Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#601 2025-08-30 15:58:29

Анон

Re: Толкинотред заебал [Холиварка] [ор] [комментарии да]

Анон пишет:

Я один злорадно хехекаю с того, что Главного Пейринга Фандома, За Который Фандом Голосует Контентом и Лайками, в этот раз пока не принесли? 

А что на этот раз приносили? Я просто просмотрел.
Анон не фанат "главного пейринга".

#602 2025-08-30 16:29:20

Анон

Я к руссингону нейтрально, но удивило, что его отсутствие подают как шок-сенсацию, трагическое недоразумение. В каком месте он главный пейринг фандома? Леголас/Гимли или тильбо небось поболе будет по числу работ на АО3.

Отредактировано (2025-08-30 16:29:43)

#603 2025-08-30 16:47:06

Анон

Анон пишет:

каком месте он главный пейринг фандома?

Справедливости ради - основная команда по сути команда Сильма, а по Сильму это реально с огромным отрывом самый популярный пейринг.
По фандому в целом отстает от тильбо и по-моему Арагорна с Леголасом, да.

#604 2025-08-30 16:56:45

Анон

Анон пишет:

по Сильму это реально с огромным отрывом самый популярный пейринг.

Да прям уж с огромным. С приличным отрывом — да, но  и близко не с таким отрывом, как тильбо от вообще всего остального толкин рилейтед.

Отредактировано (2025-08-30 16:59:41)

#605 2025-08-30 17:07:48

Анон

Анон пишет:

и близко не с таким отрывом, как тильбо от вообще всего остального толкин рилейтед

Потому что киноканон. Несколько часов - и ты уже в теме и можешь вообще книги не открывать. Конечно оно в разы популярнее.

#606 2025-09-01 20:57:55

Анон

Ну вот, хорошо сидели, Феанора на Ульмо женили, но прибежали ПД-ебы, порвались за фичок и в треде начался сущий кошмар.

#607 2025-09-01 21:38:44

Анон

Анон пишет:

Феанора на Ульмо женили

Лично мне больше нравится идея Маглор/майэ Ульмо. Ещё и параллели с Садко возникают.

Отредактировано (2025-09-01 21:38:58)

#608 2025-09-01 21:47:18

Анон

Анон пишет:

В каком месте он главный пейринг фандома?

Это в треде завелась агрессивная клика руссингонщиков, регулярно плясавшая с "никому не интересно ваши эдайн/ВД/ТД/гет/БиЛ, а вот руссингон наш руссингон, по нему дохуя фиков, фандом голосует лайками", они же и назначили руссингон главным пейрингом фандома

Анон пишет:

Короче, скала - тот редкий гвоздь в каноне, за который можно легко зацепиться, чтобы от него плясать. Причём гвоздь, зараза, такой красивый, что я с ним впервые в жизни зашипперил главпейринг фандома 

Анон пишет:

В то время как "Уж верно, Фингона отважного?", скала с орлом, шлем Дор-Ломина и Союз Маэдроса породили самый популярный пейринг фандома.

Анон пишет:

То есть ваше обсуждение фичка не офтоп в треде, а обсуждение главпейринга параллельное, каким -то образом офтоп

ТС

#609 2025-09-01 22:39:28

Анон

А то. Это же книжка про Нельо, Финьо и каких-то других фоновых персонажей.

#610 2025-09-02 09:52:10

Анон

Анон пишет:

Это же книжка про Нельо, Финьо и каких-то других фоновых персонажей.

У меня чувство, что у руссингоном угашенных случилось тоннельное зрение и весь канон сжался до слешной новеллы, как сначала Финьо и Нельо не могли поебаться и очень от этого страдали, потом Финьо спас Нельо и они ебались счастливо, но всё-таки страдали немножко, потому что всякие глупые дела мешали ебаться сутками, потом Финьо умер и Нельо остался страдать, зе енд.
Иногда мелькают какие-то там другие персонажи и битвы, так, чтоб чисто подчеркнуть страдания Финьо и Нельо.

#611 2025-09-02 10:05:05

Анон

Анон пишет:

У меня чувство, что у руссингоном угашенных случилось тоннельное зрение и весь канон сжался до слешной новеллы

Очень хорошо описал, так все и выглядит.

#612 2025-09-03 06:49:44

Анон

Анон пишет:

тэлери - те ещё сволочи нет, точно не святые, и многому от Моргота научились,

Всё-таки любопытно, насколько ПДебы инфантильны. Если телери не поделились, а потом не рванули спасать сладеньких котиньков, да еще и смеют помнить, что сладенькие котиньки немного устроили им резню - телери литералли Моргот.
Неудивительно, что Солнце так приятно трогает их за сердечки и пониже. Потому что краткий пересказ текста выглядит так: Масика и Лялика обижали телери, потому что злые, и ругали Валар, потому что плохие, но Масик и Лялик были храбрые и не заплакали, а потом пришла мама и все разрулила.

#613 2025-09-03 08:09:10

Анон

Анон пишет:

краткий пересказ текста выглядит так: Масика и Лялика обижали телери, потому что злые, и ругали Валар, потому что плохие, но Масик и Лялик были храбрые и не заплакали, а потом пришла мама и все разрулила

Меня передергивает от твоей манеры, но насчет этого текста описание справедливое.

#614 2025-09-03 12:17:27

Анон

Ты забыл, что Масик и Лялик убивали только плохих бяк и хотели спасти детишек!

#615 2025-09-03 12:18:04

Анон

Анон пишет:

Масика и Лялика обижали телери, потому что злые, и ругали Валар, потому что плохие, но Масик и Лялик были храбрые и не заплакали, а потом пришла мама и все разрулила.

Блин, анон, шотыделаеш, прекрати   :lol:  :lol:

#616 2025-09-09 17:30:31

Анон

Очаровательно, теперь злые слуги Келегорма гномы
Потому что эльфики бы никагда

#617 2025-09-09 21:17:05

Анон

Гномы, гномы. Которые номы.
А я шел пофэйспалмить с Исильдура-Стерлигова-Теплякова. Вангую, что об него бякаются те же, кто вжопливается в Мириэль, вышивающую в аду :lol:

#618 2025-09-09 21:36:36

Анон

Давайте просто порадуемся тому, что аноны держатся как последний рубеж обороны Гондора и не разводят ебанический срач  :lol:
(Но заебаться не мешаю, все в полном праве заебаться)

ТС

#619 2025-09-09 23:32:11

Анон

Анон пишет:

А я шел пофэйспалмить с Исильдура-Стерлигова-Теплякова. Вангую, что об него бякаются те же, кто вжопливается в Мириэль, вышивающую в аду

Почему?
Хотя я бяканье об Исилдура не понимаю.

#620 2025-09-10 17:53:46

Анон

Анон пишет:

Почему?

Кмк, общая привычка приплетать реаловые тетьсраческие проблемы (Мириэль - загнобленная и кинутая мужем роженица, Исильдур, о котором мы знаем три абзаца - отец-мудак, от которого дети смогли сбежать лишь на тот свет)

Отредактировано (2025-09-10 17:54:36)

#621 2025-09-10 18:21:47

Анон

Причем непонятно, почему.
Или типа много детей - точно мудак?

#622 2025-09-10 21:04:15

Анон

Анон пишет:

Или типа много детей - точно мудак?

Не, там ему ставили в вину, что оруженосцу он помог спастись, а своих детей (бедных мальчиков 100+ лет) поволок на смерть. Редкостно странное вчитывание.

Отредактировано (2025-09-10 21:04:25)

#623 2025-09-10 21:05:54

Анон

Оруженосец наверное молодой совсем, в отличие от детей...

#624 2025-09-10 21:39:59

Анон

Анон пишет:

Кмк, общая привычка приплетать реаловые тетьсраческие проблемы (Мириэль - загнобленная и кинутая мужем роженица, Исильдур, о котором мы знаем три абзаца - отец-мудак, от которого дети смогли сбежать лишь на тот свет)

Там вообще регулярно выступают какие-то странные аноны. Будто они увидели Т в названии, решили, что это Тетесрачий тред и ведут себя соответственно.

#625 2025-09-10 23:48:41

Анон

Анон пишет:

Не, там ему ставили в вину, что оруженосцу он помог спастись, а своих детей (бедных мальчиков 100+ лет) поволок на смерть. Редкостно странное вчитывание.

Но вроде бы его сыновья сами решили остаться с отцом?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума