.
Турин пересек границы королевства и собрал отряд из бездомного и отчаянного народа, что в те злые дни скрывался в лесной глуши; и они обращались против всякого, кто попадался им на пути - будь то эльфы, люди или орки.
Это пятый том, там ещё Йаванна непорочно родила Оромэ без участия Аулэ в одной из версий.
В каноне ("Дети Хурина") Турин попал в банду при совсем иных обстоятельствах.
Банда была и до Турина. Благодаря Турину, наоборот, эта банда прекратила убивать эрухини.
Отредактировано (Вчера 23:41:16)