Вы не вошли.
Я один злорадно хехекаю с того, что Главного Пейринга Фандома, За Который Фандом Голосует Контентом и Лайками, в этот раз пока не принесли?
А что на этот раз приносили? Я просто просмотрел.
Анон не фанат "главного пейринга".
Я к руссингону нейтрально, но удивило, что его отсутствие подают как шок-сенсацию, трагическое недоразумение. В каком месте он главный пейринг фандома? Леголас/Гимли или тильбо небось поболе будет по числу работ на АО3.
Отредактировано (2025-08-30 16:29:43)
каком месте он главный пейринг фандома?
Справедливости ради - основная команда по сути команда Сильма, а по Сильму это реально с огромным отрывом самый популярный пейринг.
По фандому в целом отстает от тильбо и по-моему Арагорна с Леголасом, да.
по Сильму это реально с огромным отрывом самый популярный пейринг.
Да прям уж с огромным. С приличным отрывом — да, но и близко не с таким отрывом, как тильбо от вообще всего остального толкин рилейтед.
Отредактировано (2025-08-30 16:59:41)
и близко не с таким отрывом, как тильбо от вообще всего остального толкин рилейтед
Потому что киноканон. Несколько часов - и ты уже в теме и можешь вообще книги не открывать. Конечно оно в разы популярнее.
Ну вот, хорошо сидели, Феанора на Ульмо женили, но прибежали ПД-ебы, порвались за фичок и в треде начался сущий кошмар.
Феанора на Ульмо женили
Лично мне больше нравится идея Маглор/майэ Ульмо. Ещё и параллели с Садко возникают.
Отредактировано (2025-09-01 21:38:58)
В каком месте он главный пейринг фандома?
Это в треде завелась агрессивная клика руссингонщиков, регулярно плясавшая с "никому не интересно ваши эдайн/ВД/ТД/гет/БиЛ, а вот руссингон наш руссингон, по нему дохуя фиков, фандом голосует лайками", они же и назначили руссингон главным пейрингом фандома
Короче, скала - тот редкий гвоздь в каноне, за который можно легко зацепиться, чтобы от него плясать. Причём гвоздь, зараза, такой красивый, что я с ним впервые в жизни зашипперил главпейринг фандома
В то время как "Уж верно, Фингона отважного?", скала с орлом, шлем Дор-Ломина и Союз Маэдроса породили самый популярный пейринг фандома.
То есть ваше обсуждение фичка не офтоп в треде, а обсуждение главпейринга параллельное, каким -то образом офтоп
ТС
А то. Это же книжка про Нельо, Финьо и каких-то других фоновых персонажей.
Это же книжка про Нельо, Финьо и каких-то других фоновых персонажей.
У меня чувство, что у руссингоном угашенных случилось тоннельное зрение и весь канон сжался до слешной новеллы, как сначала Финьо и Нельо не могли поебаться и очень от этого страдали, потом Финьо спас Нельо и они ебались счастливо, но всё-таки страдали немножко, потому что всякие глупые дела мешали ебаться сутками, потом Финьо умер и Нельо остался страдать, зе енд.
Иногда мелькают какие-то там другие персонажи и битвы, так, чтоб чисто подчеркнуть страдания Финьо и Нельо.
У меня чувство, что у руссингоном угашенных случилось тоннельное зрение и весь канон сжался до слешной новеллы
Очень хорошо описал, так все и выглядит.
тэлери - те ещё сволочи нет, точно не святые, и многому от Моргота научились,
Всё-таки любопытно, насколько ПДебы инфантильны. Если телери не поделились, а потом не рванули спасать сладеньких котиньков, да еще и смеют помнить, что сладенькие котиньки немного устроили им резню - телери литералли Моргот.
Неудивительно, что Солнце так приятно трогает их за сердечки и пониже. Потому что краткий пересказ текста выглядит так: Масика и Лялика обижали телери, потому что злые, и ругали Валар, потому что плохие, но Масик и Лялик были храбрые и не заплакали, а потом пришла мама и все разрулила.
краткий пересказ текста выглядит так: Масика и Лялика обижали телери, потому что злые, и ругали Валар, потому что плохие, но Масик и Лялик были храбрые и не заплакали, а потом пришла мама и все разрулила
Меня передергивает от твоей манеры, но насчет этого текста описание справедливое.
Ты забыл, что Масик и Лялик убивали только плохих бяк и хотели спасти детишек!
Масика и Лялика обижали телери, потому что злые, и ругали Валар, потому что плохие, но Масик и Лялик были храбрые и не заплакали, а потом пришла мама и все разрулила.
Блин, анон, шотыделаеш, прекрати
Очаровательно, теперь злые слуги Келегорма гномы
Потому что эльфики бы никагда
Гномы, гномы. Которые номы.
А я шел пофэйспалмить с Исильдура-Стерлигова-Теплякова. Вангую, что об него бякаются те же, кто вжопливается в Мириэль, вышивающую в аду
Давайте просто порадуемся тому, что аноны держатся как последний рубеж обороны Гондора и не разводят ебанический срач
(Но заебаться не мешаю, все в полном праве заебаться)
ТС
А я шел пофэйспалмить с Исильдура-Стерлигова-Теплякова. Вангую, что об него бякаются те же, кто вжопливается в Мириэль, вышивающую в аду
Почему?
Хотя я бяканье об Исилдура не понимаю.
Почему?
Кмк, общая привычка приплетать реаловые тетьсраческие проблемы (Мириэль - загнобленная и кинутая мужем роженица, Исильдур, о котором мы знаем три абзаца - отец-мудак, от которого дети смогли сбежать лишь на тот свет)
Отредактировано (2025-09-10 17:54:36)
Причем непонятно, почему.
Или типа много детей - точно мудак?
Или типа много детей - точно мудак?
Не, там ему ставили в вину, что оруженосцу он помог спастись, а своих детей (бедных мальчиков 100+ лет) поволок на смерть. Редкостно странное вчитывание.
Отредактировано (2025-09-10 21:04:25)
Оруженосец наверное молодой совсем, в отличие от детей...
Кмк, общая привычка приплетать реаловые тетьсраческие проблемы (Мириэль - загнобленная и кинутая мужем роженица, Исильдур, о котором мы знаем три абзаца - отец-мудак, от которого дети смогли сбежать лишь на тот свет)
Там вообще регулярно выступают какие-то странные аноны. Будто они увидели Т в названии, решили, что это Тетесрачий тред и ведут себя соответственно.
Не, там ему ставили в вину, что оруженосцу он помог спастись, а своих детей (бедных мальчиков 100+ лет) поволок на смерть. Редкостно странное вчитывание.
Но вроде бы его сыновья сами решили остаться с отцом?