Вы не вошли.
Прости, анон, но пока ты не исправил, это выглядело, будто Келегорму в тройничке отказали 
из-за отказа одному бессмертному кросавчегу
Да их же никто уже не шипперит.
Имхо, суть не в том, что шипперят, а в том, что КиК в Лейтиан были оскорблены всеми способами (за дело). Оголтелым лаверам (не лаверам здорового человека) такое поперек горла, да еще учитывая реальную склонность некоторых ПД-ебов к мизогинии...
вообще ПД - герои трагические, а не дрочительные, и
Да ладно, оно отлично сочетается 
Снейпа и Лили Поттер тоже никто не шипперит, а потом ненависти в ее сторону - хоть мельницу ставь, муку молоть. Больше, чем женщину, которая разбила отп, бешеные лаверы ненавидят только женщину которая отказала их любимке 
Я не понимаю, откуда такой хейт к Эарендилю, учитывая, что он и его папа с мамой ПД ничего плохого не сделали.
Фиксирую: как только защитники героев войны и выяснятели, кто у нас сегодня агент Моргота, утихомириваются, треду резко лучшеет и там рождаются нормальные дискуссии. Да, даже про Феанора.
не-пдшным анонам здесь никто не мешает гнать свои занудные накуры и шутки-самосмейки хоть целыми днями
Очередное днище.
Итак, краткий обзор.
ПД-ебы пытались очередной раз разогнать "про ПД Пенголод писал неправильно", аноны не растерялись и развернули стрелку на "а точно ПД на стороне добра". ПД-ебы ноют и вахтерят.
Как тебе объяснить разницу между хейтерским и лаверским фичком? Повторяю, в ваши накуры никто не лез. То, что делаешь ты* называется срать в чужой накур, а не поддерживать игру
Ой, как жи таг
Там вбросили, что Проф коварно посливал всех не-людей специально в чью-то честь. ААААААААА 
Тем временем, в хейтерском безбложике верно распознали и признали попытку заблокировать / выгнать из треда неугодный накур. ЧТД
Слушайте, вот у меня хейтерский безбложик, я хейчу себе тут всех в свое удовольствие, ракую и развожу объективщину. Вот нахуя, нахуя пд-ебы ходят сюда как на работу? Кактус вкусный?
Мне интересно - хейтеры пейринга Аэгнор/Андрет это фэндомные расисты или что?
Если нет, то чем им этот пейринг не угодил?
это фэндомные расисты или что?
Ставлю на фандомных мизогинок.
Когда у Андрет это началось, она была совсем молода, но не отказываться же после от своих слов
Никогда не перестану ржать над ревностью фандомных жен Маэдроса, стремящихся стащить персонажа на родной глюколовский уровень 
Отредактировано (2025-10-20 14:47:06)
Ставлю на фандомных мизогинок.
Почему?
Фэндомный расизм я встречаю чаще, увы.
Я ставлю на то, что здесь сочетание первого со вторым. И эльфоебство, и хейт к героине, которой типа повезло и эльф ее любил
Комбо, ящитаю.
Мизогиния, потому что как смеет эта ваша Андрет быть более полноценным персонажем, чем настоящий мужик.
И мечты о собственном сладком эльфике, который зачем-то вместо того, чтоб любить жену Маэдроса другого сладкого эльфика обратил внимание на какую-то там Андрет
Они в первом ряду обороны против мирового зла и - "слишком заняты войной"? А если бы феаноринги не слишком, то чем были бы заняты все более уважаемые Профом лингвисты и прочие мудрые мужи? Просто кринж. Не уважает автор профессиональных военных, не понимает их каждодневный труд. Они для него неправильные герои. И это в военном-то сеттинге
Этот неизменный анон с хероями войны, которые всех спасали, пока те отсиживались, вышел на новый уровень кринжа 
Не уважает автор профессиональных военных, не понимает их каждодневный труд.
Пишет девАчка, которая про войну кино смотрела, про человека, сидевшего в окопах Первой Мировой
Каждый раз как в первый
Бля, опять пошло-поехало:
А надо по примеру более правильных эльфов скрытые города строить и скидывать с их стен всех несогласных.
Во-во. Скрытый город - это да, великое достижение. А каждый день отбивать атаки врагов - скучно и не стоит внимания. А то, что эти "скрытые" города в безопасности до тех пор, пока кто-то сражается на передовой - да не, не может такого быть
А кто там в Долгий Мир каждый день отбивал-то?
Переделывая анекдот - сидят эльфы за столом, пьют винишко, только (вставитьнейм) странно подёргивается всё, руками машет.
- Что это с ним, может ему целителя надо?
- Да он как три дня назад грибов нажрался, так каждый день атаки врага отбивает, ждём, пока попустит.
- Да он как три дня назад грибов нажрался, так каждый день атаки врага отбивает, ждём, пока попустит.
Это прекрасно 
Пишет девАчка, которая про войну кино смотрела, про человека, сидевшего в окопах Первой Мировой
Каждый раз как в первый
У меня крепнет ощущение, что в треде окопались те, кто канон знает по фанфикам, причем фанфикам как Финьо и Нельо няшатся слайс оф лайф или вообще АУшкам
Отредактировано (2025-10-20 17:52:36)
Обсуждения Аэгнора и Андрет каждый раз скатываются в какой-то пиздец, потому что с одного боку выскакивает анон с безапелляционным заявлением "это нуменорский фанфик! ну или сочинила влюбленная Андрет!", с другой стороны появляется анон, разобиженный, что у Профа эльфийки "сплошь" жертвуют бессмертием ради аданов, а обратного нет и вообще нету пар эльф/аданет.
Ну ладно хоть сегодня кто-то заронил интересное зерно, что векование Аэгнора в Мандосе - это не точно.
Отредактировано (2025-10-20 18:23:00)